Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Седьмой раунд.Срок сдачи: 23:59, 26 Октября (понедельник) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-sedmoi-raund-srok-sdachi-23-a-262612/)

The Dog 17 октября 2009 13:57

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068053801)
Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1068053398)
Цитата:

Цитата от 3n3my (Сообщение 1068053192)
2. рЭп сильнее оххумирона. Да у того же хищного трек был сильнее, хз как это чудо в четвертьфинал прошло.

Очередной оленеватый хэйтер оксимирона, написавший 25 постов о том, что он хуета, пытаясь удовлетворить нервные потребности, при этом считая себя пиздатым и адекватным.
удачи на форуме, друк.

Сравнил рЭпа и Хищного по тому же авторитету на форуме. Как бы разные полюса. рЭп не первый год в батлах, поэтому щансов убрать Лондон много.

Вобщето "Лондон" участвовал еще в 1 баттле на ххру,и даже прошел во 2 раунд,но после не сдал трэк :):):)

poBEDA 17 октября 2009 13:58

Цитата:

Цитата от _SVD_ (Сообщение 1068053807)
Цитата:

Цитата от B Sod (Сообщение 1068053775)
Цитата:

Цитата от _SVD_ (Сообщение 1068053720)
Похуй,буду молиться на Флэта что бы он бабана вынес наконец :tomato::tomato::tomato:

Бабан в одной из тем говорил, что если все его ненавсистники накинут сверху по 100 рублей он несдаст трек

Все немного не так.Если Флэт постарается и судьи это оценят,тогда бабан сольется с этого баттла, уступив проход более достойным.:guinda::guinda::guinda:

Более достойным? Честу или Палачу? Флэт хорошо, но не думаю, что он более достойный.

RapperX 17 октября 2009 13:58

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1068052452)
Да...читаю вас и понимаю,что сильно изменился рэп,как таковой...никакой объективности,все только за своих болеют и все.

скорее связано с общим омоложением аудитории и присущими ей слепым фанатизмом и черно-белым отношением ко всему окружающему.

Цитата:

Цитата от Hive (Сообщение 1068052866)
Может еще увидим это (я надеюсь), если он переболеет юношеским становлением личности.

По-моему этим он уже лет пять тому назад переболел.

Цитата:

Цитата от 3n3my (Сообщение 1068052162)
Между прочим, этот трек вошёл в сборник battle6.hip-hop.ru как один из сильнейших, и кто сейчас вспомнит про Реми Марто?

Есть один нюанс - тот сборник делался не как коллекция сильнейших треков. Это была подборка персональных пристрастий одного единственного человека: что ему по приколу и что в принципе забавно.

Цитата:

Цитата от Hive (Сообщение 1068053014)
Если смотреть объективно, то Бабан вылетает в этом раунде. Noize в судьях, это стопудовый минус. Танцор диско и король нижнего брейка, Х-ман, то же самое ввиду личной неприязни, 2-ой минус. Зе Чистый одинаково вхуярит отрицалово, судя по его вкусам. Машенька не особо жалует Бабана, считай сам сколько уже тире, и это без прослушиванрия трека. А-сид за вокальные данные даст Бобану финальный подзад. Теория вероятности говорит об обратном.

Так у нас тут оказывается баттл пристрастий судей... Или баттл пристрастий зрителей о судьях? Я что-то никак в толк не возьму.

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1068053257)
тут уже вроде кто-то из судей писал, мол бабан реп читать не умеет. что бы оценили надо читать "технично", т.е. голоском каким-нибудь "красивым" и скороговорками желательно "как греку через реку" (с) :p

Пусть "хотя бы" как Короб прочтёт. Не обязательно сразу столь высоко планку ставить, чтобы "греку" переплюнуть. :cool:

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068053394)
babangida 4+5+2=11 3+5+1=9 4+5+2=11 5+5+2=12 4+5+1=10 3+4+2=9 5+5+2=12

Только две тройки за исполнение. Есть даже две пятерки. Так что с исполнением все в порядке у Бабана) Это я тем, кто говорил, что он не умеет читать. Судьям нравится его "бубнешь" под бит :p

Видимо теперь Бабана по технике мало кто сможет переплюнуть - да?:)

Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1068053482)
а у бабана ток голос а таланта ноль

Это не так. Но рубил всё на корню его похуизм (насколько он был показной, не нам судить). Сейчас он хоть серьезнее стал к делу относиться. Видимо смог себя преодолеть в чём-то. Этим, кстати, и молодец в первую очередь.

The Dog 17 октября 2009 14:00

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068053841)
Цитата:

Цитата от _SVD_ (Сообщение 1068053807)
Цитата:

Цитата от B Sod (Сообщение 1068053775)
Бабан в одной из тем говорил, что если все его ненавсистники накинут сверху по 100 рублей он несдаст трек

Все немного не так.Если Флэт постарается и судьи это оценят,тогда бабан сольется с этого баттла, уступив проход более достойным.:guinda::guinda::guinda:

Более достойным? Честу или Палачу? Флэт хорошо, но не думаю, что он более достойный.

Флэту,Лондону или рЭпу.А вобще жаль что Короба слили :krik::krik::krik:

poBEDA 17 октября 2009 14:00

Цитата:

Цитата от _SVD_ (Сообщение 1068053836)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1068053398)

Очередной оленеватый хэйтер оксимирона, написавший 25 постов о том, что он хуета, пытаясь удовлетворить нервные потребности, при этом считая себя пиздатым и адекватным.
удачи на форуме, друк.

Сравнил рЭпа и Хищного по тому же авторитету на форуме. Как бы разные полюса. рЭп не первый год в батлах, поэтому щансов убрать Лондон много.

Вобщето "Лондон" участвовал еще в 1 баттле на ххру,и даже прошел во 2 раунд,но после не сдал трэк :):):)

А к чему ты мне это написал? Я вел к тому, что рЭп - это имя в отличие от Хищного.

RapperX 17 октября 2009 14:03

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068053764)
Рэппер Икс может и пропустит кстати:) Раз в год и палка стреляет.

За палку респект, но я уже стрельнул вроде раз. :guinda:
На самом деле тут всё очень сильно именно от Флэта зависит. Каждый раз с опасением его включаю. Но последнее время он не огорчает. Хотя конечно есть еще резервы, которые можно и должно изыскать.

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068053604)
Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068053106)
То был Ванич или Оу Ди, а не Нойз

Судили вместо него, что ли? Под его ником?

Да, были трудности с оперативной поддержкой сайта.

BSod[CuymeN`] 17 октября 2009 14:03

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068053858)
Цитата:

Цитата:

А к чему ты мне это написал? Я вел к тому, что рЭп - это имя в отличие от Хищного.

я ваще когда начинался баттл imma quality не знал а вот рэп да жалко у судей в фаворитах Oxxxymiron

The Dog 17 октября 2009 14:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я думал ты имеешь в виду что у Окси мало практики на баттлах.:)

letniysneg 17 октября 2009 14:05

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1068052268)
Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1068052246)
ну вот такие у меня охуевшие и нестандартные мысли)

Так может тебе со своими охуевшими и нестандартными мыслями лимончику пожевать по пути в школу ?:tolstiy:

а может тебе просто заткнуться?:blackust:

BSod[CuymeN`] 17 октября 2009 14:08

творчевство окси напомнило про Diss из Шанхая

Hive 17 октября 2009 14:08

Так у нас тут оказывается баттл пристрастий судей... Или баттл пристрастий зрителей о судьях? Я что-то никак в толк не возьму. (c)

В отношении Бабана это актуально, так как он не разноплановый и придерживается одного стиля в исполнении. Ты от него ожидаешь хит Край Ми а Ривер? Бабан увы петь не будет. А судя по твоим оценкам ему, текста не особо его поднимают в твоих глазах. Так что пристрастия работают в данном контексте.

И ты прав, от Бабана здесь ничего не зависит. Оценка примерно на одном уровне из трека в трек от тебя исходит. Флет сделает достойно, ему проход от тебя, зуб даю. Пох, чё там Бабан вылил.

Aight 17 октября 2009 14:11

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1068053911)
Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1068052268)
Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1068052246)
ну вот такие у меня охуевшие и нестандартные мысли)

Так может тебе со своими охуевшими и нестандартными мыслями лимончику пожевать по пути в школу ?:tolstiy:

а может тебе просто заткнуться?:blackust:

Респект , бро :bokal:

poBEDA 17 октября 2009 14:12

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068053890)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068053764)
Рэппер Икс может и пропустит кстати:) Раз в год и палка стреляет.

За палку респект, но я уже стрельнул вроде раз. :guinda:
На самом деле тут всё очень сильно именно от Флэта зависит. Каждый раз с опасением его включаю. Но последнее время он не огорчает. Хотя конечно есть еще резервы, которые можно и должно изыскать.

Я согласен. От Флэта больше всего песенок, которые радуют в батле. Даже у преславутых бабана и мирона меньше. Если будет в том духе как против Короба, то будут шансы. Палка может и дважды выстрелить. Я написал условно. Не может же быть столько ненависти.

well_twist 17 октября 2009 14:12

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1068052602)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068052574)
Трул тут как всегда хуйню пишет? причём несуразную какую-то

А чё хуйню и чё несуразную то? Хотя бы по одному тезису в защиту своих слов черкани, а то получится, что ты просто пиздобол (это за первый пункт) и олень (это за второй) :horosho:

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1068052602)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068052574)
Трул тут как всегда хуйню пишет? причём несуразную какую-то

А чё хуйню и чё несуразную то? Хотя бы по одному тезису в защиту своих слов черкани, а то получится, что ты просто пиздобол (это за первый пункт) и олень (это за второй) :horosho:

эммм братан, можешь не отвечать, я глянул твою фотку и твой возраст пропалил в профиле: всё нормально - :nsk: :horosho:

а эт ты типа по возрасту посудил? красавчик,что могу ещё сказать, вот эту подпись (:nsk:) не ставь больше в конце своих постов

Radio 17 октября 2009 14:13

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068053848)
Так у нас тут оказывается баттл пристрастий судей... Или баттл пристрастий зрителей о судьях? Я что-то никак в толк не возьму.

Ну ты ещё скажи что в судьях все беспристрастные сидят, особенно когда речь идёт о таких персонажах как бабангида? я список увидел и сразу понял - дело швах, пизда бабану :D

poBEDA 17 октября 2009 14:14

Цитата:

Цитата от Hive (Сообщение 1068053956)
Так у нас тут оказывается баттл пристрастий судей... Или баттл пристрастий зрителей о судьях? Я что-то никак в толк не возьму. (c)

В отношении Бабана это актуально, так как он не разноплановый и придерживается одного стиля в исполнении. Ты от него ожидаешь хит Край Ми а Ривер? Бабан увы петь не будет. А судя по твоим оценкам ему, текста не особо его поднимают в твоих глазах. Так что пристрастия работают в данном контексте.

Смотря, что считать разноплановостью. Бабан не отходит от стиля и общах принципов, но делает разнообразно: сравни те же 3 и 5 раунды. И стори на 6-ой припиши сюда. Все разные песни.

Re-animator 17 октября 2009 14:15

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1068052881)
По факту сильнейший на Батле Окси=)но ощущение такое что возьмет Батл Баба.хз почему,у судей в ушах не чисто сто процентов.Бабу надо было ещё во втором выкинуть.:confused:

рЕп это хасел, это хасел!!! :krik:

poBEDA 17 октября 2009 14:15

Цитата:

Цитата от B Sod (Сообщение 1068053895)
Цитата:

Цитата:

я ваще когда начинался баттл imma quality не знал а вот рэп да жалко у судей в фаворитах Oxxxymiron

У судей нет фаворитов. Фаворит - априори проходящий далее. А тут как бы неясно еще. Так что судить будут объективно.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1068054029)
Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1068052881)
По факту сильнейший на Батле Окси=)но ощущение такое что возьмет Батл Баба.хз почему,у судей в ушах не чисто сто процентов.Бабу надо было ещё во втором выкинуть.:confused:

рЕп это хасел, это хасел!!! :krik:

рЕп - тот, что сзади?

Johnny Hash 17 октября 2009 14:17

Ждем отличных треков от Окси и Честа, удачи парни

9kut 17 октября 2009 14:17

Как говориться Пипец :guinda:

BSod[CuymeN`] 17 октября 2009 14:22

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068054032)
У судей нет фаворитов. Фаворит - априори проходящий далее. А тут как бы неясно еще. Так что судить будут объективно.

Аминь!!!

певец репа 17 октября 2009 14:22

окси,лилу,палач и кто флэт в следующий бы...

Hive 17 октября 2009 14:24

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068054014)
Цитата:

Цитата от Hive (Сообщение 1068053956)

Смотря, что считать разноплановостью. Бабан не отходит от стиля и общах принципов, но делает разнообразно: сравни те же 3 и 5 раунды. И стори на 6-ой припиши сюда. Все разные песни.

Я про исполнение. Колебания в стиле. Сравни Сайта треки на 5 и 6ой. Там хороводы и гайтаны, здесь совсем другая история. У Бабана так не колеблется исполнение, текста - это уже другой вопрос.

Re-animator 17 октября 2009 14:25

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068054032)
рЕп - тот, что сзади?

Я хз я в группу к этому мудаку зашёл, и угайте кого я там увидел?! хаслеров нигеров, которые зарабатывают себе на хлеб своей волшебной музыкой :morj:

well_twist 17 октября 2009 14:26

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1068052413)
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068051350)
Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1068051317)

петух, чё ты знаешь про шеридан-то:o
я с ней общаюсь уже не первый год далеко, и например идея песен записать тоже не вчера родилась
просто тебя по ходу твои малолетние анальные рабы приучили к тому, что очелло вылизывают ловко за любую хуйню, чтобы ты не записал. и идея что тебя могу покритиковать например за то, что просто не понравилась какая-то песня конкретная, не может даже вт вой пархатый чайник придти

охуенно подшустрил у хозяина и на женщину залупился. красавец, брат:horosho:

Не лечи мне про критику, ты к ней неспособен, и бедную девушку научил в такой же говноманере критиковать, видимо.
А насчет рабов, не надо на зеркало пенять, учитывая, что твое фанатье активней всех надрачивает последнее время.
Уже пошли на полном серьезе такие базары, что монотонный бубнеж это и есть настоящий русский рэп, а панчи и флоу это хуета, потому что слова англицкие. О я ебу, ты растишь оленей почище Стима и центра вместе взятых, те хоть знали, что рэп требует практики, гореть тебе в аду за совращение молодых умов, пидорас

ты нихуя немного не прав... я вот тут дал поэтам современным приценить стихоплётство (ну это те, кто от репха блевать хочет, но сами они не хуже долбаёбов реперков)... ну приценить дал твоё и Бабана. Ну чисто с точки зрения поэзии ебать на столько, на сколько они компитентны. Так вот результаты анализа приблизно следующее: окси хуйню пишет совершенно неинтересную, набор пустых составных рифм, а Бабангида хоть и репх, но хоть что-то есть индивидуальное и интересное, да и по рифмам ГОРАЗДО сильнее. Ну это блять поеты сказали, я то не спец нихуя, и не понимать как это составные рифмы могут быть хуевее каких-то то там ассонансов (шо это ваще блять за слово такое?)

Ну и по поводу поколения там, которое растишь. Вот как раз-таки ты оленей и растишь. Хотя как может кто-то кого-то вырастить блять репом?

Ну и еще, в твоем полку убывает и будет убывать, а у Бабана всегда на + Послушав Бабана, говрят - хуйня, потом как школу оканчивают, умнеют малёха и мнение координально меняют (пройденный этап блять :D ). А с тобой будет как со Стимом: все семиклассники школы пооканчивали и перестали орать, что стим ебать рэп оказывается. Ну а новому слушателю стим то нахуй уже не нужен, никто ж не знает, что он плохим мальчиком был на форумках, а ща чуть ли не в религию пустился, хороший такой. Ну послушают его песенку про какой он голодный то в детстве был, ну и хуй с ним, никого эжто не ебет сейчас. Так что, Оксимирон, удачного тебе восхождения на олимп. Кстати, я тебя тут со Стимом сравнил, ну это эммм, я тебе польстил канеш, это еще попробуй Серегу на своем пути встреть, ну хотя, есть жа снэйк, кто там будет модным после лока дока?

впрочем в защиту слов:
оранжевое: мат перемат,без соблюдения пунктуации и кучей ошибок-уже несуразная речь,ибо смысл сложнее понять,чем в нормальном тексте

жирное: это ты случайно не про тех оленей,которые цитируют бабана,при этом не понимая,что значат эти слова.

зелёное: эт ты получается сказал,что Окси слушают малолетние дебилы, а бабана слушают типа невъебаца взрослые и умные литераторы

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.