![]() | |
кофий и парашут это конечно интересно а у нас вот слово президент уже с большой П:netuz: |
Цитата:
Кстати ты прививался впервые от гриппа или как? Есть мнение, что имеет значение только первая прививка от гриппа. Все остальные - пальцем в небо. Кроме того в ряде случаев именно от прививки можно кони двинуть. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Коней двинуть хоть от чего можно. вообще на тему прививок существует много дискуссий в медицинской среде. Но одно верно - на них огромные деньги делаются. Добавлено через 2 минуты 36 секунд А моя ,кстати, не болеет. С пациентами работает и по барабану вообще. |
вообще не прививаюсь последние года три... нуегонахуй, такое счастье......:bad: |
что-то я, походу, зря прививку в универе делать не стал... |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ ______:morkovka: |
... о птичем гриппе забывать стали,нужно было придумать что-то новое. вот вам и свиной супергрипп.Главное внимание подтянуть громкими названиями, а не какими-то там H5N1, так ведь и не интересно совсем,ещё и хорошие истории придумать... где-то читал,что у кого-то кошка заболела птичим гриппом... в Германие,по-моему,перестали выпускать домашних животных на улицу,а потом кошка укусит рыбку и рыбка заболеет гриппом,все животные погибнут.все. |
Скоро будет эпидемия кошачего гриппа. А потом Хип-хопоруровского гриппа.... Зашёл сюда, думал темой ошибся. Видимо ожидание оценок не проходит бесследно Я знаю тему на полуфинал "Хрю-хрю" или "Ааааапчхи" |
про грипп: в Китае уже около 45 000 заболевших.. Мы тут как бэ рядом, очковато как-то. Пока 69 случаев. Во Владике уже только так народ повязки намордные носит ) |
Начали за реп, закончили за национализм :o |
такс...такс...такс...когда же результаты будут...:confused: rAp сайт в следующий.. |
Цитата:
|
Интересно,что будет писать Оксимирон в случае прохода против Бабана после 4ого раунда,где было сказано больше чем достаточно? |
кстати я после этой прививки заболел,ток не свиным а обычным гриппом...:mad:поэтому не люблю какие либо прививки ставить |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а че за тему тут?! а я седня только буду прививаться :( ааа, это 14 иб обсуждают...ну рЭп больше чем Окси понравился честно:rolleyes: |
а че за тему тут?! а я седня только буду прививаться ааа, это 14 иб обсуждают...ну рЭп больше чем Окси понравился честно согласен мне тоже трэк рэпа больше понравился...хотя у окси тоже ниче так но че то мне не нравитсяв его трэках |
а по мне так лучший трек у Сайта Мц |
Цитата:
a tak oxxxy na repite))):king::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Fxlam27Цитата:
|
Цитата:
|