![]() | |
1. babangida - Flat 2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] 3. SIGHT MC - Palach [imma quality] 4. LilM [Nefela] - Chest :D Выходит вторая колонка побеждает (имхо) бабангида, бабан гнида :D |
Цитата:
|
Главное чтобы Рэп прошёл (я за него полностью), Окси хорош но Рэп лучше:). Бля если бабан ещё флэта пройдёт, то я вообще разочаруюсь в судьях :( |
окси должен идти дальше! у рэпа не очень трэк! |
Цитата:
|
не качал палача не разу. смотрю все пишут что он ништяк трэк сделал. ну скачал) нифига на ДЖ похож в этом трэке)) |
Noize будет за окси (если вообще проголосует) из-за слов дяди Валеры в треке рэпа |
Цитата:
|
А я вот уже полуфинал хочу хз почему) |
Цитата:
|
ой бля не вспоминай птаху кто-кто а птаха еврей!!! Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
волнует пара оксимирон рэп из вутонн помоему у обоих хорошие треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже по мнению почетного хейтора батола сегодня уже оценочки должны были быть,а Нос Мс еще и не брался даже:mad: |
когда результаты? |
Птаха чебурек :D отжиги :D А Нойз до реально не должен за такое баллы снижать |
Цитата:
|
Цитата:
"Хотя Птаха - чебурек, как же так, Ведь он ебашит так, что дай боже каждому". |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. babangida - Flat 2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] 3. SIGHT MC - Palach [imma quality] 4. LilM [Nefela] - Chest Окси возьмет батл :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
после недельной прослушки треки распределились так: 1. SIGHT MC 2. Oxxxymiron 3. rAP 4. Lil'M 5. Palach 6. babangida 7. Chest 8. Flat :black: |
Что-то тут народ Флету проход прочит..хз.. молодец он конечно,трек не хилый запулил,но Бабан как то у меня почаще играет всё же) Рэп и Окси реально самая мясная пара) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. | |