Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1068238311)
Цитата:
Цитата от Koshelev_Alexey
(Сообщение 1068238258)
Цитата:
Цитата от J.Kipp
(Сообщение 1068237992)
ты,как человек,гоняющий в плеере и бабангиду и оксимирона одинаково,должен знать,кто такой нос мц.либо щас лукавишь,либо тогда припиздел :horosho: | Я не задрот, что вслушивается в слова трека, и ищет смысла в разной хуйне. Да кручу в плеере, но наизусть, как китайца Мао, текста не учу.
Тем более крутить их одинаково, не означает, что я их кручу часто.. | Не нужно наизусть учить текста, чтоб знать, кто такой Нос МЦ, учитывая, что упоминания о нем были не в одной песне. Небось и американский рэп слушаешь из-за тембра голоса, да? | :confused: Ты о чём? Я американский рэп вообще не слушаю. Не люблю....Дело в том, что я люблю текста, а в американских я не понимаю общий смысл песни. Да и к чисто баттловыми трекам не прислушиваюсь, к коим я отношу и баттловые треки Бабангиды.
Обоих я не восхваляю, вот в чём был смысл "Я кручу их на плеере наравне". Для меня это просто исполнители, ничего более...
Я больше Сайта слушаю. Его треки и знаю примерно наизусть.
Бабангиду слушаю только 5 раунд 6 оффа, 1,6,7 неоффа и его альбомные треки
Окси слушаю только 4,5,7 неофф...остальное его творчество меня малоинтересует, так как "Рэп войска"....а их я не перевариваю |