| poBEDA | 17 октября 2009 20:56 | Цитата:
Цитата от Объективный_человек
(Сообщение 1068057792)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1068057379)
Цитата:
Цитата от Объективный_человек
(Сообщение 1068057233)
А ты хочешь сказать, что это не так? :D Показал ты только два свойства советского человека - стадность и слепота. Но моя интуиция может сделать много предположений. Но это предположения, а не факты. Так что промолчу.
Насчет ОР: зачитаешь как Kool S - маякни, я тебе выпишу чек на 1 000 000 $ |
А в чем слепость-то? И стадность в чем?
Тебе показали банкноту доллара и задали вопрос: Это доллар и гривна? Ты сказал, что доллар, как и остальных 2000 отвечавших. Ты - советский человек, который подчиняется стаду. Цени силлогизм. | Я же тебе говорю, посмотри тот фильм. Тебе дали соленую кашу и сладкую. Ты попробовал соленую, но сказал, что она сладкая, как и остальные 2000 людей, попробовавших именно соленую. Ты - советский человек, который подчиняется стаду. Так понятно, что я имею в виду? Бабан по музыкальной и вербальной части хип-хопа -- ноль, по смысловой не скажу, что ноль, но смысл социальный у него, не философский.
Слепота в том, что не видишь, что каша сладкая. Стадность в том, что не видишь в основном из-за толпы, заслонившей собою правду и кричащей тебе о том, что она соленая. Я просто не хотел отвечать на очередное твое оскорбление уровня десятиклассника, но насчет фильма я все-таки дельный совет дал. Вот ты и увидел, где он понадобился.
Остальным,тем, что выше там какали: время вам уборщик, сеанс на сегодня окончен. Попытки опровергнуть тезис "бабану не место в хип-хопе" окончились стадным мычанием. Никогда не понимал потребности стада успокаивать или уверять в чем-то своих же членов. Все равно вы одинаково "мыслите", зачем это здесь писать? http://www.youtube.com/watch?v=_SuQG1bpuHQ -вот, если кому интересно. Приятного времяпровождения.
"Хочешь еще бабангиду послушать? -*мотает головой* -Почему же?)" | Послушай, троллик, я тебе уже 250 раз объяснял и еще раз объясняю, но этот раз будет последним: не стоит впаривать людям свое мнение, выдавая это за единственную правду. Представь, что какой-то МЦ шепчет в микро и есть 2000 человек, которым это нравится. Так спрашивается: зачем говорить, что он - говно, если он уже 2000 нравится. Не забывай деталь еще, кот же ты ученый, что ты, будучи абсолютно подростковым в своем детском сознании, пытаешься мне впарить по дешевке свой лохотронный предмет (в данном случае мнение).
И еще: посмотри так на всякий случай дату моей регистрации, а потом будешь утверждать о стадности. Может стадо за мной, а? Почему исключаешь такой вариант? Видимо, твой мозг не в состоянии это переварить, объективный префикс ты наш. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от Verum
(Сообщение 1068057896)
Цитата:
Цитата от IlyaYnot
(Сообщение 1068057768)
Цитата:
Цитата от K&A[Без_Дна]
(Сообщение 1068057592)
особенно 6 раунд, где он рифманул наклонение-дополнение | Ведь я тут теневой игрок и замаскирован под маской
Зови меня пидорасом, братка.
Это считается мега крутым панчлайном от Бабангиды?... хех, во-первых у него рифм вообще просто нету; во-вторых, там, где у него есть хотя бы претензии на их наличие, это больше похоже на "рифма ради рифмы"...
Я в шоке от таких оценок за треки!!!:bad::bad::bad::bad::bad::bad:
Мне в аське уже куча людей накидали про этот гол :guinda::guinda::guinda: | я конечно хуй знает о чем вы тут спорите, но вотпо части рифм, тут есть рифма, я выделил!!!!!!! необязательно же на концову строки рифмовать, это я иназываю рифмоузором, или рисунком рифмы!! | Там слово фантомас, а не написаное. |