![]() |
Цитата:
|
Надо и мне нострадамусом побыть) Левая половина пройдет, да будет так) |
Цитата:
|
удачи оставшимся бойцам болею за рЭпа |
3 пара пиздец конечно... |
Тема супер.Пары мясные.Болею попрежнему за Бабангиду:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
:D Окси рэп и бабан прошли дальше. Все как я и думал 2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] :D Болел за обоих |
там не рэп ,а дешевая пародия:bad: |
Окси в полуфинал строго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D а если в 7ом поставить бабана против окси |
Самая интересная пара для меня Окси и Рэп =) болею за обоих потому что! =(( |
ну тут всё явно же)) :) babangida - Flat Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] SIGHT MC - Palach [imma quality] LilM [Nefela] - Chest :) |
Цитата:
|
Удачи в седьмом ЛИлму, Флету, Сайту и рЕПу, жду проход))) |
Жаль, что Окси с рЭПом в одну пару поставили, хотел бы обоих видеть в полуфинале как минимум...Желаю обоим удачи :horosho: и надеюсь, что Флэт снесёт Бабана :p |
Вторая пара — это самя мясная пара раунда:meat::meat::meat: За обоих болею и похуй кто пройдёт дальше:) |
хотелось бы видеть в полу финале сайта рэпа окси и флэта... но как минимум одного там не будет точно) не знаю может я какую то особую фишку не рублю или какую то изюминку не могу прокусить но вообще как бабангида дошел до 7? его текста на уровне "я кладу своё волосатое в её коробку а потом своё ружье ей в сейф" господи что там круто? окси оч красавчик прямо поклон!! супер делаешь, день физкультурника вообще на звонке стоит, но болеть буду за рэпа все таки потому что земляк. флэту удачи, дерни бабаныча):horosho: |
Цитата:
1. С этой парой всё ясно, если бабан опять постарается - раскатает флата мелким блином. 2. оххумирон опять сдаст зарифмованный учебник 7 класса по русскому языку. И в конце выкрутится: - А какая связь этой хуйни с темой раунда? - Нет связи! 3. Сайт употребит особо убойные галлюциногены и сдаст космическую арию, которая взорвёт судьям моск. 4. Один пИвец перепоёт другого, да. У лил'ма больше поводов - у него флоу плотнее__)) |
Заебись будет, если Бабан выиграет. Тогда получится, что 8офф Дядя Женя взял, 14неофф Babangida :king: Хотя мне ДЖ не так сильно нравится, но все равно))) Это говорит о том, что не обязательно задрачивать скилзы))) |
Х.з. Как Карабин не прошел( Хотелось бы чтоб Флэт дальше прошел, Окси вообще должен выиграть, 3 пара для меня оч.сложная даж х.з, я б вместо них всю 4пару пропустил. Болею за Честа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати,тебе бы не проч русский язык самому поучить:) |
РОссия вперед сливаем английских петушков с баттла ) Слава Бабану |
Цитата:
|
ты специально сегодня зарегестрировался,чтобы написать это сообщение?О_О:guinda: кстати,тебе бы не проч русский язык самому поучить:)[/QUOTE] не думаю что тебя касается, с какой целью я сегодня зарегистрировался, а русский язык я знаю великолепно, уж поверь) |
Цитата:
только почему тут запятые криво стоят?:D сорри за оффтоп) |
заебись тема...болею за Бабана:bomba:на проход остальных как-то срать |
Цитата:
2 пары вот там я Не солидарен нихуя )) Английского петушка из лондона наш русский богатырь из калининграда должен уничтожить ) Цитата:
сорри за оффтоп)[/QUOTE] аахахах ) да с запятыми прокол _ |
Цитата:
сорри за оффтоп)[/QUOTE] в каком месте они кривые, что то не доходит) |
Цитата:
ваще то рЭп из Владивастока)) |
Цитата:
По другим парам комментариев нет? Мне ещё Sight MC нравится, пусть у него творчество под х-х подпадает только с очень большой натяжкой. А флат слишком невзрачен, он может хоть на голову встать - слабые оппоненты закончились, шансов на проход ноль. p.s Одну вещь я тебе скажу. Spellcheck. Ах да, ещё одну. Учебник русского языка. |
да из владивостока ну я хочу мясца )) чтобы бабангида отимел Жиденка оксии ) |
Цитата:
бабныч качественный рэп? я как то слышал трек бабангиды уже не помню что за батл где он минуту (без преувеличений) повторял "ебаных мудаков" - красавэлла смысл или что? |
Цитата:
Да качественный рэп он делает стоит хотя бы послушать трек его на 2,4,5,6 раунды они божественны ) Там такие словечки которых окси поди и не слыхал )) |
Цитата:
|
Цитата:
может потому что окси не матерится почти в треках а у бабаныча мат на мате?) |
1. babangida - Flat 2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] 3. SIGHT MC - Palach [imma quality] 4. LilM [Nefela] - Chest а я хочу, что бы так прошли..:) участникам удачи:) |
Цитата:
|
Цитата:
ты бегаешь в каждой теме,которая хоть как-то связана с окси....и везде срёшь,срёшь,срёшь.... на протяжении месяца наблюдаю,не надоело? болею хз за кого,за ЛилМ,и хочу пару бабан vs окси |
Цитата:
|
Наконец-то остались все сильные...ну кроме Честа:) |
хотя знаю что это, пожалуй, неудачная попытка подъебнуть, из за моего мнения, которое тебе не понравилось) нельзя же так реагировать на всё) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот вам пример фана бабана, который на каждом углу пиздит про то, что окси хуйня :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |