![]() |
Цитата:
|
тема норм можно раскрыть интересно. удачи бабану. и лил_м(чисто изза того чтобы певца модного слили уже :D ) |
1. babangida - Flat 2. Oxxxymiron[UK] - rAP[Вульгарный тоНН] - Самая интригующая пара 3. SIGHT MC - Palach [imma quality] 4. LilM [Nefela] - Chest |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну он прав тут,ты на самом деле хуйню сморозил);) |
чет без Короба уже не так интересно.... За Сайта, Рэпа.... Ну и, наверное, немного за Lil'M )) |
Сколько раз старался найти оправдание Окси, но сейчас ведет себя как пидорас! |
Цитата:
|
за рэпа и бабана их в финал! |
Цитата:
ты отвечаешь: "не может быть,они в паре" но ведь из их пары,кто то же победит,по мнению Exit он и возьмёт батл. Он же не писал,что они вдвоём возьмут батл,достаточно понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chest в теме заебись,будет хоть че послушать |
Под ассая залипни,такая же хуита |
рЭпчик и бабан, сайт и чест идите в полуфинал;) |
жаль что короб вылетел:( у него трэк то крутой был:tomato: |
Цитата:
|
Какого х.я бабангида опять прошёл?Карабин удачнее был.Остальное всё нормально,неожидал,что короб вылетит...:) Цитата:
Добавлено через 9 минут 53 секунды Цитата:
|
Шикарную тему дали, 100% будут мясные раскрытия!:meat: Очень сложно сказать, кто пройдёт дальше. Слишком уж неожиданными могут стать результаты в этих парах. А могут пройти те, на кого большинство форумщиков возлагает надежды, не знаю;) Болею за Бабана, Окси, Лилэма и Сайта! Удачи вам, парни, надеюсь вас увидеть в полуфинале!:horosho: |
Болею за бабана, лилэма и флэта;) пофиг что двое в одной паре;) удачных треков. |
Я может быть в этом раунде дождусь того чего ждал с 4... Flat вынеси Бабана... Полуфинал думаю: Охххи, Chest, Flat, SIGHT MC тогда мясо будет... |
Последняя пара будит Мирон - Бабан :meat::meat::meat: |
У Chesta в треках мяса прям как в альбоме группы Крек в финал его полюбому он вам роман споёт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |