![]() |
Цитата:
Интуиция говорит, что Окси, а сердце, что Бабан. |
Цитата:
Я ведь с доброты душевной, а меня иронией по самые атрибуты :mitchust: |
Цитата:
Цитата:
|
Пара Окси - rAp = мясцооо) Здесь конечно за земелю, но по сути трэки у обоих должны быть ахуенные ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, раз ты тут, скажи пожалуйста, когда ориентировочно можно будет уже прослушать трэк на 7-й? Где-то ко дню сдачи, или ты, может, раньше надумываешь сделать? з.ы. ничо, забей, это были мысли вслух :D |
Цитата:
Кстати, всем советую Кинки Фридмана почитать/послушать: - Элвис, Иисус и кока-кола - Убийство по Гринвичу |
[QUOTE=dgin;1068071935] Цитата:
А, извиняюсь, тут в другом смысле у него совсем ( почитал матчасть) Добавлено через 2 часа 59 минут 22 секунды А с каких это пор Тимати и Бандэрос делают рэп? Я что-то пропустил? |
Уо)...пара наша хорошая, уже интересно) |
Цитата:
пара как на финал,или на полуфинал... рановато( |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
Мне вот пиздец как интересно,кто в четвёртой паре пройдёт в полуфинал,лил м со своим деревенским ангилийским или чест с соплями,хуй куда батлы катятся раз уже на независимом такие ребята в полуфинале |
Цитата:
под описание часто-гоняемый мною на репите 3 раунд седьмого бэтла попадает, кажется. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 Ну если бы он его столько изучал,мы бы наверно не слушали такую хуиту в 6 раунде как у него Вот закажи ему,доставят за пару дней с ними он точно дорогу из голубова кирпича в финал проложит |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не пойму никак из за чего бабангиду с дядей женей сравнивают. а некоторые, имеющие проблемы со слухом, товарищи даже утверждают что это один и тот же человек. ну это пиздец реально. под дядю женю разве что блевать может быть нихуёво, я не знаю. но вот сейчас допустим запустил его песню на финал батла... как он его выйграл вообще, хуй знает. ебанутым голосом под мараю кери петь какую-то шнягу и выйграть батл... я всегда знал что батл этот хуйня полная, но что бы настолько... |
Оксимирон То-то и обидно, что всё именно так, как ты написал. Западный рэп я давно не слушаю. А то, что тебе он нравиться, как англоговорящему слушателю, плохо. "Ты блять не выёбывайся! А то достану мой semi-automatic и пизда тебе настанет! Потому что я блять, самый крутой" - 50 копеек поёт. Тот же дедушка Тупак имел всего 2 нормальные песни не про то, какой он заебись . Обидно, что мы теперь копируем стиль негров без образования, которые, к тому же, не являются яркими личностями. Было бы что копировать. Джимми Хендрикс и Боб Марлей - достойны подражания, но никак не легендарные рэп исполнители. Вот вы говорите, что на Еминеме выросли. Я ни у одного исполнителя не нахожу его идей в тексте. Одно дело копировать стиль, а другое защищать ту же идею. По-моему стим сказал, что хип-хоп - это та сфера, где ты можешь показать себя как личность на все 100%. И он конкретно это делал в своём раннем творчестве (я про лирику его а, а не переплёвки), одна "Тишина" чего стоит. И у Бабана сходство с западом, как у жопы с пальцем. Тем они и ценны для рэпа. У тебя есть свой стиль, что само по себе дорогого стоит; но нет своей идеи, что делает тебя самобытным лишь на половину. И это никак ни "моя прихоть", а просто факт. Но ты всё доходчиво объяснил. Если тебе близки момоебания, то кто я такой, чтобы говорить тебе, что делать? Человек должен делать то, что ему близко. Удачи тебе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |