Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Седьмой раунд.Срок сдачи: 23:59, 26 Октября (понедельник) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-sedmoi-raund-srok-sdachi-23-a-262612/)

dgin 19 октября 2009 00:33

Цитата:

Цитата от $talker

Господа, выключайте Скальда, Украина довольно долгое время была частью современной РФ. Не стоит делать её атавизмом и включать национализм.

Ближе к телу баттла пройдемся? Бабан или Окси?

Высмеивание политического режима не есть уничижение Украины.
Интуиция говорит, что Окси, а сердце, что Бабан.

$talker 19 октября 2009 00:36

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068071359)
Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1068071313)

Пал или пропан?

Рэп или не рэп?

Палач или топор?

Кос или Вованыч?:)

И это пишет МОДЕР...
Я ведь с доброты душевной, а меня иронией по самые атрибуты :mitchust:

RapperX 19 октября 2009 00:38

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1068071365)
Цитата:

Цитата от $talker

Господа, выключайте Скальда, Украина довольно долгое время была частью современной РФ. Не стоит делать её атавизмом и включать национализм.

Я бы прислушался к печени :bokal:

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1068071399)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068071359)
Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1068071313)

Пал или пропан?

Рэп или не рэп?

Палач или топор?

Кос или Вованыч?:)

И это пишет МОДЕР...
Я ведь с доброты душевной, а меня иронией по самые атрибуты :mitchust:

зато строго по теме, а не по темечку :)

µђѕ 19 октября 2009 00:43

Пара Окси - rAp = мясцооо)
Здесь конечно за земелю, но по сути трэки у обоих должны быть ахуенные )

poBEDA 19 октября 2009 00:45

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1068071365)
Цитата:

Цитата от $talker

Конечно, нет. Думаешь, мы над вами не смеемся??? Еще как смеемся.

dgin 19 октября 2009 00:45

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068071420)

Как тебе это удается? Каждая фраза рубит на повал:ma3im:. А печень пока еще не дает мне признаков своего существования.
Цитата:

Цитата от poBEDA

Ну, мы не отличаемся как бы друг от друга. Одно целое не расколоть за пяток лет. Просто я частенько был в Украине на соревнованиях, и мне там всегда очень нравилось, поэтому к народу относился, и буду относиться хорошо. Да и мои потерянные полтора года жизни в одной online игре познакомили с отличными украинцами, с которыми и по сей день общаюсь.

The Dog 19 октября 2009 01:08

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1068071474)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068071420)

Как тебе это удается? Каждая фраза рубит на повал:ma3im:. А печень пока еще не дает мне признаков своего существования.
Цитата:

Цитата от poBEDA

Да и мои потерянные полтора года жизни в одной online игре

В ВОВ"е или Линейке?

dgin 19 октября 2009 01:13

Цитата:

Цитата от _SVD_ (Сообщение 1068071653)
В ВОВ"е или Линейке?

Есть вещи еще страшнее - текстовое рпг: Грани реальности.

Лайт 19 октября 2009 01:31

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1068071705)
Цитата:

Цитата от _SVD_ (Сообщение 1068071653)
В ВОВ"е или Линейке?

Есть вещи еще страшнее - текстовое рпг: Грани реальности.

самая беспонтовая трата времени наверно) единственное, на что можно убить - БК или ТаймЗеро, и то :)

babangida's fan 19 октября 2009 01:37

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068070783)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068070723)
Oxxxymiron
Вот знаешь ты можеш не поверить, но после твоей сопливой, инфантильной речи я тебе верю что, ты делаеш так как делаеш, потому что тебе так нравится, а не потому что так нравится другим.
И признаю что мои советы тебе были полной хуйнёй.
Если же ты спиздел, то яхва алхим тебе это припомнит.

Я тебе верю, но также верю в то, что послезавтра ты напишешь обратное, и даже не зла, а потому что, например, перечитаешь мою сопливую, инфантильную речь и решишь, что все-таки моя цель - нравиться другим, или по какой-то еще причине. И что никто с тебя за это не спросит, потому что ты можешь, по ситуации, прикинуться троллем, либо проницательным критиком. Вот в этом разница между мной и тобой.:black:

Гм, вооруженный опытом книг, человеческих знаний и ошибок, умный, хитрый, интеллектуальный человек при всем своем старании, играя по правилам Системы, не может в ней( в Системе) достичь положения во влиятельной нише(заработать кучу бабла и признание стада)? Ты либо ждешь, пока тебе поднесут все "на тарелочке", либо ты только пытаешься показаться человеком, которому присущи определения выше, либо на тебе сглаз :D:D

Oxxxymiron 19 октября 2009 01:38

Цитата:

Цитата от babangida's fan (Сообщение 1068071877)
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068070783)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068070723)
Oxxxymiron
Вот знаешь ты можеш не поверить, но после твоей сопливой, инфантильной речи я тебе верю что, ты делаеш так как делаеш, потому что тебе так нравится, а не потому что так нравится другим.
И признаю что мои советы тебе были полной хуйнёй.
Если же ты спиздел, то яхва алхим тебе это припомнит.

Я тебе верю, но также верю в то, что послезавтра ты напишешь обратное, и даже не зла, а потому что, например, перечитаешь мою сопливую, инфантильную речь и решишь, что все-таки моя цель - нравиться другим, или по какой-то еще причине. И что никто с тебя за это не спросит, потому что ты можешь, по ситуации, прикинуться троллем, либо проницательным критиком. Вот в этом разница между мной и тобой.:black:

Гм, вооруженный опытом книг, человеческих знаний и ошибок, умный, хитрый, интеллектуальный человек при всем своем старании, играя по правилам Системы, не может в ней( в Системе) достичь положения во влиятельной нише(заработать кучу бабла и признание стада)? Ты либо ждешь, пока тебе поднесут все "на тарелочке", либо ты только пытаешься показаться человеком, которому присущи определения выше, либо на тебе сглаз :D:D

чаво?

babangida's fan 19 октября 2009 01:43

Кстати, раз ты тут, скажи пожалуйста, когда ориентировочно можно будет уже прослушать трэк на 7-й? Где-то ко дню сдачи, или ты, может, раньше надумываешь сделать?

з.ы. ничо, забей, это были мысли вслух :D

dgin 19 октября 2009 01:47

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1068071828)
самая беспонтовая трата времени наверно) единственное, на что можно убить - БК или ТаймЗеро, и то :)

Единственное радует, что мои знакомые в этом время Ягуарами спивались... Здоровье хоть сохранил. А так игры - зло, поэтому даже на игровые сайты стараюсь не заходить. Лучше аудиокнижку прослушать.

Кстати, всем советую Кинки Фридмана почитать/послушать:
- Элвис, Иисус и кока-кола
- Убийство по Гринвичу

babangida's fan 19 октября 2009 01:50

[QUOTE=dgin;1068071935]
Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1068071828)
Кстати, всем советую Кинки Фридмана почитать/послушать:

Это ученик Лавея что ли?

А, извиняюсь, тут в другом смысле у него совсем ( почитал матчасть)

Добавлено через 2 часа 59 минут 22 секунды
А с каких это пор Тимати и Бандэрос делают рэп? Я что-то пропустил?

rAp(VU-TONN) 19 октября 2009 05:52

Уо)...пара наша хорошая, уже интересно)

певец репа 19 октября 2009 07:59

Цитата:

Цитата от rAp(VU-TONN) (Сообщение 1068072630)

да уж...
пара как на финал,или на полуфинал...
рановато(

Bogdaha 19 октября 2009 08:28

Цитата:

у рэпа вроде другой аккуант!

ГудВин 19 октября 2009 09:11

Цитата:

Цитата от Bogdaha (Сообщение 1068072894)
Цитата:

у рэпа вроде другой аккуант!

Раньше был. Щас он новый создал и уже порядочно времени с этого сидит )

:zooninja:

PushMYHead 19 октября 2009 09:15

Мне вот пиздец как интересно,кто в четвёртой паре пройдёт в полуфинал,лил м со своим деревенским ангилийским или чест с соплями,хуй куда батлы катятся раз уже на независимом такие ребята в полуфинале

letniysneg 19 октября 2009 09:18

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1068070759)
На самом деле в чем я с Мироном полностью согласен, так это про спокойную читку. Секрет успеха в общем-то прост, медленный речетатив, с максимально простой ритмикой, с паузами в конце предложений, текст не сильно загруженный рифмами, и минус с въедающейся под корку мелодией. Я вот как-то пробовал друзьям, в рационе которых рэп не на первых местах, поставить что-то техничное, не нравится. Да и сам раньше с удовольствием слушал группу юг, к примеру, сейчас уже не могу)

Юноу?:black:

под описание часто-гоняемый мною на репите 3 раунд седьмого бэтла попадает, кажется.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1068073049)
Мне вот пиздец как интересно,кто в четвёртой паре пройдёт в полуфинал,лил м со своим деревенским ангилийским или чест с соплями,хуй куда батлы катятся раз уже на независимом такие ребята в полуфинале

деревенский английский? я не удивлюсь, если он его изучал столько, сколько тебе лет;)

PushMYHead 19 октября 2009 09:25

Вложений: 2
Ну если бы он его столько изучал,мы бы наверно не слушали такую хуиту в 6 раунде как у него

Вот закажи ему,доставят за пару дней с ними он точно дорогу из голубова кирпича в финал проложит

Amig0 19 октября 2009 09:35

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1068073077)
Ну если бы он его столько изучал,мы бы наверно не слушали такую хуиту в 6 раунде как у него

Вот закажи ему,доставят за пару дней с ними он точно дорогу из голубова кирпича в финал проложит

а чО ты хочешь сказать что у Макса хуёвый трек на 6ой раунд был?:D:D:D

3n3my 19 октября 2009 09:37

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1068073077)

В финал чего? Конкурса любителей Ужегова с Безгодовым, что ли?

Санчо-Панчо 19 октября 2009 09:47

я не пойму никак из за чего бабангиду с дядей женей сравнивают. а некоторые, имеющие проблемы со слухом, товарищи даже утверждают что это один и тот же человек. ну это пиздец реально.
под дядю женю разве что блевать может быть нихуёво, я не знаю.
но вот сейчас допустим запустил его песню на финал батла... как он его выйграл вообще, хуй знает. ебанутым голосом под мараю кери петь какую-то шнягу и выйграть батл... я всегда знал что батл этот хуйня полная, но что бы настолько...

Hive 19 октября 2009 10:56

Оксимирон

То-то и обидно, что всё именно так, как ты написал. Западный рэп я давно не слушаю. А то, что тебе он нравиться, как англоговорящему слушателю, плохо. "Ты блять не выёбывайся! А то достану мой semi-automatic и пизда тебе настанет! Потому что я блять, самый крутой" - 50 копеек поёт. Тот же дедушка Тупак имел всего 2 нормальные песни не про то, какой он заебись . Обидно, что мы теперь копируем стиль негров без образования, которые, к тому же, не являются яркими личностями. Было бы что копировать. Джимми Хендрикс и Боб Марлей - достойны подражания, но никак не легендарные рэп исполнители.

Вот вы говорите, что на Еминеме выросли. Я ни у одного исполнителя не нахожу его идей в тексте. Одно дело копировать стиль, а другое защищать ту же идею.

По-моему стим сказал, что хип-хоп - это та сфера, где ты можешь показать себя как личность на все 100%. И он конкретно это делал в своём раннем творчестве (я про лирику его а, а не переплёвки), одна "Тишина" чего стоит. И у Бабана сходство с западом, как у жопы с пальцем. Тем они и ценны для рэпа.

У тебя есть свой стиль, что само по себе дорогого стоит; но нет своей идеи, что делает тебя самобытным лишь на половину. И это никак ни "моя прихоть", а просто факт.

Но ты всё доходчиво объяснил. Если тебе близки момоебания, то кто я такой, чтобы говорить тебе, что делать? Человек должен делать то, что ему близко. Удачи тебе.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.