![]() |
Цитата:
________________ ну простите что Я его в полуфинал не пропустил:( :) |
Цитата:
А твоё мнение...почему ты решил, что оно мне не понравилось? В целом всё логично и правильно. Ну вот кроме заведомо невозможной ситуации со второй парой) |
Я, кстать, в прошлой теме говорил, что не понимаю, что все так с Окси тащатся) Так вот, и тут думаю добавить: я не понимаю, почему все так бешено тащатся от Рэпа. То есть, конеш хорошо делает, на уровне, вполне так качественно, но как-то я в последнее время вообще не запоминаю его треки в то время, как командный Вульгарный Тонн уже в плеере годами сидит, если не ошибаюсь, и постоянно переслушивается. Оксимирон выиграет, я думаю, причём вполне вероятно, по праву. Флэт, кстати, чудесный же МС. Я, правда, в победе Бабана не сомневаюсь, но и в том, что Флэт сделает просто что-нибудь приятное, также не сомневаюсь. Голос у него, кстать, охуенно нестандартный просто. |
Цитата:
Но ты как бы пару дошедших до четверть финала вычеркнул в пользу проходки пары других прошедших в четверть финал Что совершенно охуевше |
Цитата:
ну ты сказал про Сайта, плюс (всё же:p) с присутсвием подъеба вот и решил, что не понравилось) вот то что не понравилось это как раз и логично и правильно) ну невозможно так невозможно) всё равно от моих то желаний ничего не зависит. ________________ и не хочу я что бы как у Кролика из за одного поста хз что поднималось:miha: давайте жить дружно (с) Какое-то охуевшее у тебя желание :confused:[/QUOTE] :D ещё один поклонник Сайта ________________ ну простите что Я его в полуфинал не пропустил:( :)[/QUOTE] Не , ну я не отрицаю факт , что Сайты охуенны для меня Но ты как бы пару дошедших до четверть финала вычеркнул в пользу проходки пары других прошедших в четверть финал Что совершенно охуевше[/QUOTE] ну вот такие у меня охуевшие и нестандартные мысли) тем более то, как я написал - возможно, в принципе, но при большой доли везения. |
Цитата:
|
блин, тупо что короба слили, я за него болел. |
мс Вованыч будет в полуфинале |
2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] Сильная пара :meat: |
поздравляю бабана с победой над ребятами в колготках! Ждём пары с обрезком.4 рейх за тебя,бро :horosho: |
Цитата:
Эль Пасо был слабым соперником?) Хотя в целом о невзрачности Флэта согласен. Удивлен что он в 7 |
Цитата:
Ну и по поводу поколения там, которое растишь. Вот как раз-таки ты оленей и растишь. Хотя как может кто-то кого-то вырастить блять репом? Ну и еще, в твоем полку убывает и будет убывать, а у Бабана всегда на + Послушав Бабана, говрят - хуйня, потом как школу оканчивают, умнеют малёха и мнение координально меняют (пройденный этап блять :D ). А с тобой будет как со Стимом: все семиклассники школы пооканчивали и перестали орать, что стим ебать рэп оказывается. Ну а новому слушателю стим то нахуй уже не нужен, никто ж не знает, что он плохим мальчиком был на форумках, а ща чуть ли не в религию пустился, хороший такой. Ну послушают его песенку про какой он голодный то в детстве был, ну и хуй с ним, никого эжто не ебет сейчас. Так что, Оксимирон, удачного тебе восхождения на олимп. Кстати, я тебя тут со Стимом сравнил, ну это эммм, я тебе польстил канеш, это еще попробуй Серегу на своем пути встреть, ну хотя, есть жа снэйк, кто там будет модным после лока дока? |
Да...читаю вас и понимаю,что сильно изменился рэп,как таковой...никакой объективности,все только за своих болеют и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но берёт он не этим. Сайт силён игрой интонациями (фанаты оххумирона с "подачей" нервно курят в сторонке) и авторскими минусами. Ну да, ещё и текстами, в которые без 100 грамм сходу не въедешь. |
Cтрого за Лил М, Флэта))) |
бабан,тебеже нужно 40000р :) подъебаш =) |
Цитата:
|
хочу пару в полуфинале бабан - чест вот это бы веселуха была:guinda: |
1. babangida - Flat - ну бабангида достоин полуфинала... 2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] 3. SIGHT MC - Palach [imma quality] - Палач, отрубит голову Сайту 4. LilM [Nefela] - Chest - Бесит чест своим пением...Не фабрика звёзд всё таки.. |
Цитата:
|
Цитата:
Down Low - Bang-bang (2 shots in a head) откуда сайт минус брал - не в курсе)) ну а вообще попробуй посмотреть на этом и этом сайтах. Там минусов в достатке, может, чего накопаешь. |
Трул тут как всегда хуйню пишет? причём несуразную какую-то |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |