![]() |
у бабана лучший трек за всю историю 14 независимого,1 часть ваще адская,вторая тоже хороша,тут явный проход,без шансов флЭт :meat: |
1 день осталось до сдачи трека Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я же выложил ссылку на трек бабангиды, а что в турнирной таблице не написано что бабан сдал трек? Ток там LiLM написано что ждал трек |
Цитата:
|
Предположительно, батол возьмёт Сайт Мц, перечитав , точнее перепев в финале Оксимирона , а в полуфинале Бабангиду. но это лишь мои предположения, ещё даже треков четвертьфинала нет . Это был бы просто интересный расклад :) |
что то трек бабана вообще не понравилсо... |
чёт бабан вообще в этом раунде не понравился, и про его 4ый рейх, ппц хуета;) |
бл* ну как так Тусер должен был пройти вместо флэта! Вот тусер vs babangida в 7 раунде мне такой расклад больше катит . А финал oxxxymiron или заместо него рэп вутон vs babangida |
у бабана первая часть вкатилааа:horosho: |
Бабан окси не конкурент!В окно Бабана трэк по моему мнению мусор,просто не понимаю такого стиля!!! |
Цитата:
|
Блядь, в темах бабана всегда тусует толпа потной пидоросятины, заебли меня:bad: |
Цитата:
и что плохого в тиване? помойму лучше уже тивана слушать чем бабана |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все тут уже начали крутить кто кому конкурент, а кто кому нет. Смешно. Треков не видели, но уже все окси баттл возьмет, бабан возьмет баттл. про 228 и короба тоже говорили, я тоже так думал, но на деле нет. |
Цитата:
и он и делает нормальное впечатление |
есть сылки на трэки кроме бабангиды? киньте плз) |
Цитата:
но это лишь мое личное мнение... мир)))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и исчо и Винни по идее;):morj: |
Цитата:
бабан норм трек сдал:horosho: |
Так вот какой этот многострадальный ХХ РУ..со всей его поднаготной..таким я себе его и представлял..много высказываний,много мнений-но редко кто обосновывает,"Я ФАНАТ (к примеру)БАБАНА-ЗНАЧИТ ОСТАЛЬНЫЕ ХУЙНЯ!"и тд и тп..блядь аж смешно..а бабановский пост читал в теме пятого раунда,про своих соперников..никаких реальных оценок,никакого анализа блядь.как 14 летний подросток..все обуславливается его стериотипами:"жиды-пидарасы,все хуйня,все семены-без стиля,без читки,я тут чуть ли не один кому все похуй и на все насрать.."и все в том же духе. Скажу честно,я не поклонник бабана,но его 6 раунд понравился,что то зацепило-вогнал в плеер..после прочтения поста и прослушивания 7 раунда -на делит... ..интересно если бы жидов не было,стал бы он читать?? |
По бабанычу: для всех умноушастых даже глухому теперь слышно, что здесь как бы в бит все. По тексту не выше троечки. |
Бабану видимо совсем нехорошо.... 4-ый рейх)) Либо Бабан вконец заболел, либо это его нормальное состояние((((:bad: |
Бабан - чётко ! Все заебцом !:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |