![]() |
Цитата:
|
бабан порадовал,просто высший уровень...вторая часть не понравилась,первая просто ахуенна |
тут в общем конкурс,кто больше раз напишет "Sieg Heil" + к этому в каждом посте,обязательно надо написать,что ебал чью то маму,и тогда.... тогда Бабан упомянет вас в треке...Клоунада пиздец... Бабан,ты совсем ёбнулся такую хуйню нести?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
окси трек сдал!!!!!!!!!!!!!111:eek::eek::eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
|
за день до конца сдачи!!!! что-то будет ща заценю!!!! с таблицы не качает(((((((((( |
чо вы на бабана наезжаете?у него треки с юмором!все заебцом |
Цитата:
|
Цитата:
скорей бы тему создал тока я не догоняю, это демка что ли??? 27 секунд:confused: |
сразу видно бабановское воспитание)языком трепать):) |
Цитата:
|
Кажется Саньё остаётся в это роунде:( Во второй части биток не впер и не понял,нахуй было *4 рейъх рекордз* упоминать.Трек крепок в общем,но на батоле,где чест дошел до четверть финала,хуй что с таким треком светит:bath: Интересно посмотреть на оценки РепераИкса:rolleyes: |
Цитата:
|
тупой расклад :morkovka: всё ясно бабан и мирон в финале:confused: хз тока за каго болеть :muse: |
кстати, у меня есть первый куплет из текста оксимирона на 7 раунд:p |
Цитата:
|
Бабан хорошо сделал... ))) на мой взгляд... |
чё то долго окси трек заливает:( Цитата:
мир |
Я не заходил сюда недели 3-4, я в ахуе в полном АХУЕ!!!! Скажите пли33 как вылетел 228 и короб?????????????????? С удьи что ли в уши ебутся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а коробо не может разорваться же - и на ин да арнби батл надо брать и битву за респект поэтому на 6 трек не оч:( |
Я в ахуе, как так, пиздец!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |