Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Седьмой раунд.Срок сдачи: 23:59, 26 Октября (понедельник) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-sedmoi-raund-srok-sdachi-23-a-262612/)

Лжэц 17 октября 2009 11:36

бабан и окси в финал

Carnage 17 октября 2009 11:40

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1068052413)
ты нихуя немного не прав... я вот тут дал поэтам современным приценить стихоплётство (ну это те, кто от репха блевать хочет, но сами они не хуже долбаёбов реперков)... ну приценить дал твоё и Бабана. Ну чисто с точки зрения поэзии ебать на столько, на сколько они компитентны. Так вот результаты анализа приблизно следующее: окси хуйню пишет совершенно неинтересную, набор пустых составных рифм, а Бабангида хоть и репх, но хоть что-то есть индивидуальное и интересное, да и по рифмам ГОРАЗДО сильнее. Ну это блять поеты сказали, я то не спец нихуя, и не понимать как это составные рифмы могут быть хуевее каких-то то там ассонансов (шо это ваще блять за слово такое?)

Ну и по поводу поколения там, которое растишь. Вот как раз-таки ты оленей и растишь. Хотя как может кто-то кого-то вырастить блять репом?

Ну и еще, в твоем полку убывает и будет убывать, а у Бабана всегда на + Послушав Бабана, говрят - хуйня, потом как школу оканчивают, умнеют малёха и мнение координально меняют (пройденный этап блять ). А с тобой будет как со Стимом: все семиклассники школы пооканчивали и перестали орать, что стим ебать рэп оказывается. Ну а новому слушателю стим то нахуй уже не нужен, никто ж не знает, что он плохим мальчиком был на форумках, а ща чуть ли не в религию пустился, хороший такой. Ну послушают его песенку про какой он голодный то в детстве был, ну и хуй с ним, никого эжто не ебет сейчас. Так что, Оксимирон, удачного тебе восхождения на олимп. Кстати, я тебя тут со Стимом сравнил, ну это эммм, я тебе польстил канеш, это еще попробуй Серегу на своем пути встреть, ну хотя, есть жа снэйк, кто там будет модным после лока дока?

Чо это за комиссия ПОЭТОВ такая? :guinda:

TROOL 17 октября 2009 11:41

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068052681)
Цитата:

ты нихуя немного не прав... я вот тут дал поэтам современным приценить стихоплётство (ну это те, кто от репха блевать хочет, но сами они не хуже долбаёбов реперков)... ну приценить дал твоё и Бабана. Ну чисто с точки зрения поэзии ебать на столько, на сколько они компитентны. Так вот результаты анализа приблизно следующее: окси хуйню пишет совершенно неинтересную, набор пустых составных рифм, а Бабангида хоть и репх, но хоть что-то есть индивидуальное и интересное, да и по рифмам ГОРАЗДО сильнее. Ну это блять поеты сказали, я то не спец нихуя, и не понимать как это составные рифмы могут быть хуевее каких-то то там ассонансов (шо это ваще блять за слово такое?)

Ну и по поводу поколения там, которое растишь. Вот как раз-таки ты оленей и растишь. Хотя как может кто-то кого-то вырастить блять репом?

Ну и еще, в твоем полку убывает и будет убывать, а у Бабана всегда на + Послушав Бабана, говрят - хуйня, потом как школу оканчивают, умнеют малёха и мнение координально меняют (пройденный этап блять ). А с тобой будет как со Стимом: все семиклассники школы пооканчивали и перестали орать, что стим ебать рэп оказывается. Ну а новому слушателю стим то нахуй уже не нужен, никто ж не знает, что он плохим мальчиком был на форумках, а ща чуть ли не в религию пустился, хороший такой. Ну послушают его песенку про какой он голодный то в детстве был, ну и хуй с ним, никого эжто не ебет сейчас. Так что, Оксимирон, удачного тебе восхождения на олимп. Кстати, я тебя тут со Стимом сравнил, ну это эммм, я тебе польстил канеш, это еще попробуй Серегу на своем пути встреть, ну хотя, есть жа снэйк, кто там будет модным после лока дока?

да так, такие же олени, как и реперки, но таки покомпетентнее семиклассников, да и повзрослее втрое

NamL1k 17 октября 2009 11:43

За окси за лил эма и флэта!

goodluckman 17 октября 2009 11:58

Интерестная тема, надеюсь Оксимирон не будет зарифмовывать телефонный справочник и каталог мобильных телефонов :cool: .

Хорошая пара - Сайт и Палач.

229 KonTrusT 17 октября 2009 12:07

Бабан всех надерет )Заезжие пареньки с кисками заранее слетают )

palach 17 октября 2009 12:08

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1068051696)
3 пара пиздец конечно...

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1068051718)
там не рэп ,а дешевая пародия:bad:

Товарищ, ваш язык, вернее символы в окне для ввода сообщений и форма выражения мыслей дешевле в разы, не так ли?

Hive 17 октября 2009 12:10

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1068052693)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068052681)
Цитата:

да так, такие же олени, как и реперки, но таки покомпетентнее семиклассников, да и повзрослее втрое

У нас в рэпе почему-то trade-off. Или скилзы с техникой, или текста хорошие. Почему-то нет исполнителя с 2-мя сразу. Я бы не сказал, что Окси хуету рифмует. Мне нравится построение текста, явно не дурак пишет. И не Семен он, оригинальный, и качать умеет, очень сильный исполнитель. Но, ебаный рот, повёлся с хуетой этой Реп Спартанцами и теперь как они имеет русский хоп. У малого потенциал для имения русского рэпа, как по мне. Только он его реализовывает в долбоебизм. С его текстом и харизмой добавить пищу для мозга в треки и минусовать выебон и хейтеры калининградского пошива на его сторону переметнутся (получится нихуйственная фан группа!). Может еще увидим это (я надеюсь), если он переболеет юношеским становлением личности. А пока пусть копит лаве вместе с ебарями песен, а я послушаю ДЖ и Бабана.

KLETUS 17 октября 2009 12:12

По факту сильнейший на Батле Окси=)но ощущение такое что возьмет Батл Баба.хз почему,у судей в ушах не чисто сто процентов.Бабу надо было ещё во втором выкинуть.:confused:

229 KonTrusT 17 октября 2009 12:14

Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1068052881)
По факту сильнейший на Батле Окси=)но ощущение такое что возьмет Батл Баба.хз почему,у судей в ушах не чисто сто процентов.Бабу надо было ещё во втором выкинуть.:confused:

Ну да окси неплохо пищит )) он больше на бабу похож нежели бабан ):meat:

SLAJJ 17 октября 2009 12:17

Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1068052881)

а кому надо было тебе :confused:как по мне без бабана батл вобще будет скучним :cool:Пара Окси - РэП :meat: ну и Бабан - Флет :bomba: остальних незнаю надо послушать :p

-=AB=- 17 октября 2009 12:18

Мне чвот реально кажется, что Бабан может победить вполне. Кто бы что ни говорил. Раньше уверенности как-то меньше было. Бабан, вперед :bomba:

А насчет пары Oxxxymiron - rAP есть подозрения, что Владивосток выиграет (не знаю почему). И полфорума развоняется.

A$AP Raptor 17 октября 2009 12:21

Цитата:

Цитата от 3n3my (Сообщение 1068052162)
Цитата:

Цитата от Maskox (Сообщение 1068052155)
Цитата:

Цитата от 3n3my (Сообщение 1068052135)

Бабан заведомо делает более качественный рэп. Не надо быть фанатом, чтобы это понять. А говнорэп образца оххумирона - извини, не моё. Не люблю, когда из трека можно 3/4 текста выкинуть и он от этого не потеряет. У Саши Эпова, повторюсь, все шансы его снести, если постарается.

По другим парам комментариев нет? Мне ещё Sight MC нравится, пусть у него творчество под х-х подпадает только с очень большой натяжкой.

А флат слишком невзрачен, он может хоть на голову встать - слабые оппоненты закончились, шансов на проход ноль.

p.s Одну вещь я тебе скажу. Spellcheck.
Ах да, ещё одну. Учебник русского языка.

бабныч качественный рэп? я как то слышал трек бабангиды уже не помню что за батл где он минуту (без преувеличений) повторял "ебаных мудаков" - красавэлла смысл или что?

Для тех кто в танке, "ебаных мудаков" - это пародия на фристайлеров с ограниченным словарным запасом. Между прочим, этот трек вошёл в сборник battle6.hip-hop.ru как один из сильнейших, и кто сейчас вспомнит про Реми Марто?

Я помню!

Реми Марто во рту с болтом!:cool:

SLAJJ 17 октября 2009 12:24

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068052923)
Мне чвот реально кажется, что Бабан может победить вполне. Кто бы что ни говорил. Раньше уверенности как-то меньше было. Бабан, вперед :bomba:

А насчет пары Oxxxymiron - rAP есть подозрения, что Владивосток выиграет (не знаю почему). И полфорума развоняется.

согласен начнеться как говорил бабан батл - хуета судя - пидорас:guinda::guinda::guinda:и прочая хуйня :dovolen:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1068052939)
Цитата:

Цитата от 3n3my (Сообщение 1068052162)
Цитата:

Цитата от Maskox (Сообщение 1068052155)

бабныч качественный рэп? я как то слышал трек бабангиды уже не помню что за батл где он минуту (без преувеличений) повторял "ебаных мудаков" - красавэлла смысл или что?

Для тех кто в танке, "ебаных мудаков" - это пародия на фристайлеров с ограниченным словарным запасом. Между прочим, этот трек вошёл в сборник battle6.hip-hop.ru как один из сильнейших, и кто сейчас вспомнит про Реми Марто?

Я помню!

Реми Марто во рту с болтом!:cool:

я и сечас трек против бабана иногда слушаю кул зделал он тогда!!!:bomba:
но бабан в долгу не остался :guinda::guinda::guinda:

-=AB=- 17 октября 2009 12:29

Цитата:

Цитата от SLAJJ (Сообщение 1068052954)
я и сечас трек против бабана иногда слушаю кул зделал он тогда!!!:bomba:
но бабан в долгу не остался :guinda::guinda::guinda:

У Бабана круче было. Просто надо было сторителлинг, а Бабан обычный трэк захуярил

Alkashnja Maestnaja 17 октября 2009 12:30

Финал Палач - Бабангида был бы пиздат

mc_dng 17 октября 2009 12:32

Думаю ЛилМу по силам пройти честа. Макс и спеть кстати может нехуйски.
А также желаю прохода Рэпу, и Флэту.
Сайт и палач оба как то не оч нравятся, но больше за палача наверно.

Hive 17 октября 2009 12:34

Цитата:

Если смотреть объективно, то Бабан вылетает в этом раунде. Noize в судьях, это стопудовый минус. Танцор диско и король нижнего брейка, Х-ман, то же самое ввиду личной неприязни, 2-ой минус. Зе Чистый одинаково вхуярит отрицалово, судя по его вкусам. Машенька не особо жалует Бабана, считай сам сколько уже тире, и это без прослушиванрия трека. А-сид за вокальные данные даст Бобану финальный подзад. Теория вероятности говорит об обратном.

WiJey 17 октября 2009 12:34

Раскрытие Lilm нравится, не то, что у Бабана, хоть поржать можно.

mc_dng 17 октября 2009 12:37

бабан для меня это вообще хуй знает что :| как он до сих пор не вылетел:confused:ну пох значит он крутой.:D

WiJey 17 октября 2009 12:38

Цитата:

Цитата от mc_dng (Сообщение 1068053034)
бабан для меня это вообще хуй знает что :| как он до сих пор не вылетел:confused:ну пох значит он крутой.:D

Ой ты смотри, зря это пишешь, ща ведь накинутся анонимные фанаты Бабана:)

Лэйкс 17 октября 2009 12:39

Цитата:

Поддерживаю ;)

СуперБорщ 17 октября 2009 12:40

Оксимирона мог остановить только Короб. Но он вылетел

У рЭпа есть шансы, но они близки к нулю.

Hive 17 октября 2009 12:42

Цитата:

Хуйли на него кидаться? WJ один ты бля здесь объектив скормить нам пытаешься, по-этому над тобой и потешаются.

-=AB=- 17 октября 2009 12:42

Цитата:

Цитата от Hive (Сообщение 1068053014)
Цитата:

Если смотреть объективно, то Бабан вылетает в этом раунде. Noize в судьях, это стопудовый минус. Танцор диско и король нижнего брейка, Х-ман, то же самое ввиду личной неприязни, 2-ой минус. Зе Чистый одинаково вхуярит отрицалово, судя по его вкусам. Машенька не особо жалует Бабана, считай сам сколько уже тире, и это без прослушиванрия трека. А-сид за вокальные данные даст Бобану финальный подзад. Теория вероятности говорит об обратном.

Карабин, как по мне, сильнее Флата. Но тем не менее пошел на слив. А Нойза, кстати, прикалывает стиль Бабана. Он даже ему фит предлагал замутить. Так что, думаю, Ваня за него будет. Да и Асид может отдать голос за Калик.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.