ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
у скоча самый бодрый трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | понравились: Чест, Ив, Флэт, Палач, Сайт МЦ | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от babangida слышь, васёк, кого ебёт чё ты думал ваще 
ты вот сейчас незнакомого тебе человека долбоёбом назвал, это как, пиздато по вашим понятиям?
я просто хуею на самом деле какие вы дерзкие блять пошли, говноеды 90-ых годов рождения
вы реально пидорасики от реальности отрываетесь уже, слушая реп войска и тому подобный кал, а потом выебоня в интернете на всех подряд, хотя в жизни за такую хуйню тебе ебасос раскрошат живо, уж поверь мне, дружочек Мне важно мое мнение и неебёт =Р
По каким нашим понятиям?)
Какие нахуй Реп Войска?)
Я выебенил?)))
Ахахахаха) Не тупи, ога)))
Твой пост как раз и выглядил каким то долбаебическим, ты и теже ебаные Реп Васьки пиздят на родителей - вот за это реально бьют ебало)
Нахуй ты приводишь то что будет в жизни?) Повыебыватся захотелось или как?))) Блять, чел вроде и пишешь отличные текста, а написал... ей богу пост в стиле репера Шокка xD -Цитата от -=AB=- Мне важно моё мнение и пиздец, захотел отписаться здесь - отписался, и мне похуй на какой то статус Бабана здесь, и на его жополизов кстати тоже  | Дядя Женя - Без правил (vs Re-pac) | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от DreamAbout Мне важно моё мнение и пиздец, захотел отписаться здесь - отписался, и мне похуй на какой то статус Бабана здесь, и на его жополизов кстати тоже  Правильно все говоришь и не ебет  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от DreamAbout Мне важно моё мнение и пиздец, захотел отписаться здесь - отписался, и мне похуй на какой то статус Бабана здесь, и на его жополизов кстати тоже  Ну ты как бы хуйня) Поебать, что для тебя важно) И поебать на что тебе поебать  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от -=AB=- Ну ты как бы хуйня) Поебать, что для тебя важно) И поебать на что тебе поебать  Я не хуйня, я как бы нормальный парень, который ложит на тебя хуй, а ты - задрот с хип хоп.ру  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | Кеничиро уже не сдаст трэк да ? 
Короче он проходит тк.к не сказал ни слова. Остальные не справились с заданием.  |
Последний раз редактировалось _Baster_, 7 октября 2009 в 09:59.
| | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Есть у кого нибудь ссылка на дамп со всеми треками раунда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Вульгарный тонн - лучше всех!!!!!!!!!   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | не хуя ты не нормальный!нормальный человек незнакомого человека долбоебом не назовет ! ты говоришь что бабан хуйню написал ?как раз таки все по делу ты б ему это в лицо сказал да и любому уважаещему себя человеку ну и как бы выхватил | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | Как ни зайди, тут всё перепалки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | нравяться мне вот такие форумчяне!и их первые сообщения  | | | | активный пользователь
то есть ты пришел на хип хоп ру что бы с собой поговорить? раз блять тебе похуй на всё и ты пишешь то что думаешь но при этом нужно это только тебе ))) ну хуй знает что в этом нормального, это уже даже врятли лечится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | 1 LilM [Nefela]  Первый раз его услышал, качает! =)) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | бабан сто пудово в след  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от tatu_cat_69 не ну эт еще нормально ,вон к кому-то черт зашол и первым сообщением написал полслушай трек естественно был забанен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | Oxxxymiron классный трек замутил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от [Kaiser] бабан сто пудово в след  не факт ой не факт,треки оба хороши | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Fonny оксимирон чето на этот раунд не понравился во основном наверное из за скучного минуса, и еще чето он себя по жидовски совсем повел со сдачей трека, я не думаю что он прям еле еле успел так к 0.05 просто поиграть на нервах у фанатов, чтоб они сначала заплакали что окси не сдал, а потом пиздец обрадовались и сильнее в3 раза полизали анус своему кумиру. думаю хуюмаю, пидораса ты кусок
я в 0.05 незаконченный трек сдал, не сведенный нихуя, без вступления и практически без бэков, потому что работаю ежедневно до позднего вечера и все писал и записывал в последний момент, я тебя в рот ебал с твоими конспирологическими догадками, чмо ебаное | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sharpshooter#11 не хуя ты не нормальный!нормальный человек незнакомого человека долбоебом не назовет ! ты говоришь что бабан хуйню написал ?как раз таки все по делу ты б ему это в лицо сказал да и любому уважаещему себя человеку ну и как бы выхватил Сказал бы ему это в лицо, и дальше что? XD
И обосновал бы, дальше что?
Я его не знаю, но то что он написал бред с выебонами и выглядил долбаебически - не влияет на то знаю я его или нет)
Он тоже меня не знает, но тем не менее по его версии я уже и Реп Войска слушаю, УЖС!!1111 хД -Цитата от Melo(Lpc) то есть ты пришел на хип хоп ру что бы с собой поговорить? раз блять тебе похуй на всё и ты пишешь то что думаешь но при этом нужно это только тебе ))) ну хуй знает что в этом нормального, это уже даже врятли лечится. Я не писал, что пришёл разговаривать сам с собой, я тут треки скачиваю хД
Я высказал своё мнение и пиздец, а насчёт того кому оно будет интересно - то это его дела, ага)
У вас слегка странный фанатизм, ребята хД | Mobb DEEP ft. 50cent - Outta control | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Fonny оксимирон чето на этот раунд не понравился во основном наверное из за скучного минуса, и еще чето он себя по жидовски совсем повел со сдачей трека, я не думаю что он прям еле еле успел так к 0.05 просто поиграть на нервах у фанатов, чтоб они сначала заплакали что окси не сдал, а потом пиздец обрадовались и сильнее в3 раза полизали анус своему кумиру. думаю хуюмаю, пидораса ты кусок
я в 0.05 незаконченный трек сдал, не сведенный нихуя, без вступления и практически без бэков, потому что работаю ежедневно до позднего вечера и все писал и записывал в последний момент, я тебя в рот ебал с твоими конспирологическими догадками, чмо ебаное Знаешь, Мирон, а раньше ты намного вежлевее был и на таких не обращал внимание. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - Знаешь, Мирон, а раньше ты намного вежлевее был и на таких не обращал внимание. просто его заебал пиздешь людей которые его совсем не знаю, не знают о его жзни, (я щас может тож пиздю,сам ни черта не знаю),но раньше он всегда сдавал трек во время , и ты думаешь у него дохуя время и именно по этому он не сделал вступления и в конце 20 сек тишина? я так не думаю, а то, что он сорвался, все мы люди и можем терпеть до определенного момента , | | | | |