OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | мне всегда было интересно,чем меня так забавляет рэббит,тем что он дурачок или все таки тем что он жополиз?  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | чем вам так всем трек Скотча нравится? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Hepico чем вам так всем трек Скотча нравится? Мне атомсферой и исполнением | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Hepico чем вам так всем трек Скотча нравится? Мне атомсферой и исполнением не знаю, не заметил никакого особого исполнения). по-моему всё стандартно и типично. | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от RabbiT Девочка, какая ты простая......  Ухану нужно пол на женский сменить в профайле. Вот он с ней перебрёхивается. Я даже посмеялся.
Ты, друг, говоришь, что тут на тебя говно кидают лопатой люди, которые не знают тебя лично. Дело в том, что ты тут уже как брат родной половине форума, потому что не заткнёшь тебя. Только не радуйся раньше времени. Ты младший брат, так сказать, Иван-Дурак.
У судей оценки: 3-4-0, например. У тебя, Иван, оценка 3-4-0, а затем из тебя пошла сера ушная: "тут спиздил... я реву... гангта ман", "как ты отбор прошёл?". Ты на начальном этапе захлебнулся, потому что то, что ты сделал, 8 судей оценило как хуйню. Ребята, вся хуйня по мнению Ивана, это достойные треки, потому что Иван хуйню делает сам и право на советы у него отобрали во 2-м или 3-м раунде (хуй тебя знает).
А потом как обосрал, прячется за Imho! "Моё мнение, епть! Вы чё? У каждого разные". Знаешь, у тебя, верно, с каждым походом в gym мозги уходят в мышцы (судя по постам). Иди ещё подкачайся, может писать разучишься. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | только зарегилься
надеюсь та тема)
по 14 независимому - жаль , что Адик вылетел
а по 6 раунду:
думаю Бабангиде будет трудно пройти мне трек Карабина больше понравилься
а Кобаяши не сдал трек? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | нет,кеничиро сказал,что не сдаст и не будет. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | кролик повеселил комментариями своими. Знаток. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | До чё вы него доебались? Есть своё мнение - пишите. не пишите пустые сообщения , в которых только осуждения, а своего мнения нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | надеялься на украинцев
но тот трэк что сдал сайт мс в 6 раунд - полное УГ
а когда судьи будут голосовать?
и что знаичт римские цыфры 5 в результатах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Quzya надеялься на украинцев
но тот трэк что сдал сайт мс в 6 раунд - полное УГ
а когда судьи будут голосовать?
и что знаичт римские цыфры 5 в результатах? Это значит, что этому человеку судья свою оценку уже поставил)) | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | У карабина биток классный, печально кого то одного с этой мощной пары терять, ЛилМ постарался больше короба. Сайт опять мозг взрывает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | для Тоха PuZZle -
Это значит, что этому человеку судья свою оценку уже поставил)) а оценки будут только когда все проголосуют? | лилм 6 раунд | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Quzya для Тоха PuZZle -
Это значит, что этому человеку судья свою оценку уже поставил)) а оценки будут только когда все проголосуют? Ага))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | мне короб очень нравиться, но то что он счас участвует сразу в 3 баттлах одновременно сыграет с ним плохую шутку
вот и на 6 раунд мне трек непонравилься
в 5 НАМНОГО лучше был
в паре лилм - короб отдаю победу лилм'у
а коробу желаю победу на Битве за респект 3 Добавлено через 2 минуты 1 секунду для Тоха PuZZle а когда они должны проголосовать?, или у них нет ограничений по вреемни | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Кузя, да на трёх баттлах участвовать тяжело) мне трек Максима тоже больше понравился и пусть у Короба панч на панче, но у ЛилЭма звучит)) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Quzya мне короб очень нравиться, но то что он счас участвует сразу в 3 баттлах одновременно сыграет с ним плохую шутку
вот и на 6 раунд мне трек непонравилься
в 5 НАМНОГО лучше был
в паре лилм - короб отдаю победу лилм'у
а коробу желаю победу на Битве за респект 3 Добавлено через 2 минуты 1 секунду для Тоха PuZZle а когда они должны проголосовать?, или у них нет ограничений по вреемни нету, но совесть нужно иметь, поэтому я считаю ещё дня 3-4 осталось) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Тусера на репит строго........ | | | | новый пользователь
нашол сходство в треке лилема с треков дяди Жени в 3 раунде против СД
для Тоха PuZZle:
странно что все меня кузей зовут, но я привык)
а тут кто-то заходит из участвующих в баттле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RabbiT Тусера на репит строго........ интересный стиль, игра голосом, Флэт по тексту посильнее слегка) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от RabbiT Тусера на репит строго........ мирона с сайтом туда же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Quzya о_О
нашол сходство в треке лилема с треков дяди Жени в 3 раунде против СД
для Тоха PuZZle:
странно что все меня кузей зовут, но я привык)
а тут кто-то заходит из участвующих в баттле? Да все по-маленьку, но чаще всего я тут вижу ЛилЭма) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от smaki -Цитата от RabbiT Тусера на репит строго........ мирона с сайтом туда же  Да, Мирон ваще класс стелит, а Сайт разнообразен и это здорово)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | вы шутите, Лил М Короба не уберёт, не тот рост парни, это баттл, а не конкурс молодых исполнителей, слушайте текст рипера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mc Base вы шутите, Лил М Короба не уберёт, не тот рост парни, это баттл, а не конкурс молодых исполнителей, слушайте текст рипера  Зная Эй Сида, он отдаст голос ЛилЭму, потому что он любит когда трек равен песне, а не просто баттловскому очередному треку) И вообще У ЛилЭма чувствуется прогресс, а у Димы в связи с обстоятельствами разброс таланта на три фронта) | | | | финансист
2 часть Ива лучшее в этом раунде in my humble opinion. Болел за Сайта из-за пятого раунда, но здесь сделал то, что я люблю. Минус - персик, рифмы - высший балл, агрессия и со смыслом. Текст по атмосфере напомнил ДЖ "моё понимание хип-хопа". Офф бит в одном менсте режет ухо, а так от меня 5-5-2. Первую часть отрезал в саунд фодж хехехе
Oxxy, минус не твой, тебе что-нибудь по-медленнее с меньшей частотой бита, тогда флоу выделяется и трек качает. Текст на 5, оригинально, полно литературных приёмов (Иван, для тебя - полно "двойного смысла"). Текст, как по мне, лучший из раунда. От меня 4-5-2
Короб - наконец-то, раскрытие со смыслом, не про колесо и шмотки. Минус понравился, подходит твоему стилю. Текст с нагрузкой и в то же время лёгкий. Рифмы кое-где не понравились. От меня 4-5-2
Бабан: коментил уже где-то. 5-5-1.
ну вот, больше никто не понравился моему i-pod.
Sight Mc - оригинально, свой стиль, обычно нравишься, но не в этом раунде. Текст слабоват. 5-3-1
Скотч - первая часть не ахти по тексту, рифмовка не на уровне. Вторая лучше, чуть не дотянула до айпода. Минус качает и исполнено хорошо. 4-4-2
Chest - блин, где качество 1-ого и 2-ого раунда? Минус слова заглушает. Звук прыгает ввместе с текстом и голосом. Оригинальный - не спорю, но можешь лучше чем в этом раунде. От меня 4-3-1
А больше никто не запомнился. Будте более оригинальны, братья!
Ах, да, Тусер - текст не понравился, глупый текст. Качество трека очень низкое. Исполнено хорошо, и оригинальный ты. Нужнен хороший продакшн, умный текст и чуть меньше припева. 2-4-1 | | | | |