![]() |
Цитата:
слушатели ссаных батлов примерно на 99% из таких состоят и чем дальше например в этой ботве проходишь, тем больше внимания со стороны малолетней хуеты невкрубастой которое мне в принципе нахуй не усралось,в личку пишут хуйню какую-то, в контакт и прочее, как будто я им лично на грудь нассал |
Да тут дело не в самом баттле, а в том, что тебя в одном из своих трэков упомянул Оксимирон, что как раз-таки чревато появлением "малолетней хуеты невкрубастой", которая в основном и слушает его. Хотя у любого исполнителя есть поклонники, которые слушают его именно потому, что им нравится его музыка, а не потому что "щас так модна". |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще если пройдёшь в седьмой , будет реально открытие :) |
рад за прошедших:horosho: печку правда жаль |
Цитата:
|
Цитата:
На всех подряд хуярить только Моськи ущербные могут. |
Цитата:
|
Большая часть страниц - :nsk:'и с пеной у рта орут про непонятность прохода Бабангиды. Ладно там евреи могли затаить злость, но вот 5-ый раунд отличное раскрытие темы с пару строчками упоминания нынишних кумиров так же вызывают ненависть у 2009-ников. Ведь достаточно написать аргументированный коментарий если тебе трек не нравится или просто игнорировать данного исполнителя. Или если ты талантлив (как МС Jeff) - напиши дисс, что б поугарать можно было. "Пуки в воздух" рассеиваются через пару страниц, а нормальные комментарии мало того, что интересно читать, но еще и не стыдно будет за себя через пару лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём хороших трэков |
Кеничиро Кобаяши, Тусер, Короб: за вас ребята;) |
Пары круты )) но жду трек Карабина! |
Жулаю удачи, болею и жду треков Кеничиро, палача, честа, скоча, рэпа, слайда, сайта, ива, тусера, флэта, оксимирона, хищного, короба, лил-эма, бабангиды и карабина :horosho: |
Цитата:
|
тема крутая) не ожидал |
пару десятков постов удалил. В таблице трек Тусера восстановил и к нему еще дюжину поломавшихся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это апогей сего мероприятия:bomba: Люди ждут:ugw: |
карабин, окси, лилм за вас ребята :muse: |
мне поибать..я попрежнему за Кенечиро Кобаяши..он выйграет этот батл..по любому.. вот увидете... |
Цитата:
А вообще я думаю,что если Бабан пройдёт дальше,то там,в 7 они с Мироном и сойдутся и будет :meat: |
я за победу окси:dovolen: ну оч хочу финал бабан вс окси :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |