![]() |
Ух ты как тут комментят поставьте окси с бабаном в пару будет мясо ебать )):meat: |
если максимка пройдёт то путсь берёт баттл :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из ИммаКво лучше всех сделал КОС :black: |
Цитата:
Я лелею видеть эту пару окси и бабан так по сути являюсь почитателем ьтворчества и бабана и окси )) будет интересно посматреть )) Диссовое мясо оксимирона и привычный юморок и мудрость бабана ) |
для Lil'M: Сообщения: 1,111 ухахха, флудер) слышал только 2 твои треки вообше, 5 и 6 раунд(оба пиздатые) как ни странно твой трек в 5 был первым который понравилься круто было бы еще название - Баблядия) надеюсь другие тоже будут пиздатые |
Цитата:
|
Цитата:
1-е место по баллам - 5 место 2 место - 6 место 3 место - 7 место 4 место - 8 место |
а мне одному кажется,что ставить бабану 5 за читку как-то не совсем правильно? я просто комменты Хайва прочитал |
Пацсаны а куда делся 228 с баттла ?? )) его разве в 4 раунде вынес кто то ?:nsk: |
для Whiz Цитата:
для Lil'M еще вопрос мне кажеться или 6 раунд чем то поход на трек дяди жени против сд в 3 раунде официального? |
Цитата:
|
для Key Real спс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут наверное возраст чтоли имеет значение ведь тот же возрастной дядя женя тоже хуярил умными сравнениями и словечками и лишь умные люди видели его тонкую нить сравнений |
Цитата:
|
Дима короб еще может вполне взять нафигГг этот баттл ):tolstiy: |
Цитата:
|
а чем Скоча трек крут ? «миними миними му» пару-тройку раз — единственное украшение оного унылое монотонное звучание первый раз прослушал творчество этого непевца по тексту хорош только разве что как-то даже и нечего протипоставлять более годному треку Честа быстро , однако , страница опустилась :) это я после сообщения джонибоя как бы накалякал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |