![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Нет, ну вот серьёзно: к чему все эти подъебки? От этого жить легче станет? Если кто-то обратит на тебя внимания на форуме, ты себе плюсик чтоли в блокноте запишешь?Добавлено через 3 минуты 16 секунд И ещё отдельно вопрос: почему именно запуска? |
Цитата:
|
Цитата:
|
GluhovoSammY , дело пишешь :horosho: |
кстати, по поводу плюсиков - пиздатая идея :horosho: |
Трул, и всё-таки: почему именно запуска? не знаю почему, у меня вообще эта фраза вызвала отвращение =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это всё уже вода, на вопросы, возникшие при твоём посте, ты ответил, не поленился, за что спасибо =) Как говорится: "Вопросов больше не имеем", пойду-ка я на боковую. Всем удачи:sleep: Добавлено через 4 минуты 9 секунд блин, послушал, сука, треки бабангиды... "реппер модный"... всё, надо заканчивать прослушивать все треки с баттла, а то вдруг, зациклится сознание на таких словечках...З.Ы. Хе, всё-таки бабан свое дело хорошо знает, такую хуйню пишет, что, сука, в мозгу остаётся...Но, как-то, не по мне его творчество, хотя и неплохое, в своем, так сказать, стиле... Пойти что-ли завтра в церковь сходить.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
тусера в седьмой :inlove: |
глянул наискосок пару последних страниц.. решил: 1. Трул опять выёбывается 2. Трул настопиздел за пять минут и уже чешутся руки 3. Состри, чтоб уже не чесались |
Цитата:
|
хули вы тут сретесь? ждите суддей тогда будете на них сраться, что вашых любимцев не вывели в след раунд |
бля походу судейство на долго затянется:mad:.главное чтоб бабан и эпов прошёл,т.к. на окси похуй стало,трек на 6-ой гавно выпустил.чё то бабан тут глаголил что его карабин вынесет,помойму нихуя карабин тему не расскрыл толком,почти примитивный дисс.а бабан на удивление даже не диссанул его,бабангиду в 7-ой! |
Цитата:
меня то это не касается аще никак, но мне просто на самом деле интересноу:boyara: тебе помоему не 16 лет, чтоб заниматся таким классным "жополизанием":) Цитата:
|
1. Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] - хороший эксперимент воще) но жаль, что Кеня не сдал) 2. Chest - Scoch [imma quality] - скоч заебись качнул.. ну чест крута очень песня, ну я бы в клубе под такое зажёг) не рэп совсем.. я ЗА эксперименты, но тут переборчик) просто ахуенно красивая песня. 3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) - У рэпа посильнее) хотя у слайда заебись идея с припевом и воще приятно слушается) 4. SIGHT MC - Ив - Шайтанушка немного сошёл с волны, когда выдавал хит за хитом) как-то не сильно вкатило, а у ива шикарно нарифмовано и исполнено безкосячно) 5. Тусер - Flat - Флэт какой-то пустой... текст лучше, но Тусер голосом цепляет, хотя уже давненько треки Ильи на репит не шли( 6. Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] - Больше понравилось.. текст конечно на три головы выше, но минус пиздаче у хищника xD.. припев хуета) тоже я делал под минус этот) как-то, на мой взгляд рвать надо под инстры такие) 7. korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] как-то единственная пара где треки на удивление воще не понравились.. 8. babangida - Карабин Ну у бабана текст поинтересней и чувствуется свой стиль конечно. У карабина красивая первая часть, но не цепануло меня) ну как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. | |