![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Ты вылетел - он нет. если ты спрашиваешь как он отбор прошел, задумайся над тем , как ты вообще догадался в рэп придти Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
Цитата:
удали закладку на форум если на форуме такое творится, представляю чо там у окси в лс вконтакте и на форуме. Кролик, ты бы хотел чтоб Окси у тебя сейчас на коленках сидел и теребил волосы?:) Добавлено через 12 минут 36 секунд Цитата:
Бля, ты такой гусь, что когда я читаю твои сообщения, у меня одна мысль в голове - 'когда этого мудака собьет камаз?' |
налетели блин на кролика:D себя то со стороны видели,ещё хуже чем он:morkovka: |
Цитата:
|
честа и скоча треки репичу ;] вот хуй знает, будь я судьёй, кого я бы пропустил) поэтому я и не судья, наверное :guinda: И иви ива к лучшим трекам тоже отнёс бы я, кстати. По рифмам всех исполнителей тут уделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чест, кстати впервые понравился воще) :morj: только в ''где мои мечты'' заполка он ахуенно ещё себя показал) ну и под ''край ми э ривер'' очень качественно сделано) остальное пиздец какой-то :black: стал за собой замечать, что ставлю эти скобочки ебаные после слов ;[ как избавиться от ''))))'' |
Цитата:
|
послушал сейчас все песни с этого раунда. в общем 3 понравились: 1. babangida давно ждал уже этой песни. в лучших традициях бабангиды можно сказать. агрессивно, четко, зарифмовано на высшем уровне, с юмарком. ну и евреи без внимания не остались :D + веселая история про ограбление банка. 2. rAP[Вульгарный тоНН] качает, особенно припев. и минусок понравился, типо дудка такая пиздато звучит. долго на повторе слушал. 3. Карабин пиздато сделал, качественно. исполнение и текст хороши. но с соперником не повезло, даже с такой песней ты должен вылететь. :( остальное хуйня по-моему. |
Цитата:
|
Мое рассуждение, так сказать, скоротать время, до футбола =) Palach [imma quality] неожиданно выбрал рок минус, хотя довольно таки интересно получилось, вторая часть - симпатично вышла. Chest вот послушал я его трек и не запомнил, даже не скачал на компьютер, не знаю даже, город женщин вот его очень понравился, а тут.. Scoch [imma quality] понравился его трек, минусок скучный, но подачка у парня + рифмы хороши очень, этим трек и зацепил. rAP[Вульгарный тоНН] вот это уже очень интересно слушать, рЭП просто молодец, сделал очень достойно!!! Slide (JustJazz) красиво, красивый минус, стихи отличные, вообщем не могу сказать ничего, у вас очень сложная пара, идете спина к спине. SIGHT MC никогда не кайфовал от сайта, рад за парня, что прошел в 6, но [/B]чувствуется, что постарался, что-то в этом есть. ИВ дисс от ива это не есть круто, с такой доброй читкой, но рифмовка очень хороша и инструменталы отлично вписываются, качают голову. Тусер Тусер, как по мне, сделал лучший трек раунда, далее без коментариев. Flat раскрыл очень интересно, но вот голос флэта мне не нравился никогда, сделал отлично флэт в треке "остаюсь точкой мп3", прям побольше бы такого от тебя. Oxxxymiron [UK] минус очень уж скучный, из-за него мне не охото было дослушать до конца его композицию, раскрыл хорошо, нарифмовал модно, но минус смазал всю картинку. ХиЩNый [imma quality] понравился трек, в нем что-то есть, респектос! korob(comme-il-faut) видно, что Диме было некогда и записал в последний момент перед отлетом н бзр3, но трек довольно таки интересный, на мой взгляд лучше, чем трек Lil M'a. LilM [Nefela] приятно звучит трек, гармонично, слил с этого батла тех, кто реально прокачивал мою голову, удачи тебе. babangida бабан хорошо делает, как и в этом случае, видно старается, минус во 2 части правда не подходит ему =) не знаю даже как выразиться, бабан молодец, но на репит не поставлю. Карабин у карабина трек слушается на одном дыхании, вторая часть забавная была, мне понравилась, зря убрал, это как эпилог был)) извиняюсь за тавталогию, только что проснулся, словесный запас очень скуден =)) |
кто ткой кролик? что вы к его оценке приебались? он вроде не судья |
Реально, вы чего доебались то до кролика? Это же ЕГО мнение, не ваше. Он имеет право сказать, что его друг Окси сделал лучше всех. Учавствуй в баттле мой лучший друг Вася Пупкин МС, я бы тоже поставил ему 5-5-2. Потому, что он как-то мне ближе, чем все эти Бабаны, бананы и бараны... да, сделал глупость, не поставил другим 5-5-2, но стоит ли его винить, когда большая часть форума пишет "Понравился только Бабангида:horosho:" или "Понравился только Сайт:horosho::horosho::horosho:". Это из той же оперы, только без оценки. А кролик хотя бы пытался объяснить свою субъективное мнение. Уже за то, что он не пишет "Окси крут, бабан чмо", его можно хоть как-то уважать. Тем более, не забываем, где живёт кролик. Может именно стиль Окси более характерен для Англии, и более привычен уху этого ушастого. И главное, повторюсь, не забывайте о такой важной вещи, как взаимопомощ. Я не думаю, что вы скажете о своём кумире, что его "Трек говно". Стоит ли удивлятся, что он занизил нескольким людям оценки, когда его тут пидарасят эти люди? Я б не удивлялся... Много раз читал тут посты "Это лучший трек того-то"... И с каждым новым треком этот пост повторяется....Вопрос, а предел совершенству есть??? |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, ему мозгов не хватает перестать тут километровыми посами вирищать как баба, что он ничего плохого не сделал, и находить соперниц по базарным перебрёхиваниям между лиц женского пола. Иван, а ты не задумывался, что после тебя ещё 3 человека оставило обширные коментарии по трекам и только твои вызвали негатив на 10 страниц. Блять, наверное ты чего-то не так сделал всё таки. Сядь подумай. |
Цитата:
Ну скажем за оценки Окси его тут никто вообще не трогал... и Бабан тут тоже особо не при чем... |
Самое смешное, что тут бы не было даже срача на одну страницу, будь Кролик судьей на самом деле. Все бы просто выли переодически, как в ситуации с Эйсидом и Честом :) . |
Цитата:
Про бабана я тоже, как пример сказал. Потому что, по сути, только два исполнителя тут вызывают жаркие споры и педорасинье друг друга - бабангида и оксимюрон. Что интересно, фэны окси, пишут в теме про бабангиду "хули вы кал пиарите, жополизы", при том в теме "оксимюрон" пишут что-то типа "АААА,Окси в финале, он тут самый охуенный". Как говориться, заметив, что у фэна противника язык в жопе кумира, не забудь вынуть свой язык из жопы своего кумира... Двойные стандарты они не только в политике существуют... На ваши с ним разговоры, я не смотрел, самозванка. Это ваши личные разборки, в них я не лезу. |
Цитата:
|
Вложений: 1 аксимерон чемпион)А вообще хороший у него трек очень,мне кажется ему помогает первая в мире кашерная газировка) |
Ну давай посмотрим на никтоненаезжал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alexey_Koshelev тебе делать нехуй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, бурное тут обсуждение пошло...Кролик как ни входит, так встряёт на ушату грязи. Спасибо за мнения насчёт тусера.;) Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. | |