![]() | |
Цитата:
все вісказалтсь по трекам судби еще не проголосовали можна хоть про порнуху говорить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Коммент от эй-сида на 5раунд был уже? |
щас если сайт, бабан и окси вылетят то пиздец какой скучный баттл будет |
Бабан должен пройти... Ив получше сделал и если пройдет то рад буду ЛилМ тоже пройти должен, Короб поддался Чест все равно пройдет в 7 Окси может слететь вроди и жалко его, но и не против чтоб слетел)) За Палача рад, сразу говорил что он пройти должен Хищный мясо сделал...но просто много иркутских)))) Рэп охуенный, Слайд похуже изза качества Карабину в его теме5 писал, после чего он мне хуйней какой то ответил:seva: Итого в седьмой палач, лилм, бабан, окси, ив, рэп, чест, флэта забыл |
чест лучший:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чест мистер певчий ) в этом раунде вобще пропел хуйту какую-то :bad: Тут битва а не конкурс девок (с) вот в стране женщин еще не че так.. =) :horosho: |
бля,побыстрее бы оценки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Женя вроде предупреждал где-то дней 5 назад, что уезжает и сможет отсудить через неделю где-то. Так что думаю через два-три дня увидим оценки 3 оставшихся судей |
Цитата:
|
да оценночки ахота посмотреть................ |
Цитата:
|
чтото я заметил как меня нет, так и тема не двигается..... захожу почитать чтото интересное, а тут ничего нового кроме слёз о задержки результатов... |
Да это разве задержка? Вот помню в былые времена................:D |
Цитата:
флудить не кому |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 2 секунды и материть некого :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
кролик напиши еще раз свои прогнозы и тема увеличиться на 3 страницы и 3ех значное число матов Цитата:
|
Не знаю как это относится к теме но погода у нас дерьмо.... А по теме, я чтото не помню ,чтобы я прогнозы писал.....это не первый канал вечером после новостей...:)...но ты судя по вопросам о погоде , просто любишь прогнозы...:) Кстати я слышал, что тимати хочет у криса купить хх.ру и копирайт на батл...слухи блин ходят...какойто дебил написал гдето...:D. такчто надо поторопится с батлом, а то если до финала эта покупка произойдёт ,то батл выиграет какой-то "(пи)Джам" или "Джиган(дон)" ....:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. | |