![]() | |
Цитата:
|
тема сдохла |
Организация на нуле,раунд неделю назад закончился,оценки только от четырёх судии,ладно когда было 64 трека,вас можно было понять,но когда их 15 и ещё 3 судьи не проголосовали,складвается ощющение,что просто похуй на баттл,нахуя тогда судить вызывались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Критики?>ты смешна,что есть,то есть,или я в чём-то не прав? |
Цитата:
оценки будут очень скоро, я уверен |
А кто мне должен быть чем-то обязан?,вызвались судить,пусть судят,а не вату катают,по 10 дней судят 15 треков,вон вам к примеру тот же самый indarnb баттл,6 раунд там стартанул на неделю раньше,чем тут,через 5 дней там уже полуфинал,тут ещё оценок за 6 раунд нету,говорит о чём нибуть? А бред каторый вы тут пишите,"ты не прав в том, что тебе никто ничем не обязан" это разные ситуации и если вы не хуя их оценивать не научились,лучше промолчать |
Цитата:
1. в том, что перепутал меня с девушкой. 2. никто не подписывался в срок выставлять оценки и тем более срока нет. Как выставят, так выстовят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
.... Оценки кто уже выставил где можно посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Темы убоги,сайт тоже не ахти с оценками каждый раунд тянут,из этого и сложилось такое мнение,тут вопрос был "Оценки кто уже выставил где можно посмотреть?" не посмотреть" Это тоже минус,что пока все не выставили оценки,не как не посмотришь текущие,вот и сидишь ждёшь по 10 дней пока 15 треков оценят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"я лично считаю, что выставление оценок не должно занимать больше времени, чем время отведенное участнику на сдачу трека"(c) Hoolig - единственная фраза, с которой согласен, из всех постов, на тему "судьи и организация баттла". |
Да заебали, человеку дай хоть такую кроху власти и он моментально скурвивается и начинаются выебоны:bad: |
А уж про то, что оценки выставленные нельзя посмотреть, до оглашения всех - это как раз правильно. В след. раз подумай перед тем, как что-то писать. |
Цитата:
|
Никто не в курсе кто пройдет в седьмой? |
понравились в этот раз Ив, Карабин, Slide SIGHT-вообще Бог оригинала! Scoch -вот это охуеннО! Oxxxymiron и babangida -как бы стабильно и беспезды заслуженно прут по ступенькам баттлам всё дальше и дальше, (пока не наткнуться друг на друга, видимо).... реально сильнейшие и непробиваемые бойцы... всё остальное в этот раз (лично для меня) унылое гамно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. | |