![]() | |
Мдемс... Скорее бы оценки... |
а сегодня вообше все в снегу |
у меня солнце :dovolen: |
Долбаная слякоть... |
куёго..ждать долга.. зото фместе с индооронби выпустят оценки.. пусть всё Короб выигрывает и gameover баттелям..и бзр3 с 9об низабыть иму отдать |
Цитата:
Цитата:
|
До завтра постараюсь отсудить, мож сегодня даже. |
Цитата:
|
да лааааан, даже если ДЖ отсудит сегодня, то YP ещё хз когда) |
Цитата:
хорошие новости, ждём результатов. |
побыстрее бы уже оценки выставили:( |
Тоже жду не дождусь.......... |
Я вновь стал Вангой:D:D:D Расклад такой: 1) Кеничиро Кобаяши - Палач - всё понятно, Палач экспериментатор:morj: 2) Чест - Скоч - самая слабая пара раунда 3) Рэп - Слайд - оба треки хорошие, но предпочтение отдам Рэпу 4) Сайт МС - Ив - сложная пара, но ставлю на Сайта 5) Тусер - Флэт - у Флэта отличный трек получился, Тусер тоже норм, но надоела его пискля уже:morj: 6) Хищный - Оксимирон - текст Мирона насыщен панчами, не лучший его трек, но на уровне, у хищного хуже... 7) Короб - Лил'М - Короб откровенно сдал раунд, у Эма - хит:horosho: 8) Бабангида - Карабин - если честно трек Карабина понравтлся больше, но пройдёт Бабан:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
даже не надо быть вангой чтобы это увидеть;) хотя с такими раскладами я местами не согласен :bad: |
Скоч без вариантов убирает Честа, вы чего ? Да и Окси с Хищным - не факт, что Англия лучше Иркутска :) Ванги блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
)) Бабангида возьмет баттл жидки отсосут ):guinda::meat::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|