![]() | |
У бабана найпиздатейший трекан:horosho: |
Азербайджан - Россия 14 октября в 20-00 мск. совсем скоро ведь,я ещё за пивом не сгонял ))) всё не будем оффтопить:) |
Цитата:
|
Хотелось бы так:cool::saint: Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] - Не слушал, пох;) Chest - Scoch [imma quality] - так же:p rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) - rAP SIGHT MC - Ив - треки в обоих хороши, но всё же за Сайта Тусер - Flat - За Тусера Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] - Слушал токо Окси, трек ничё ( да и пройдёт полюбом он) korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] - ЛилМ babangida - Карабин - Карабин ( но пройдёт полюбом Бабан:tomato:) |
Цитата:
|
Я вот те Баттлы которые пропускал у них качал только финалистов...но после понял что оппоненты бывают горазда охуеннее чем победивший хопер, так что качай всех друК, не жадничай, а то много пропустишь |
Цитата:
|
все к ящику,там началось что то интересное :seva::seva: надеюсь, этот матч нам запомниться нашей победой:horosho: проигрыш в данном случае непростителен :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабан с Окси полюбом проходят... И думаю полюбом ещё в паре будут... Цитата:
|
Цитата:
накинул куртенку ,надел ботинки, вышел из квартиры ,по лифту вниз,и 2 минуты туда и 2-е обратно:) делов то:p а вообще да,плюс спортом занимался было дело,может от того такой быстрый:morj: |
Цитата:
|
Мне иркутяне все запомнились |
Цитата:
ну и, безусловно, репчик хороший делают,с этим не поспоришь каждый индивидуален и по своему ахуенен:horosho: |
[QUOTE=Lieger;1068026872] Цитата:
Бабан с Окси полюбом проходят... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно,надо сосредоточиться на просмотре игры в футбол оставляю тебя хх ру на некоторое время:p |
кароче главное чтобы Окси,Сайт,Тусер,Чест прошли и я доволен:)))) Сайт просто радует психическими треками:) Тусееер , вот этим своим Ту-тутуту-Тусер Чес такой попсовый рэпп:) тож радует когда от Тусеровских тутутутту устаешь так слух радует Ну Окси это Окси:)))) вообще кул:)) СУДЬИИИИ Скореее Оцееенкиии!!!! |
K&A[Без_Дна], дак я почти всех слушал;) Так что ничего не пропускаю вообщем то) PS. Я первый раз ценю треки с баттла и вообще заинтересовался баттлом каким либо впервые;) Ещё 2 недели назад мне было пох на всё это:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. | |