![]() | |
SLAJJ - этож надо так слово исковеркать "розкритие", причём 2 раза так написал... З.Ы. Не доёбка, просто приметил =) |
ёба, а оценки сегодня откроют? |
Цитата:
|
Мисси говорила,что постарается зайти в тему вечерком.Тогда же и ответы на ваши вопросы,возможно,получите. |
Андора 0:6 Украинаhorosho:horosho:horosho: Азербайджан 1:1 Россия::nsk::nsk::nsk: |
:black::black::black::black::black: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все бывает =)):blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да как всегда в пятницу откроют, и опять 9 дней для подготовки, а до конца октября уже и трэки будут. Завтра даже ждать не стоит, думаю. |
Цитата:
если бы он орал: тот гандон и тот-то гандон, то да, его можно было назвать форумным оленем, а этого нет, так что ты не шаришь , малыш , иди дневник заполняй :morkovka: |
в добавок:babangida - Карабин - Карабин ( но пройдёт полюбом Бабан)....типично НУБОВСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ,ЭТО ФАКТ Добавлено через 2 минуты 36 секунд довольно таки серъёзное заявление,хозя если пролистать форум,парочка таких постов было уже ,и их уже обсудили,а тут о5 :карабин луче,бабан пройдёт |
Цитата:
за Карабина , но пройдёт уебан бабан , ухх как бесит он, судьи его тащат - необоснованный наезд за Карабина, но думаю, что пройдёт Бабан - личное мнение |
Цитата:
|
да замолчите :o |
как бы ни хуярил бабан он не возьмет этот батл. если все-таки это случится я буду охуевать - неделю точно. с ДЖ еще можно было понять. мастодонище стихотворное)) |
ну не согласен что я для тебя малыш во-первых,в свои 21,..а во - вторых если уже оставляет своё мнение по поводу проходов,каковым-бы оно не было,то хотя-бы в такой форме,как остальные это сделали,абсолютно на всех ,а не так ,что этого не послушал ,зна4ит говно,заявление типа:Слушал токо Окси, трек ничё ( да и пройдёт полюбом он),тоже важно заметить такое мнение..такую хуйню считаю ФЛУДОМ |
Цитата:
|
Цитата:
Lieger позже отписал, что послушал и палача и хищного, просто они ему не запомнились. всё адекватно, ты доебался , но сам не знаешь зачем :| |
А мне вообще пофигу кто пройдёт - в любом случае, выигрываю я. Пример: Ив vs Sight MC. Мне по душе творчество обоих исполнителей. Кто-нибудь из них пройдёт стопудово, это раз. От обоих уже есть по треку на этот раунд+по 5 треков на предыдущие. И, наконец, тот, кто пройдёт - так же выложит новое творение на потребу слушателю. Кругом плюсы. Если не слишком заморачиваться на личных пристрастиях, вроде фаворитов забега (таких как короб, бабан, оххумирон и иже с ними), думаю, со мной согласны будут многие. Уродливые исключения вроде финала 8 оффа с невесть как туда добравшимся рэпаком в расчёт не берём - судьи тоже люди. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. | |