![]() | |
вот сам пишеш что люди хуйню несут,а сам?бабан не однобразен эт точно ,а вторая и шестая пара мясо,и вот тусер луччше тож не согласен очнь равные треки ...в каждом сообщении можно найти что-то неприятное для себя ищи приятное или не говори что человек пишет хуйню это ведь его мнение.......[/QUOTE] тут не о вкусах спор. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
бабан слабак мс рифма должен был проходить и гунтаномоу |
Цитата:
|
|
Slide крутой :) |
ОЦЕНКИ!!!!!! Их нет.......:guinda: |
Да, пацанчики нормально рубят. Бабан хуй сосет, а оксимирон его ласкал. Поскорей бы уже 9 офф. вот я там вас подрюкаю. |
пиздец))) ахахахха мне Бабангида приснился:guinda: только лысым старичком таким добрым :morj: как он забрался в моё сознание хз ;[ бабан = фрэди крюгер :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уже и десятый день пошол,оценок нет,где там те пидрилки каторые пару страниц назад так громко кричали,что оценки будут через 9 дней Судейство на нуле,15 треков судят 10 дней и дасехпор не насудили,смешно блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем осталось совсем чуть-чуть 3 пары Дяде Жене и 4 YP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждемс , а уже кто нибудь выкладывай оценки? |
Цитата:
|
еще раз повторю , что Скоч самый ахуенный трэк для меня в этом раунде да и батле:horosho::horosho::horosho:слов нет и вправду:black: |
Цитата:
|
Блин оценки будут или еще 1 день к сроку судьям?))) |
Иркутск очень хорошо читанули в этом раунде! особенно Скоч и Палач... интересно будет оценки посмотреть :cool: |
не понимаю я судей, неужели нельзя из своего супер жёского графика выделить 30-40 минут на прослушивание 15 треков |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. | |