![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любой человек в какой то степени занят всё таки по мимо бэтлов-хуэтлов у судей есть ещё и личная жизнь и своими призывами и выкриками вы положение не исправите нужно набраться терпения и ждать вон участники больше нашего хотят увидеть оценки но они же не кричат об этом |
Цитата:
:voin: |
Цитата:
просто если вломы или некогда судить, то нехуй на такое мероприятие подписываться :p |
Цитата:
|
Цитата:
но она была предсказуема вполне:horosho: так что ответ был заранее подготовлен мною для таких любителей оценить мысли другого человека таким вот образом если бы каждый человек из за своей личной жизни не занимался прочими делами то наш мир скатился бы стремительно по наклонной ибо рабочих сил было б гораздо меньше:horosho: быть в составе судей конечно не очень тяжелая работа но работа некая тоже;) |
Цитата:
|
Цитата:
На то они и судьи,что-бы судить.Им дали работу,они должны ее четко выполнять,Даже если за это нечего неплатят=)Все-таки мероприятие не из маленьких!)На том--же индарнб,судьям дают четкий срок,а здесь,кто-когда захочет=)Я понимаю если-бы назначили к примеру Ваньку из пятой парадной и дядю Жору(водителя маршрутки),которые даже бы и не знали что они судьи,тогда ладно с сроками,а здесь то конкретные люди)Судей не просят сидеть сутками,а просто выделить хотя-бы по 30-40 мин в день,и отсудить по одной паре)30 минут на пару-вполне достаточно(вслушаться,сравнить,переслушать по 10раз и выставить оценку)=)так-то |
вот что больше удивляет что всё у вас как то ахуенно быстро должно быть:morj: "вот по десять раз переслушают и оценят" а никто не думал что есть такие судьи, которые к делу серьезно подходят и думают много над какой то определенной парой?? понятно,есть пары в которых и невооруженным взглядом наблюдается перевес в чью-либо сторону,но такие пары не все! поэтому надо сначала поставить себя на их место и адекватно обо всем подумать а не на пьяную или разъебаевскую голову не такой то это легкий труд -судить треки на баттлах особенно в первых раундах так что как показал этот баттл судьи умеют ставить оценки не от балды а исходя из прослушанного ими;) |
Мирон выиграет его :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. Я писал в первую очередь, кого я б хотел видеть в следующем раунде 2. Я высказал своё мнение и слушал кого захотел ( а прослушал я почти всех, темболее первый раз ценю треки с баттлов, и считай всех участников слушал впервые) 3. Высказал адекватно, и если я написал что пох или не слушал, это не значит, что хуёво отношусь к исполнителям или они хуйню делают... Просто одинаково мне, не интересно:morkovka: 4. Насчёт Карабина и Бабана - хотел бы чтоб прошол Карабин, трек его больше понравился, но я уверен на 90% что Бабан дальше... Дак чё не так то? И один ты почему то приебался к этому ,,нубовскому'' посту:eek::o PS. Кирилл,;):horosho: |
нубовский :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
участникам в настра ждать оценки интрига хули:black: |
Цитата:
тогда месяц оценок не было:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты определись уже 7,8 или 4 |
а 7 или 8 это не после четвёртого? :D я не хочу с тобой таким способом набивать посты:morj: |
думаю, что уже скоро все решится. слайда в седьмой :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. | |