![]() | |
Цитата:
|
че тут новенького? все шестой( ацтой |
Цитата:
|
оценки! |
Цитата:
|
Цитата:
а я помню кто ты-ебанутый пиздабольчик,чье мнение не кого не ебет, грубо говоря.ты даже построить свои претензии ко мне правильно и нормально не умеешь,сынок:black: всё как то блять отдаленно стараешься подходы искать своими оскорблениями,подъебками и прочей неколышущей меня поеботой.уймись ты наконец:boyara: и подолбись об стену и может по уму хоть чуть чуть подрастешь:morkovka: а,да,ещё что то ты там про World of Warcraft кричал,в душе не ебу чо ето,вот подолбись ещё в эту ссаную хуйню,друк |
Цитата:
Второй момент заключается в том, что вся ебучая школота считает себя неебаться компетентной и сразу может определить победителя в каждой паре, а я вот например плохо в рэпе понимаю, мне надо послушать несколько раз и подумать мучительно. Есть еще и другие моменты, но лень что-то писать. Напишу лучше комменты по каждому треку. Выложу, когда оценки откроют. |
Цитата:
|
Дядя доставил оценочки, ждём YP :rolleyes: |
а тут до сих пор тот же баттл:) долго тянется,однако:rolleyes: |
опять YP ждем.. |
традиция уже |
нормально чо вы? баттл как нужно продвигается медленно но сука уверенно:seva: ждем оценочек:king: YP тебя ждем:rolleyes: |
Мда, что-то походу все забыли про 8-ой офф... тут тока 10-ый день, а все уже с пеной у рта судей пидарасят =) на 8-ом помоему самое быстрое было дней 20, так ничё, выжили =) |
На индарНби уже оценки за параною вот вот выставят ))) жду с нетерпением а тут все ((:seva: |
А че, скажите, кто в теме, какой баттл решпектабельнее, наш или у эрэнбышников? |
Цитата:
Цитата:
а так конечно вашь же,у вас всё качество и охуенно :horosho: всё без наёба ;) |
Цитата:
на индаарэнбэ все таки организация понтовей, ну типа дают 9 дней на сдачу треков и 9 дней на судейство, и судейство задержали только 1 раз на 1 день. Но на арэнби чуствуется куча подвохов в судействе когда левых участников тянут в следующий раунд... А может быть в вправду снейк всем судейством заправляет))) но поскольку на ххру есть бабангида и сам ФОРУМ обсуждение, считаю этот батэл моднее:guinda: |
на пиндарнб 1/4я оч мощная получилась, почти все лучшие сейчас там, все чотко организовано. При всей моей не любви к ним, надо отдать должное. Здесь все роднее конечно, но 14й иб оч оч слабый получается =/ Просто уровень разный какбы, чем располагает оф баттл крупнейшего портала, и чем орги независимого (!) баттла, действующие какбэ на энтузиазме, весовые категории разные. Только шоколота патриотически не накидывайтесь на меня, это просто трезвый взгляд на вещи. |
А по мне так оба баттла очень круты: и там, и там участники очень сильные, есть даже довольно известные MC. Кстати, в обоих баттлах только один Дима Короб остался) ib мб лучше только тем, что имеет историю ну и тем, что Окси участвует)))) |
в-в-в-в-ай п-п-п-пи выбрать не может видимо =) |
Цитата:
|
может дружно позовём его? Вааай Пии :o |
Тусер - крут )) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. | |