| Синьоро Помидоро | 15 октября 2009 23:54 | Цитата:
Цитата от Дядя Женя
(Сообщение 1068036948)
Цитата:
Цитата от Intro X
(Сообщение 1068033663)
Цитата:
Цитата от WaSt[ER]
(Сообщение 1068033579)
да шарить то особо не надо чтобы понять что судьи люди занятые
любой человек в какой то степени занят
всё таки по мимо бэтлов-хуэтлов у судей есть ещё и личная жизнь
и своими призывами и выкриками вы положение не исправите
нужно набраться терпения и ждать
вон участники больше нашего хотят увидеть оценки но они же не кричат об этом | не неси хуйни - все мы тут занятые люди, например.
просто если вломы или некогда судить, то нехуй на такое мероприятие подписываться :p | Тут есть один момент немаловажный. Вот ты к примеру очень ответственный человек и запросто раунд отсудишь через пять минут после его окончания, а Нойз ЭмСи будет судить целый месяц и все его проклянут. Но все равно будет судить Нойз ЭмСи, а не ты, даже если тебе этого очень хочется, а ему нахрен не надо.
Второй момент заключается в том, что вся ебучая школота считает себя неебаться компетентной и сразу может определить победителя в каждой паре, а я вот например плохо в рэпе понимаю, мне надо послушать несколько раз и подумать мучительно.
Есть еще и другие моменты, но лень что-то писать. Напишу лучше комменты по каждому треку. Выложу, когда оценки откроют. | ну, кстати, в душе не ебу, каков нос мц, когда судит, но вот можно же было набрать модных людей с форума, я думаю, что не только рэпер икс и мисси тут такие достойные.
конечно, прекрасно, когда достаточно известные исполнители, как ты или Эйсид тот же судят тут, но если это так сильно затягивает баттл, то, как мне кажется, нужно как-то по-другому подходить к выбору судей. |