Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Шестой раунд (плюс один день к сроку) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-shestoi-raund-plyus-odin-den-257341/)

Courage 15 октября 2009 23:53

Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1068039190)
Цитата:

Цитата от Azotik (Сообщение 1068039040)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1068038993)

не всегда описанные тобой действия имеют место быть одновременно исполненными;)

не ну когда они задерживаются там на неделю то естественно первым делом оценки бросают
а если есть повод завести интригу 4то бы нервишки пощекотать по4ему бы не использовать такой шанс)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Qosta Mc (Сообщение 1068038976)

Либо держит в руках не то что надо! :guinda:

ну хотяб на сайте в разделе Результаты можно было раскрыть циферки!

даже наоборот нужно но мне по4емуто кажется 4то они подстраиваются под индарнб батл(
и системой оценивания и сроками в том 4есле
слава богу пока темы свои дают)

:guinda::guinda:подстраиваються под индарнб:guinda:
о4евидно :nsk:

:trucat:

Skill-Is-Me 15 октября 2009 23:54

Кто там писал что этот баттл "подстраивается" по индаэрэнбишный не прав абсолютно.Никакой связи между ними я не наблюдаю.Разве только общее предназначение-собрать лучших из лучших и в справедливом поединке показать кто всё таки наиболее превосходит всех.Не думаю,что если на том баттле сейчас затягивают с судейством(хотя это не так,там просто определенный срок на это дело дан и нужно в него уложиться со своими оценочками),то этот баттл должен идти параллельно индарнб и не отставать либ вперед не идти.Бред.Согласен ,что там тоже шестой раунд но это лишь совпадение.Нет у организаторов этого баттла с организаторами того баттла какой то договоренности в этом плане,я думаю:)

Синьоро Помидоро 15 октября 2009 23:54

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1068036948)
Цитата:

Цитата от Intro X (Сообщение 1068033663)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1068033579)
да шарить то особо не надо чтобы понять что судьи люди занятые
любой человек в какой то степени занят
всё таки по мимо бэтлов-хуэтлов у судей есть ещё и личная жизнь
и своими призывами и выкриками вы положение не исправите
нужно набраться терпения и ждать
вон участники больше нашего хотят увидеть оценки но они же не кричат об этом

не неси хуйни - все мы тут занятые люди, например.
просто если вломы или некогда судить, то нехуй на такое мероприятие подписываться :p

Тут есть один момент немаловажный. Вот ты к примеру очень ответственный человек и запросто раунд отсудишь через пять минут после его окончания, а Нойз ЭмСи будет судить целый месяц и все его проклянут. Но все равно будет судить Нойз ЭмСи, а не ты, даже если тебе этого очень хочется, а ему нахрен не надо.

Второй момент заключается в том, что вся ебучая школота считает себя неебаться компетентной и сразу может определить победителя в каждой паре, а я вот например плохо в рэпе понимаю, мне надо послушать несколько раз и подумать мучительно.

Есть еще и другие моменты, но лень что-то писать. Напишу лучше комменты по каждому треку. Выложу, когда оценки откроют.

ну, кстати, в душе не ебу, каков нос мц, когда судит, но вот можно же было набрать модных людей с форума, я думаю, что не только рэпер икс и мисси тут такие достойные.
конечно, прекрасно, когда достаточно известные исполнители, как ты или Эйсид тот же судят тут, но если это так сильно затягивает баттл, то, как мне кажется, нужно как-то по-другому подходить к выбору судей.

smaki 15 октября 2009 23:57

ну покажите оценочки....:rolleyes:

Courage 16 октября 2009 00:02

Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1068039259)

ты только флудиш своими просьбами

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1068039224)
Кто там писал что этот баттл "подстраивается" по индаэрэнбишный не прав абсолютно.Никакой связи между ними я не наблюдаю.Разве только общее предназначение-собрать лучших из лучших и в справедливом поединке показать кто всё таки наиболее превосходит всех.Не думаю,что если на том баттле сейчас затягивают с судейством(хотя это не так,там просто определенный срок на это дело дан и нужно в него уложиться со своими оценочками),то этот баттл должен идти параллельно индарнб и не отставать либ вперед не идти.Бред.Согласен ,что там тоже шестой раунд но это лишь совпадение.Нет у организаторов этого баттла с организаторами того баттла какой то договоренности в этом плане,я думаю:)

может ты и прав, но всеже я думаю Оксимирон поделился опытом с судьями того баттла
вот сколько я смотрю на оценки Вани4а бред полный он оценивает не обьективно совсем

poBEDA 16 октября 2009 00:05

Цитата:

Цитата от Azotik (Сообщение 1068039294)
Цитата:

Цитата:

может ты и прав, но всеже я думаю Оксимирон поделился опытом с судьями того баттла
вот сколько я смотрю на оценки Вани4а бред полный он оценивает не обьективно совсем

За последние страницы 4 только твое имя бросается в глаза.

ломай-кости 16 октября 2009 00:05

покажите оценки)

Courage 16 октября 2009 00:06

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068039341)
Цитата:

Цитата от Azotik (Сообщение 1068039294)
Цитата:

Цитата:

За последние страницы 4 только твое имя бросается в глаза.

ну правельно я ведь только сегодня с бана вылез)
2 недельный отпуск был

Mr.Fredy 16 октября 2009 00:06

Цитата:

http://ib14.ibattle.ru/round5_results.php

Лайт 16 октября 2009 00:07

Цитата:

Цитата от Intro X (Сообщение 1068039227)
Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1068036948)
Цитата:

Цитата от Intro X (Сообщение 1068033663)

не неси хуйни - все мы тут занятые люди, например.
просто если вломы или некогда судить, то нехуй на такое мероприятие подписываться :p

Тут есть один момент немаловажный. Вот ты к примеру очень ответственный человек и запросто раунд отсудишь через пять минут после его окончания, а Нойз ЭмСи будет судить целый месяц и все его проклянут. Но все равно будет судить Нойз ЭмСи, а не ты, даже если тебе этого очень хочется, а ему нахрен не надо.

Второй момент заключается в том, что вся ебучая школота считает себя неебаться компетентной и сразу может определить победителя в каждой паре, а я вот например плохо в рэпе понимаю, мне надо послушать несколько раз и подумать мучительно.

Есть еще и другие моменты, но лень что-то писать. Напишу лучше комменты по каждому треку. Выложу, когда оценки откроют.

ну, кстати, в душе не ебу, каков нос мц, когда судит, но вот можно же было набрать модных людей с форума, я думаю, что не только рэпер икс и мисси тут такие достойные.
конечно, прекрасно, когда достаточно известные исполнители, как ты или Эйсид тот же судят тут, но если это так сильно затягивает баттл, то, как мне кажется, нужно как-то по-другому подходить к выбору судей.

бабангида :eek:

неочень 16 октября 2009 00:11

как интересно.когда-же уже оценки покажут..проголосовали вроде все.нда..

ломай-кости 16 октября 2009 00:13

Цитата:

Цитата от don't be afraid (Сообщение 1068039418)
как интересно.когда-же уже оценки покажут..проголосовали вроде все.нда..

меня уже раздирает :krik::krik:

Dronov 16 октября 2009 00:15

14-й заслуживает большого уважения нежели индаарэнби батл, но иной раз задаешься вопросом, как могут, скажем, такие как Bassurman доходить до шестого:confused:
по оценкам прям ажиатаж. заняться больше нечем)))

GluhovoSammY 16 октября 2009 00:15

Всё, оценки выставлены... ждём завтрашнего дня(примерно думаю часов 3-ёх, как в том раунде), и посмотрим, кто же, и куда попал =) Всем спать =)

ломай-кости 16 октября 2009 00:16

Цитата:

Цитата от m$ dRoN (Сообщение 1068039452)
14-й заслуживает большого уважения нежели индаарэнби батл, но иной раз задаешься вопросом, как могут, скажем, такие как Bassurman доходить до шестого:confused:

Рома молодец! не пизди!

Black Nigger 16 октября 2009 00:18

Цитата:

ты что-то попутал. басурман не попал в 6

Mr.Fredy 16 октября 2009 00:19

Цитата:

согласен :cool:

3610. 16 октября 2009 00:21

Оценки!

Dronov 16 октября 2009 00:21

Цитата:

Цитата от MeP3aВeц (Сообщение 1068039481)

я ниче не путал его вынес Кеничиро Кобаяши, погляди сам.

Лайт 16 октября 2009 00:24

Цитата:

Цитата от m$ dRoN (Сообщение 1068039510)
Цитата:

ты попутал :)

Skill-Is-Me 16 октября 2009 00:24

Я вот даже представить не могу какую цель вы задаете себе своими призывами открыть оценки как можно скорей,вашими смайликами,характеризующими ваш серьезный настрой на этот раз?Это глупо.Просто дожидаемся молча того момента когда всё свершится.Своими просьбами ,пусть даже самыми внушительными ,вы всё равно не до кого не достучитесь.Ничего не изменится,как можно этих элементарных вещей не понимать?:rolleyes:

Black Nigger 16 октября 2009 00:25

Цитата:

Цитата от m$ dRoN (Сообщение 1068039510)
Цитата:

в пятом его кеничиро вынес)))

Лайт 16 октября 2009 00:25

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1068039536)
Я вот даже представить не могу какую цель вы задаете себе своими призывами открыть оценки как можно скорей,вашими смайликами,характеризующими ваш серьезный настрой на этот раз?Это глупо.Просто дожидаемся молча того момента когда всё свершится.Своими просьбами ,пусть даже самыми внушительными ,вы всё равно не до кого не достучитесь.Ничего не изменится,как можно этих элементарных вещей не понимать?:rolleyes:

забей на это ;)

Mr.Fredy 16 октября 2009 00:25

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1068039536)

кусни хуйца хаслер :seva:

Комар 16 октября 2009 00:27

Цитата:

если чё так, то там уже седьмой отсудили;) точнее ещё не отсудили.. так как в двух парах равенство голосов..
а на 14ib оценки будут завтра (точнее уже сегодня) , так что всем спать:o

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.