![]() | |
рад,что бабан,лилм,чест прошёл,не рад,что мирон прошёл)) |
Цитата:
2-6 3-7 4-8 ;) |
бабан прет как танк:boyara: |
Цитата:
ну и чего что внешность такая? зато читает неплохо... |
Цитата:
думаю в этом раунде мы всё увидим :meat: рЭп думаю будет бомбу мутить:chet: |
пиздец короба нечесно слили:tomato: теперь только за бабаном и рЭпом следить...а так батол говно неитересное |
Бабан :horosho: слов сука нету 74 бала всех нахуй на место поставил |
:eek:у бабангида 74 балла ппц оксимирон достойно прошел:horosho: у сайта тоже трэк был немного лучше ива лилм с коробом самая сложная пара мне кажется была а вот у тесера мне трэк намного больше понравился чем у флэта, очень хотелось его в 7 увидеть у рэпа тоже трэк сильнее был слайда:) палач удачно поэксперементировал;) ну и у честа тоже отличная песня получилась |
Цитата:
Для него сейчас важнее достойно выступить и показать себя в битве за респект Так что будешь наблюдать за ним по ящику:horosho: |
Бабангида - Тусер было бы интересно и круто а вот бабангида - флет как-то предсказуемо :| |
оценки особо не удивили, но рад за следующих: заебись, что бабангида прошел так уверенно, в этой паре не много сомневался, но результатом рад. Думаю, что в четверть финале ему будет сложно, так как флэт сложный соперник, который вполне заслужено прошел тусера (хотя у него тоже пиздатый трек). Охуенно рад за рэпа, в котором я сомневался больше всего..жалко, что он попал на оксимирона, будет сложно, но с другой стороны пара :meat::meat::meat: , надеюсь будут пиздатые треки :horosho: , пусть победит сильнейший. Короб к сожалению не смог разорваться на 3 фронта, поэтому и слетел, хотя LilM тоже разошелся, выносит сильных соперников 3 раунда подряд :horosho: . Sight Mc был лучше в своей паре, его проходу я не удивлен. Палач хер знает, мне не очень нравится, в прочем как и Чест, но это лишь мое мнение. |
оценки бы хоть открыли... у бабана 74... это как так то. ладно текст, но уж не техника и не подача бля.. Окси-Рэп вот это пара.. |
Так че Оксимирон с Бабаном в пару попал? |
однако бабан оказался на высоте))) |
Цитата:
|
ожидал окси и рэпа в финале:meat::meat::meat: |
бля... расстроился я по поводу слета Короба((( теперь осталось болеть только за ОХХХХУMROшу удачи ему! кстати... может кто то подсказать, где посмотреть циферки от судей??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не сцы, бат0л не куплен :zooninja: |