![]() | |
[QUOTE=-=AB=-;1068044917] Цитата:
|
Насчёт корявых вставочек я в целом понял Оксимирона . Я думаю, если бы зарубежный эмце делал вставки на русском, для нас это бы звучало смешно. Но я уверен, что 95% прослушивающих треки с баттла(в их числе и я) не владеют идеальным английским произношением, поэтому для них это весьма слушабельно :) Лично мне трек Лил Эма понравился настроем, подачей, зачиткой. Он прокачал меня. А вот трек ЛВ настолько нуден, что здесь Оксимирона понять уж очень сложно :black: |
Да, не ожидал конечно, но предпологал) надо было мне больше стараться...Это выбор судей, спасибо за поддержку - всем, за баттл - организаторам, за терпение - судьям! Хотелось бы увидеть оценки конечно же.... |
Твоёму уху был приятен минус канабиса как и 90% обитателям форума,а не трек |
Цитата:
|
Цитата:
Тут сыграли предпочтения судей. |
Цитата:
|
Огогогогого. ОКСИ vs rAP:horosho::bomba: |
Цитата:
что наводит меня на подозрение что ты принимаешь какие то галюциногены как можно посчитать бабана самокритичным если он и собачку у дома хуями польет и не постыдиться даже перед окружающими,а судить так как ты по одной строчке из его "ахуенного" трека могут только неадекваты :)умойся и посмотри в зеркало,узнаешь ли ты себя после удавшегося на славу вчерашнего бурного вечерка:p |
Цитата:
|
Цитата:
иначе напхаю |
"я вынесу бабана":morj: жизнь прожита зря.......... |
Прошли все, кого ожидал, кроме Короба:confused::( трек на самом деле был намного приятнее и слушался на ура.:horosho: Бабангиды трек этот раунд был хорош, потому, откровенно говоря, не удивлен что первое место у него:o |
Цитата:
|
Рэппер Икс,раз уж вы онлайн и читаете тему, откройте нам оценочки пожалста :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
RapperX, скажи за кого проголосовал в паре babangida - карабин, если не трудно |
Цитата:
|
окси берёт батл полюбому! почти все пиздели что трек левый, но 2-ая сумма очень не плохо:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
4170 babangida светлогорск 3+5+1=9 140 Карабин Алматы 4+4+2=10 Теперь жизнь удалась? |
Цитата:
беременных обижать не хорошо:) |
Мои препложения по этой паре совпали с оценками Раппера :black::black: ладно, до вечера не буду ждать оценок. отойти пора |
ну что сказать: 1)через чур порадовало что бабан на 1ом месте:boyara::) 2)через чур не порадовало что прошел чест вместо скотча, это прям отстой:confused:: 3)достаточно предсказуемо было что рэп пройдет слайда, такчто я даже не растроился:| 4)жалко что хищный остался в 6, все таки хотелось бы его видеть дальше:mad: 5)то что лилм пройдет короба я тоже не особо сомневался, да и трек у него прикольнее;) 6)ужастно расстроен что не прошел тусееер, всетаки трек его меня больше втыкал, а голос флэта вопще чтото меня не впирает:ma3im: 7)палач молодец:horosho: 8)сайт и ив вроде бы были достаточно равные треки и я чесно говоря неособо запомнил что в них пелось:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. | |