![]() | |
не думал,что баабан больше всех наберёт :zooninja: |
отдуши! все прошли за кого болел! Оксимирон Бабангида rAp Flat Sight MC Chest. Особенно очень прямо рад за Lil Ma он вообще красавчик.:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
babangida лучший в раунде, 100%. Как вообще можно его с кем-то рядом здесь ставить??? После первого раунда сразу первое место надо было всем судейским коллективом вручить, а правильнее было бы вообще, я думаю, за сумму, эквивалентную трем гонорарам за первое место, нанять многоуважаемого Babangid'y судьей. Точнее Судьей. Человек с такой блистательной техникой зачитки - один на миллиард, можно было пораскинуть мозгами и раскошелиться, чтобы оплатить такого Судью! Эх,вы, организаторы... |
Цитата:
в разумных пределах естественна:horosho: |
LilM [Nefela] красава, КОРОБА ВЫНЕС это страшно))))) Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот и решил тебя разбавить немного:horosho: |
бля ну почему честа протащили, на 5 раунд трек шикарен был, но здесь по-моему скоч его убрал полностью:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком случае можно ещё высказать мнение типа Цитата:
|
Кстати у Короба, хоть и впопыхах, но неслабый трек получился. |
Цитата:
|
когда вместо галочек в таблице циферки будут...самое главное на главной странице балы есть а в рузельтатах нет... PS главное на главной :guinda: |
а я знаю 2 строчки из трека окси на 7 раунд "честное слово, я считаю что чест самородок, каково дойти до 7 коль ты женского рода" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не ожидал, что Бабану первое место дадут, но от этого вдвойне радостнее. Хочется надеяться на его победу. |
Если честно то я охуеваю почему бабан проходит из раунда в раунд!!!Из за того что чем то схоже с дядей женей???В этом году такой стиль моден?? |
Цитата:
как в этом мы могли разыскать иронию,тут даже петросян не в силах просто есть такие люди которые точно также считают как ты тут проиронизировал,только вполне серьезно..так что будь добр в след раз смайлик что ли после твоей настроченной поэмы о хвале Бабангиде ставь,чтоб всё поняли что у это у тебя такая ирония;) |
НЕФЕЛА В 7 РАУНДЕЁ!!!!!!!!!!:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. | |