![]() | |
я то же рад за Бабана |
АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!! !!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯ Ебать как я рад за Максааааа!!!!!!!!!!!!!!!Ааааааааааааа))))) Nefela продолжает шествие по батлу,что бы ни случилось,УРА,товарищи реперы!!!!!))))))))Еееееее |
Цитата:
|
Да Макс реально силён, все треки кроме 3 и 4 раунда на репиде в плеере моём)))) |
бабан -красавец!!!! |
Цитата:
я так заметил, ты пока ни разу голос не отдал бабану... личные счёты? или у тебя вкусы такие, что какой бы он трек не сделал, ты будешь против? просто неинтересно, когда знаешь уже голос одного судьи, это уже не объективность, а личные предпочтения... :| |
Цитата:
|
хренова что короб слился |
Цитата:
|
Цитата:
это тоже не объективность |
LilM и rAP я за вас )) Жаль, что Карабин и Тусер не прошли, ппц как жаль! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто выставляет оценки? Это полный пиздец! Как мог пройти сайт, лилм, флэт и блядь бабан! Аппоненты у них были сильнее! хоть оксимирон остался! |
Цитата:
А вообще пис, брат. Просто смотрите на рэп, а не на ник. |
Цитата:
|
ЕЕееееее!!! Макс сделал этоооооо!!:horosho:я верил в это!! щас певца надо убирать:morj:клин клином нада ебашить) |
Цитата:
Какая их часть тебя вот удивляет до попоболи ? Единица за общее впечатление ( субъективное , по определению ) ? Или трёшка за исполнение ? :tolstiy: |
Slide не прошел :( , очень очень жаль . :( . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот эти гнусные личности:D |
Цитата:
|
Рановато Александр с Мироном пересёкся на мой взгляд :black: Вылет Короба - плохая новость. Но Макс тоже молодец само собой ) :zooninja: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. | |