![]() | |
Очень жаль что слетел Короб трек реально лучше был! Так же, как и Тусера! А за Бабана, что рад так рад, заслужено, реально трек ахуенный! В этом раунде надеюсь не подкачает учитывая, то, что он своего соперника очень уж не любит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот влепил бы тебе по лицу в жизни без вопросов лишних вообще, за разговоры :) а тут приходится терпеть всё, я кончил базар) по теме - полуфинал обещает быть интересным :horosho: |
Цитата:
может до тебя дойдёт:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безумно охуенно что все с таким рвением написали судейскую коллегию! Огромное спасибо! |
Как многие здесь удивлён количеством баллов у Бабангиды, пары все симпатичные, особенно рЭП - Оксимирон:horosho: от обоих жду:meat: |
Цитата:
|
на мой взгляд,судьи отлично отсудили сей раунд, хоть и долго, все прошли, как я планировал, ток думал тусер пройдёт:morj: |
Цитата:
|
Кстати, что со Скальдом??? |
Цитата:
|
Цитата:
я не утверждаю, что рейперХ не объективен, я задал вопрос... ибо просто заметил аналогию... кто-то писал про дядю женю, то возможно он тоже необъективен... |
Ну, палите баллы. |
а когда тему 7 раунда объявят никто не знает???? |
Цитата:
но люди то всё равно правду видят и повидали таких как ты не мало ну а хуле мыслишки то не работают ,надо и кулачонками помахать да?:) |
Цитата:
|
A-sid за бабана... удивил так удивил :) |
Цитата:
|
ура!! оценки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
а ты в личку и отвечай, раз туда кинул |
тусер красавчик) очень понравлся... тусер ты с керча или с одессы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. | |