![]() | |
Да и смотрите, Дядя Женя за ЛилМ проголосовал... я думаю если получиться по обстоятельствам, то и против бабана проголосует так что вопрос об объективности РэперХ остаётся у меня пока что |
Цитата:
я тебя проучил,будешь знать как невпопад всякую хуйню выкрикивать:) умник блять:) |
оксимирон красава 6 против 1 увереннней тока палач прошёл:guinda: |
понравилось вот это у The Clean Oxxxymiron [UK] 4+3+0=7 ХиЩNый [imma quality] 3+3+0=6 |
только у бабана 12 баллов, аж 2 штуки:horosho: |
а Короб то слетел в 1 голос))) |
Оксимирону 3! за _текст_ поставил какой-то судья! А почему не 1, почему не 0? Зачем так завышать-то?! :D Специально для зеленых человечков: :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Кстати, мое личное мнение, что трэк Оксимирона в самом первом раунде выносит все-все трэки, которые вообще звучали в баттле, в том числе и самого Мирона. Если бы он только эту идею немножко дальше развернул, хотя бы на 3 минутки, а то так сравнивать некорректно немного |
Жалко Короба, конечно, ну да что ж.:black: рад за Мирона, самая мясная пара будет, думаю.:meat: бабангида опять дальше чтоль:confused: Сайту удачи.:horosho: Кстати, оценки открыли. |
где оценки?? кинь ссылку)) |
Цитата:
полсе того что дядя женя писал у себя в группе в контакте я не уверн что но объективен на счёт бабана.. тока если бабан 100% говно сдаст тогда может против проголосует Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А щас ну тупо сорвался на эту самую тупость:bad: |
Интересно, что же блять надо сдать, чтобы у клина 12 получить:confused: :horosho: |
Цитата:
|
ух как хорошо - как ни странно тут все прошли достойно:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. интересно, если бы Драго учавствовал в этом баттле, сколько бы ему Ванич поставил? :D |
Нет, я конечно глубоко уважаю судей... Но БЛЯТЬ как можно было пропустить Бабана? ИМХО бабан - Мудень... (миня не забаняд? =) ) Карабин лучше... Походу бабана судили исходя из результата предыдуших этапов... =( Также и с Тусером... Тусер реально лучше... И Ив-а не пустили... Судьи сидьно расстроили... =(( |
Цитата:
Цитата:
..окси и рэп опасная пара:horosho: |
Тусер 4+3+0=7 A-Sid ! кто скажет что спаведливая оценка, убью(( |
Эй-Сид обиженный судил :) больше 10 не поставил никому :) |
Цитата:
|
Цитата:
просто предпоследний пост у тебя ну нулевый,даже можно сказать,минус адын;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. | |