![]() | |
Цитата:
ПОэзия не втискивается в ебучие рамки, типа это модные рифмы а это квадраты. Всё сложнее и нихуя обьективного нет в искустве ибо суть искуство субьективное удовольствие. |
репер икс или ебётся в уши или злопамятный мудак |
Лови Объективный_человек http://www.youtube.com/watch?v=vCXAtsX6clE |
Цитата:
|
Дизинформаторы епт :p 1-3 2-4 По такой системе ставят |
Тусер победил? |
Цитата:
|
А ведь Флэт способен вынести Бабангиду.. Окси каким боком прошёл ещё и столько баллов надрал не пойму??? Лил'M с Честом мясцо будет :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется пройдут все кто в левой части пары)))):)ну особенно в 4 паре я на это надеюсь!) |
Нихуя я от жизни отстал :eek:Как по мне сюрпризов нету,жалко только тусера:( как по мне-интересные 1 и 4 пары:dovolen: |
Блин, что-то уже как-то не весело стало, баттл интерес потерял, еще когда слетели 228 и Него, а сейчас еще и Рэпа с Окси в пару всунули...Болею за SIGHT MC да и все, единственный человек на этом баттле с 4-го раунда, треки которого я прям жду-недождусь :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот посмотрел только что пары, все-таки я счас склоняюсь к тому, что пару babangida и Oxxxymiron - не избежать :black: Одного боюсь, чтобы не в финале, а на полуфинал такую вещь замутили-бы, ведь в финале Сайт с Окси будет...ИМХо :dovolen: |
лил мэ и флат дерзайти :seva: |
ЕБАТЬ, ну бабан ваще... первый в 6 раунде.. это охуеть, как бы неожиданно:horosho: |
А кажется 4 пара самая неоднозначная :confused: |
Цитата:
|
ну что там балы посчитали.???? кто против кого.???? короба, тусера жалко... |
У кого пейсы длиннее тот и выйграет :zloypiton: |
Цитата:
1 babangida-Flat 2 Oxxxymiron [UK]-rAP[Вульгарный тоНН] 3 SIGHT MC-Palach [imma quality] 4 LilM [Nefela]-Chest |
главное окси с бабаном прошли на остальных=похуй бабан отец ваще:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. | |