![]() | |
Цитата:
|
"Окси тоже 5 за читку с таким раскладом ну никак не поставишь. В бит попадает и подача есть и что с того? Тараторить он не может, петь тоже, читает весь трэк с одинаковыми чередующимися интонациями. Охуенной техники я у него не вижу." - тараторить может любой без тренировок и скиллсов, петь легче, чем читать, попадая в бит. А вот попадать в бит, делать перебежки и подачи - тут уже надо быть рэпером. А вообще в этом трэке я бы 4 поставил Окси за технику, не слишком ярко, если честно. а вот во всех остальных трэках можно и 5 поставить, ибо читка ОЧЕНЬ ТВЕРДАЯ. ложится на бит, как судьи на бабана, а в первом раунде вообще 6 можно ставить. Бабану в этом раунде я бы 0 поставил за технику, за текст где-то 2, общ. - 0. остальные трэки не слышал, из прошлых раундов. С оценками всех остальных участников, кроме Бабана, в принципе, солидарен. |
мне вот кажется что лил эм и чест интересная пара. хорошо что бабан в пару с флетом попал. бабан его должен проходить по-любому) глядишь в следующем раунде и на англичанина выйдет) тогда вообще мясо будет :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну да, забыл выпиздется Ива жалко:o |
Цитата:
Цитата:
|
Скоча жалко, опять этот попсовщик Чест дальше прошёл:mad: Тусер и Флэт сложная пара была, и с тем и с другим не хотелось расставаться:( |
Цитата:
|
TROOL Троль это ты мне ЛСП - трэки кидал? Вроде ты был, хуй знает не могу его нигде найти, твои трэки уже задрочил, кинь мне еще стаффчика а то у меня ломки по типу :black: |
Цитата:
|
Цитата:
мне сейчас хотелось бы пообщаться с амигой и алексеем кении |
Цитата:
P.S. "бабан купил бател" наверное самая смешная фраза в мире)))) |
Цитата:
|
Да, по переписке Трула с Амиго я соскучился :D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне ужасно траурно за русскый рэп :bad: Батл должен взять ктото из Дэф джоинта:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не гоните на рэпера икса !!! всё в природе гармонично - кто-то всегда за, кто-то всегда против:dovolen: |
Цитата:
поэтому прости, но я как чего найду у него, то скину обязательно кстати, ЛСП пел на 8 оффе и слетел в четвертом, ташоки нахуй либо вынес либо нет, я таки даже не знал, что это модный типок какой-то, ибо хуйню против лсп сдал, а тот проводючу модно спел там. или из новосиба он кому-то проебал, не помню. вроде новосибу, да, точняк. ташоки обосрался в третьем, верняк 4 |
Цитата:
заб джуда - зашуганные сутенёры перстни и шубы - наёб еврейские шутки и чё-то там ещё, ят екст не помню нихуя кстати на окончания, а так же например одни и те же части речи (типа существительное/существительное, глагол/глагол итп) ещё в одном и том же падеже итп, вот это реально примитивные рифмы из обйомы васьков, нихуя не шарющих воще в рифмовке, называется и они у того же охумирона например составляют 90% всех рифм другое дело что их дохуя, а так же модные названия позаимствовал он из-за границы, типа ДВОЙНЫЕ итп (типа если 2 хуёвые рифмы поставить рядом они становятся тут же пиздатыми), назывется а так же бротаны, которые надрачивают на рифмы охумирона, являют собой васьков 16-ти 17-ти лет от роду, которые как раз в модности рифм не секут нихуя, а напротив, чем примитивней для таких петушков зарифмуешь, тем они скажут пиздатей типичный пример например НОС МС, по мнению таких вот порней король рифм (а реально хуй мамин) вот ты как раз такой малолетней обоймы поцик, знания по предмету у тебя равны нулю, зато как ыб считаешь нужным заявить:black: бротаны, не накидывайте мне срок, мне ещё текстовой судить:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. | |