![]() | |
Цитата:
но фраза крутая, да :horosho: кстати, "но" лучше убрать. так эффектнее :boyara: |
Цитата:
Он внатуре на 8ом был, третий раунд ничё так. |
Цитата:
послушал я этого нос мс, ему до окси как тебе до бабангиды насчет рифм одной части речи да и еще в одном падеже согласен, но ты не слушал окси или прста не воспринимаешь наверно у него очень мала отакиз рифм как ы сказал и почитай мой пост унылому коту, может поймешь основы любого искусстка. а если вы с рыган-клитором придумали свою систему рифм - пожалуста оценивайте по своим критериям но сюда не притесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lil'M и Сайт прошли:dovolen: я доволен, еще жалко Скоча его трек жутко вкатил в этом раунде:black: |
супер, лилм прошел, сайт прошел, флэт прошел. все прошли за кого боелл :horosho: удачи в следующем раунде |
Цитата:
|
Я дошёл до финал не научившись попадать в бит (ц) Понимайте намёк пока не поздно (ц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из бана как бы пишу с профайла кореша и окси твоего слышал например, рифмует не скажу, что хуёво, н оменя лично пиздец совесть бы заломала бы так рифмовать. всякие там привелкательном, дательном, падеже, нелиже и прочая перда, которой его тексты туго набиты ну а ты базара нет шаришь. рифмы на концах это охуенно, а так же квадратно в бит попадать это несомненый показатель мастерства:horosho::morj: жги дальше напалмом объективности, бротан |
Цитата:
послушай не батловые треки окси там техника вообще не реальная. P.S. а ты бы как окси зачитал? |
Цитата:
Но бывал в Люксембурге, пиздец всегда угарно было, там 60% лысы как и я, с китайцами жрал палёный виски, прикольно бухим по центру столици бегать:morj::morj::morj: Короче я фанат, думаю туда когданить сьебатся. |
Цитата:
ок, пойду поищу. только придерживайся нормально-уважительного тона, пожалуйста, а то если я начну свои эмоции высказывать, то придется детей от экранов убрать, а это - половина вашего форума |
Цитата:
|
Цитата:
В уши я не долблюсь, извини, ты наверное обознался. Пы.Сы. Про "зачитал бы как окси" помолчал бы лучше ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль Тусер не прошёл, что Лил М прошёл хорошо, Клин какой-то самый суровый судья..)) |
Цитата:
Если бы Бабан не попадал в бит, он бы не прошёл дальше второго раунда. Или ты хочешь сказать что все судьи долбятся в уши и ничего не понимают, а ты только в судьях должен сидеть? Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
нормальный футболист был кстати не гони:rolleyes: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то что бабану 5 ставят за технику это пиздец помоему :bad: флэт делай бомбу :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. | |