| Объективный_человек | 16 октября 2009 20:03 | Цитата:
Цитата от baron von dron
(Сообщение 1068046971)
Цитата:
Цитата от Объективный_человек
(Сообщение 1068046847)
Цитата:
Цитата от baron von dron
(Сообщение 1068046770)
воще-то там были как это у вас, петухов, называется, двойные рифмы, так называемые, например
заб джуда - зашуганные
сутенёры перстни и шубы - наёб еврейские шутки
и чё-то там ещё, ят екст не помню нихуя
кстати на окончания, а так же например одни и те же части речи (типа существительное/существительное, глагол/глагол итп) ещё в одном и том же падеже итп, вот это реально примитивные рифмы из обйомы васьков, нихуя не шарющих воще в рифмовке, называется
и они у того же охумирона например составляют 90% всех рифм
другое дело что их дохуя, а так же модные названия позаимствовал он из-за границы, типа ДВОЙНЫЕ итп (типа если 2 хуёвые рифмы поставить рядом они становятся тут же пиздатыми), назывется
а так же бротаны, которые надрачивают на рифмы охумирона, являют собой васьков 16-ти 17-ти лет от роду, которые как раз в модности рифм не секут нихуя, а напротив, чем примитивней для таких петушков зарифмуешь, тем они скажут пиздатей
типичный пример например НОС МС, по мнению таких вот порней король рифм (а реально хуй мамин)
вот ты как раз такой малолетней обоймы поцик, знания по предмету у тебя равны нулю, зато как ыб считаешь нужным заявить:black:
бротаны, не накидывайте мне срок, мне ещё текстовой судить:seva: | Спасибо, распечатал и подтерся. шаблонные психологи типа тебя, которые в свои "за 20" не могу дотянуться до уровня развития пятиклассника, зато ярлыки типа "малой - значит тупой и лох" любят вешать, для меня ниже убийц и наркоманов. так шо ну ты понел,да,шо для миня тваи букви і твая ызисконая громмматека
послушал я этого нос мс, ему до окси как тебе до бабангиды
насчет рифм одной части речи да и еще в одном падеже согласен, но ты не слушал окси или прста не воспринимаешь наверно у него очень мала отакиз рифм как ы сказал | я бабангида если чё, бротан:p
из бана как бы пишу с профайла кореша
и окси твоего слышал например, рифмует не скажу, что хуёво, н оменя лично пиздец совесть бы заломала бы так рифмовать. всякие там привелкательном, дательном, падеже, нелиже и прочая перда, которой его тексты туго набиты
ну а ты базара нет шаришь. рифмы на концах это охуенно, а так же квадратно в бит попадать это несомненый показатель мастерства:horosho::morj:
жги дальше напалмом объективности, бротан | о, так ты вообще крут. неудивительно, чтоо у тебя такие рифмы. у тебя рифмы тоже почти все на конце, а у окси не только конечные слова рифмуются. привлекательном - дательном -- не самая лучшая рифма, но сколько он ею сказал :) да и слово "дательном" - не из привычного обихода. а вот падеже - неглиже -- это уже рифмы из твоего сна. слово ин. происх, причем в именительном падеже, а слово падеже это,кажись, Місцевий відмінок( не знаю как по-русски). так что тут ты неправ, брат.
Заметь, я не гоню на тебя как на человека, но просто блин.. дойти до 7-го..меня бы точно совесть бы замучала.. хотя сразу вспоминаю "Бэтл хип-хоп.ру - детсад, там даже бабан потянет (с) Шокк :D" ты же просто говоришь под минус, если бы ты пел хотя бы, или хоть КАК-ТО БЫ попадал в бит, параллелограммно, кубно или как тебе там хочется :D уже я рифмы оставил в покое. но блин, у нас же не конкурс речей, а бэтл как-никак. а ты речь ведешь прям) ну ты видел где-то такой беспредел у ведущих рэперов мира? Афроамериканцев, французов, немцев? |