| Объективный_человек | 16 октября 2009 21:06 | Цитата:
Цитата от Hive
(Сообщение 1068047818)
Цитата:
Цитата от Объективный_человек
(Сообщение 1068047523)
Бабан, вот давай начистоту: ты же даже не думал, когда текст писал. Ты просто писал что первое в голову придет, за 5 минут небось трэк склепал :D Ну неужели так трудно признать, что у тебя полный бред, а не текст, и по художественной силе, и по самим рифмам. | Бабан толкает идею в массы. Эту идею он показывает с разных ракурсов, во всёх аспектах жизни.
Окси делает то же самое.
Идея окси - "Я всех поимею в репе"
Идея бабана - допри сам умник, бля.
Оба делают красивый рэп, и оба делают на любителя. По мне, так Бабан на много достойнее, из-за глубины его идеологии. Меня поражает, что здесь лбы здоровые такую ебату пишут про двоих не видя сути. Блять, 90+ года рождения - это потерянное поколение. Хотя, может быть это и к лучшему. В России самая большая проблема - это горе от ума. | Угу, это ты сказал "Я мудрый, а ты - мелкий бес." Сказать способен каждый. Пока что ты себя не проявил. Я пытаюсь разобраться просто, почему говно за золото приняли, и все. Мне насрать на идеологию, понимаешь? Я музыку слушаю ради МУЗЫКИ. Если Царь и Шокк намекают на свою принадлежность к сатанизму, то скатертью им дорога, я слушаю рифмы по слогам и то, как хорошо флоу ложится на бит. ВСЁ. Больше мне ничего не надо от рэпа. У бабана эти два параметра на нуле, ведь это не философско-идеологический батл, а хип-хоп батл, поймите наконец-то! Не путай жопу с пальцем. Я даже не слушал его смысловой нагрузки, я слушал рифмы по слогам и читку, а точнее "читку", и высказал по этому поводу свое мнение. Рифмы и читка не могут быть ПОЛНОСТЬЮ на любителя, я расписывал почему.
The_Clean больше не читает мои посты. У кого-то есть веревка и мыло? Цитата:
Цитата от zutya
(Сообщение 1068047934)
Цитата:
Цитата от Объективный_человек
(Сообщение 1068047573)
Цитата:
Цитата от Андрей Стоян
(Сообщение 1068047486)
В какой-то степени да, но всё-таки моё мнение в том, что таких действительно достойных людей как Дядя Женя скажем, любят по праву. Они действительно охуенны.
Но честное слово, я не вижу у Окси ничего охуенного, кроме перебежек (звучит это действительно классно, но это лишь исполнение, а главное - это текст) и эпатажности треков, которой он многих и подкупает. Этакой внешней красоты, чего-то яркого, но лишь на вид.
Смысла в песнях мало, большинство песен - выебоны, причём однообразные, но блять, все как один Хищного слили, например, с его смысловым и красивым треком (почти все, да, извиняюсь).
Если честно, я щас такую вещь скажу, после которой фаны Оксимирона могут взбеситься, но если например, четвёртый, пятый и шестой раунды хоть в чём-то имеют ценность и внешнюю красоту, то второй раунд - это, например, такой несусветный пиздец, что я после прослушки ещё долго охуевал, что этому человеку люди пророчат победу. | Если я сказал, что окси король рифм в русском рэпе, то это МОЕ НЕЗАВИСИМОЕ мнение. Вы вообще не знаете, кто я и насколько тесто я связан с музыкой и ее тонкостями | да всем похуй твоё мнение, не переживай так. | да я не переживаю, если бы переживал - писал бы такое вот, как ты сейчас :D |