![]() | |
Цитата:
|
Дядю Женю и СД слушать не когда не мог, их как будто скрестили... бабан 5 минут журнал о криминале читал в микрофон что ли? |
Ну все,главное что бабангиду с окси не поставили,ждем мясца в финале:meat: |
Бля бабан в 7 ПИЗДЕЦ пока увидел я ебал карабина в рот.... бабан изменился верю что он возмёт 2 место имхо:meat: |
Из тех кто сейчас остались я думаю, что больше всех потенциала на победу имеют Оксимирон и Бабангида. Ну Сайт МС ещё конечно , даже учитывая всю его не батловость. Конечно рад за Лил Эма и многих других , кто весьма неожиданно дошёл до седьмого, но всё-таки хотелось бы видеть здесь больше потенциальных лидеров. обидно, что тот же 228 и Классик по потенциалу серьёзно превосходившие своих опонентов так рано вылетели, и мы особо тут интриги пока не наблюдаем :| |
Андрей Стоян твой Oxxy левота безмыслица и оффы Цитата:
|
хуй знает кто кого flat или бабан?:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рэп без смысла - рнб, ты походу проебался с напровлением музыкальным. П.С. я тебе уже писал что рифмы и читка, полностью субьективны, так что не пизди если не можешь опровернуть. |
Цитата:
он был,есть и им всегда будет,вы говорите,говорите,да не заговаривайтесь:morj: |
Карабин вс Бабана, как Домино вс Дяди Жени, не замечаете схожести? К финалу Бабан вырастит и прочитает войну и мир 4 тома в микро на несколько часов, и всё нахер он возьмет баттл. |
Цитата:
А насчет нигеров - как-то не так хорошо воспринимается, как русский. И английский я далеко не так хорошо чувствую. Рифмовать не тяжелее, но все же русские двойные рифмы намного приятнее ушам и мозгам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я Бабангиду не переношу, но справедливо признать факт: по потенциалу и харизме он без вопросов пройдёт флэта, а так же лил эма, честа, рэпа и палача, которые по мнению судей против его "гениальности" не катят :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе рад таким оценкам. Главное, что Оксимирон и Бабангида дальше идут. Ещё по одному треку мы от них на баттле услышим, что очень радует. Ну а также очень интересно было бы посмотреть на их столкновение. Кстати считаю, что первое место по баллам заслужено Бабан занял. Это был его лучший трек на баттле пока что. Единственное, что разочаровало это проход скулёжника. Ждём тему на 7-ой. |
Да бля есть ссылка на комментарии судей? |
Цитата:
На самом деле расказиваеш хутинь какуе-то, с ебалом учёного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
п.с. пиздишь |
Короче, бывайте здоровы :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. | |