Цитата:
Цитата от Hive
(Сообщение 1068047960)
Цитата:
Цитата от Koshelev_Alexey
(Сообщение 1068047799)
Цитата:
Цитата от Hive
(Сообщение 1068047632)
Каким бы Бабан нЕ был нацистом, а он хоть НА РУССКОМ () нормально пишет... (с)
Если честно, то только бараны и остальной рогатый скот считают Бабана нацистом. Малый процент (очень малый) допирает, что "евреи" в его треках - это фигуративное понятие. Ему похую на изралитян, негров и узкоглазых (хотя вру, к японцем он питает теплые чувства). "Жид" в его треках, это не обрезаная елда, а человек с искажёнными моральными ценностями, конкретно, с "прайсом" как высшей целью жизни. Он сам об этом говорил в постах. Я бы игнорировал всю хуету, которую эти олени пишут, потому что сразу видно на каком они уровне. | :boyara:О да, я прозрел....как же мы раньше не догадались... Он же так просто это показывал...
Ну что сказать. Тогда Центр из трека в трек говорят, что мир светел и чист, и надо радоваться жизни....ведь именно так завуалированно понятие наркотики, что ж тут не понятношл...ну как же вы до сих пор, такие тупые и немощные это не поняли?
Пасыба учытэл, ты реально мозг... | Всегда считал, что ты долбак малолетний, и по виду, и по постам. Над "слыву адекватным" вообще пригорел. Хуйле, тебе не открыл глаза, может кому другому подмогло. Вся твоя реплика сейчас: "смотри бля какой я умный, все уже знаю сам, бля, да я самый умный на форуме". Мозги бы были, молчал бы сидел, павлин блять. Я не пытаюсь тут твой авторитет подорвать, высказываю то, что думаю. А показывать какой ты умный будешь за партой, поднимая руку. Пиздец! |
Не горячись, а то мозги вскипят. Мне лично на тебя плевать с паравоза, так что не буду сотрясать воздух тут оскорблениями.
Ты вроде адекватно писал, а тут решил показать истенное лицо? Защищай своего кумира, кто те мешает. Тут половина так делает. Но ты случаем не ЭМО? а то как то болезненно ответил на мой пост...видимо задел
А теперь послушай по факту.
Начну издалека. Жил был один философ, что открыл для себя, мол жизнь будет лучше, если поднять самосознание одного народа, то этот народ сделает много чего, и поднимиться наконец с колен.
Идея была прекрасна, дать миру "идеальный" народ, который будет чище остальных, который поможет всем остальным народам развиваться, а сам будет править миром. Но вот незадача...язык у этого философа был костлявым. К тому же он так завуалировал слова свои, что народ его не понял, а стал действовать прямо, не задумываясь над словами творить зло на земле.
В этом зле обвинили их вожака, что прочитал идеи философа, и дословно их понял...
Вожака звали Гитлер...
Ещё не понял к чему я? Посмотри на форумчан, что пидарасят жидов и евреев как народ. Все они почитатели бабана.
так вот, если у тебя язык костлявый, не лезь в уши своими проповедями. Или в крайнем случае объясни, что ты имеешь в виду в словах "жид и еврей"
А ты не уподобляйся другим. Я за всю историю своего пребывания на форуме, не лез в ругань без причины. Ты полез...кто из нас адекватнее?