Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Шестой раунд (плюс один день к сроку) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-shestoi-raund-plyus-odin-den-257341/)

Freakk 16 октября 2009 22:39

обидно.

poBEDA 16 октября 2009 22:40

Цитата:

Цитата от West Joker [WJ] (Сообщение 1068049136)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068049094)
Цитата:

Цитата от West Joker [WJ] (Сообщение 1068049018)

У меня сложилось впечатление, что у Бабана нету слуха и голоса, а тебя он походу втыкает и кто из нас уши еще должен почистить

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

Бля ты же уже писал, что говорить не хочешь со мной, не хочешь вот и "не пизди" (повторюсь). пиши по теме, а не выебывайся.

Здесь как бы уже и имбицилией попахивает. Сколько же человек должно тебе сказать, что у Бабана все в бит, чтоб ты отбросил свои "у меня сложилось впечатление".

Слуха нет? Иди на другой форум там о домашнем хозяйстве, или еще куда

И про слух мне будет говорить эта регистрация 2009 года с 10 с лишним сообщениями.

3n3my 16 октября 2009 22:40

Цитата:

Цитата от Freakk (Сообщение 1068049197)
1891 Тусер Одесса 5+4+1=10 5+4+1=10 5+4+2=11 5+4+1=10 4+3+0=7 5+3+2=10 4+4+0=8
1056 Flat Самара 5+5+1=11 4+5+2=11 4+5+1=10 4+4+1=9 3+4+1=8 3+3+0=6 4+4+1=9

а почему флэт прошел?оО
у тусера же 68

Учёт баллов нужен для формирования пар.

Проход участника вычисляется по количеству голосов, отданных за него судьями - кстати, именно поэтому их число нечётное.

Унылый Кот 16 октября 2009 22:41

Цитата:

Цитата от Freakk (Сообщение 1068049219)
обидно.

Головой подумай

WiJey 16 октября 2009 22:41

Короче, хули тут спорить, каждый из вас несет свою хуйню, пиздя про великую идею, бля вы внатуре сатанисты, а бабан тупо загипнотизировал вас, своими ставками противного голоса. Бля ща кровь из ушей пойдет если еще послушаю его треки.

poBEDA 16 октября 2009 22:42

Цитата:

Цитата от West Joker [WJ] (Сообщение 1068049240)
Короче, хули тут спорить, каждый из вас несет свою хуйню, пиздя про великую идею, бля вы внатуре сатанисты, а бабан тупо загипнотизировал вас, своими ставками противного голоса. Бля ща кровь из ушей пойдет если еще послушаю его треки.

У тебя кровь из другого места пойдет, ибо как бы месячные на носу уже, поэтому и ведешь себя стремно так, ибо пмс как бы.

WiJey 16 октября 2009 22:43

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068049227)
Цитата:

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068049094)

Здесь как бы уже и имбицилией попахивает. Сколько же человек должно тебе сказать, что у Бабана все в бит, чтоб ты отбросил свои "у меня сложилось впечатление".

И про слух мне будет говорить эта регистрация 2009 года с 10 с лишним сообщениями.

Бля да тупо задрот форумный сидишь и хуяришь:) а кто то выступать ездит, и на форум этот залез тупо почитать, как там расклад в этом баттле?

3n3my 16 октября 2009 22:44

Цитата:

Так не слушай, кто заставляет-то? Включи дОмино, шокка или по кому ты там сохнешь и мечтаешь о фите.
Поражаюсь таким персонажам. Ну, ладно, пришли. Сказали "бабан фуфло". Вас выслушали. Так зачем потом ещё полтора часа говном брызжать? Ни чести вам, ни имени это не сделает.

WiJey 16 октября 2009 22:44

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068049261)
Цитата:

У тебя кровь из другого места пойдет, ибо как бы месячные на носу уже, поэтому и ведешь себя стремно так, ибо пмс как бы.

А ты так пошло и противно шутить у кого научился? У бабана? Смотри ща еще мыться перестанешь будешь риал мужиком таким..

Сладкий кофе 16 октября 2009 22:45

Цитата:

Цитата от Freakk (Сообщение 1068049197)
1891 Тусер Одесса 5+4+1=10 5+4+1=10 5+4+2=11 5+4+1=10 4+3+0=7 5+3+2=10 4+4+0=8
1056 Flat Самара 5+5+1=11 4+5+2=11 4+5+1=10 4+4+1=9 3+4+1=8 3+3+0=6 4+4+1=9

а почему флэт прошел?оО
у тусера же 68

Сколько вас ещё:confused:

-=AB=- 16 октября 2009 22:45

Цитата:

Чувак в ахуе полнейшем по ходу :p

На ххрушном серьезном баттле может не проканать модный флоу :p

На который он молится днями и ночами :guinda:

dgin 16 октября 2009 22:45

Цитата:

Самое прикольное, что послушаешь следующий его трек и очередную гору фекалий возведешь в ветке батла. Ну а мы сатанисты и далее будем травмировать свои уши и слушать старые и новые треки Бабана.

Hive 16 октября 2009 22:45

Цитата:

Цитата от 3n3my (Сообщение 1068048973)
Цитата:

Цитата от Hive (Сообщение 1068048895)
Цитата:

Цитата от 3n3my (Сообщение 1068048671)
Трек бабана на 6 раунд. Вторая часть. Думаю, всем очевидно, что Бабан ни грабил ничего, ни ловил дубль в грудь. Всё это проделал его герой. Этакий протагонист, который с реальным миром имеет мало общего.
Логично?
А теперь вопрос. Почему в вышеупомянутом случае мы не отнимаем у бабана права выставлять героя и вкладывать в его губы то, что пишет, а во всех остальных случаях - почему-то думаем, что-де, вот, бабан поделился с нами сокровенным, пусть и отвратительным? Почему отказываем ему в праве завести своему герою антагониста, пусть, хотя бы, в лице "евреев" с "жидами"?
Это творчество.
Его "жиды", "евреи" и "оххумироны" - это те же герои, только с отрицательным знаком. Думаю, срать он хотел как на жидов, так и на зарубежных русскоязычных рэп-исполнителей.

Поэтому, опираясь только на слова в треках, клеймить человека нациком...ммм...не слишком разумно.
"мнение автора может не совпадать с мнением его героев"

Это творчество, и автор силён делать в нём всё, что ему заблагорассудится. Поэтому считаю, что подводить под творчество бабана какую-либо идеологию не стоит.

Тогда спрашивается зачем он это творчество творит? Ради прайса? Хе-хе Во всем его творчестве идея. Сильная. Ради чего? Просто так? Я не думаю.

Он наверное тоже как Гитя озлобился на мир. По-этому толкает такие мысли в таком духе. Ну не его вина я думаю. Уверен, что он не как Бальзак сам до этого допёр. Обстоятельсва так сложили его personality. И теперь мы наблюдаем оригинального персонажа. Почёт ему и уважение только за то, что он предмет обсуждений.

Не думаю, что баттловые треки бабан пишет с целью донести до слушателя какую-либо идею. Есть же творчество просто ради творчества. К тому же баттл сам по себе накладывает определённый отпечаток - треки должны быть достаточно злыми и "с искрой" для того, чтобы обходить соперника.
Что же касается творчества вне баттлов.."постапокалипсис", "пердив", "сезонное" - где здесь ненависть вкупе с озлобленностью на весь мир?

Если хочешь продолжать вести со мной интелектуальную беседу, то будь добр следовать её ходу. Сильная идея Бабана - это не озлобленность на мир! Это осуждение законов современного общества и того, что оно делает с человеческими ценностями. В тех треках которые ты назвал она есть. Как и в батловых треках. Кроме "в стране женщин" конечно. Там порево смешное и тёмная сторона любви (для меня по крайней мере, а не для брейк дансистов всяких). Давай мужик! Соглашайся уже!

WiJey 16 октября 2009 22:45

Цитата:

Цитата от 3n3my (Сообщение 1068049277)
Цитата:

Так не слушай, кто заставляет-то? Включи дОмино, шокка или по кому ты там сохнешь и мечтаешь о фите.
Поражаюсь таким персонажам. Ну, ладно, пришли. Сказали "бабан фуфло". Вас выслушали. Так зачем потом ещё полтора часа говном брызжать? Ни чести вам, ни имени это не сделает.

Отвечаю, потому что по 10 человек отцитируют мой пост со вставками типо "твои слова хуйня, бабан все равно пиздат".

poBEDA 16 октября 2009 22:47

Цитата:

Цитата от West Joker [WJ] (Сообщение 1068049274)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068049227)
Цитата:

Бля да тупо задрот форумный сидишь и хуяришь:) а кто то выступать ездит, и на форум этот залез тупо почитать, как там расклад в этом баттле?

Какой ты проницательный. Научи и меня "тупо читать".

Star dust 16 октября 2009 22:47

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068049292)
Цитата:

и он ещё больше проникнется идеями "реп-военов" во главе с шокком аля "все пидорасы - один я д'Артаньян"

пьяный куни 16 октября 2009 22:48

блять и почему каждый мелкор типа гений хочет,чтобы всем нравилось,что ему нравится... чё за , блять, сдвиги обобщения..

на вкус и цвет все фламастеры разные,бро.
Весь мир против тебя. :horosho:

WiJey 16 октября 2009 22:48

Цитата:

Цитата:

Бля я тебе сказал на гавнобаттлах дохуя таким вот без техники хуярят. им просто надо ссылочку на след батал кинуть и у вас появится дохуя таких вот бабанов будете на них молиться.

Chesq 16 октября 2009 22:48

Быстро отсудили, радует!

poBEDA 16 октября 2009 22:49

Цитата:

Цитата от Hive (Сообщение 1068049300)
Цитата:

Цитата:

Тогда спрашивается зачем он это творчество творит? Ради прайса? Хе-хе Во всем его творчестве идея. Сильная. Ради чего? Просто так? Я не думаю.

Он наверное тоже как Гитя озлобился на мир. По-этому толкает такие мысли в таком духе. Ну не его вина я думаю. Уверен, что он не как Бальзак сам до этого допёр. Обстоятельсва так сложили его personality. И теперь мы наблюдаем оригинального персонажа. Почёт ему и уважение только за то, что он предмет обсуждений.

Не думаю, что баттловые треки бабан пишет с целью донести до слушателя какую-либо идею. Есть же творчество просто ради творчества. К тому же баттл сам по себе накладывает определённый отпечаток - треки должны быть достаточно злыми и "с искрой" для того, чтобы обходить соперника.
Что же касается творчества вне баттлов.."постапокалипсис", "пердив", "сезонное" - где здесь ненависть вкупе с озлобленностью на весь мир?

Если хочешь продолжать вести со мной интелектуальную беседу, то будь добр следовать её ходу. Сильная идея Бабана - это не озлобленность на мир! Это осуждение законов современного общества и того, что оно делает с человеческими ценностями. В тех треках которые ты назвал она есть. Как и в батловых треках. Кроме "в стране женщин" конечно. Там порево смешное и тёмная сторона любви (для меня по крайней мере, а не для брейк дансистов всяких). Давай мужик! Соглашайся уже!

Я бы добавил АРГУМЕНТИРОВАНОЕ осуждение законов и по тексту, что, как по мне, и цениться умными почитателями, аля даже тот же Дядя Женя.

Unkkk 16 октября 2009 22:50

Обидно что Короб слетел, хотя как по мне трэк Лил Эма не очень:\ Хотя думаю Коробу это пойдет на пользу, взять Индарнб будет побольше шансов взять, если там не слетел) Та ЛВ трэк покруче сделал чем ЛилЭм

WiJey 16 октября 2009 22:50

Цитата:

Цитата от Moby(Bob) (Сообщение 1068049328)
блять и почему каждый мелкор типа гений хочет,чтобы всем нравилось,что ему нравится... чё за , блять, сдвиги обобщения..

ЕЩЕ раз пишу почитай всю переписку сначала вкусы вкусами, но как бабану можно поставить за технику 5? Ну похуй всех цепляет текст так вот заебись будут оценки 5.1.2 и все хорошо.

-=AB=- 16 октября 2009 22:51

Цитата:

Цитата от West Joker [WJ] (Сообщение 1068049329)
Цитата:

Цитата:

Бля я тебе сказал на гавнобаттлах дохуя таким вот без техники хуярят. им просто надо ссылочку на след батал кинуть и у вас появится дохуя таких вот бабанов будете на них молиться.

На самом деле они хотели штурмовать баттл, но не прошли 1й отбор)

http://ib14.ibattle.ru/round1_table.php

Зайди вот сюда, послушай)

Унылый Кот 16 октября 2009 22:51

Цитата:

Цитата от Hive (Сообщение 1068049300)
Цитата:

Цитата:

Тогда это не идея а осознание, не путай.

-=AB=- 16 октября 2009 22:52

Цитата:

Цитата от West Joker [WJ] (Сообщение 1068049361)
Цитата:

Цитата от Moby(Bob) (Сообщение 1068049328)

ЕЩЕ раз пишу почитай всю переписку сначала вкусы вкусами, но как бабану можно поставить за технику 5? Ну похуй всех цепляет текст так вот заебись будут оценки 5.1.2 и все хорошо.

Ты еще больше удивишься, что некоторых цепляет чисто Бабановское исполнение :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.