![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где пары на 7ой можно увидеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё такая вещь как совпадение ритмического рисунка (музыкальной фразы и строчки текста) - внутри каждого такого рисунка автор может сбивать ударения как хочет и хуй ты его в оффбите обвинишь. Если не совсем олень, конечно. |
Цитата:
Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] SIGHT MC - Palach [imma quality] LilM [Nefela] - Chest |
Цитата:
|
пиздец, словесный террор... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
А что за тема? |
разговаривтаь... Чего не хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кроме 2-ух игнорируемых попиздить не с кем. P.S. одно дело опечататься, а другое рэпе через Е писать Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Над дебилом угорают, а у него самооценка повышается :p |
Цитата:
Цитата:
Значит, поясняю для тех, кто корчит из себя невротибацца критиков, не обладая минимальными познаниями в музыке. Не надо слушать как звучит на фоне минуса отдельное слово. Слушай как звучит целая фраза. Доступно? "нормальным" людям режет ухо много чего, особенно, если для них это самое "много чего" слишком сложно и сходу не въедешь. Для примитивов, верхом сложной музыки для которых является бит в drum'n'bass музыке оно и неудивительно, впрочем. Про стадо - это ты пальцем в небо. Я себя стадом не считаю, большинством тоже. И бабана слушаю не потому, что он, мол, модный эмцэ. А потому, что нахожу в его творчество что-то своё. |
Цитата:
Это как бы не очень красивый словесный трюк, я бы сказал. То же самое, что я например скажу "Все умные люди согласятся со мной в том, что я самый охуенный". То есть, у тебя идёт прикрытие исключительно твоей позиции какими-то "нормальными" людьми, которых ты как-то из воздуха взял, и на которых ярлык "нормальных" навесил только ты сам, и больше никто. Кстать, про Домино жаль не ответил на мой примерчик, ну да лан, мне в лом его искать щас, если не заметил, то и ничего страшного :) И без обид, но на стадо как раз больше похожи однообразные сообщения: "Да как эта слушать он жы ни в бит четает!", так как они настолько похожи, будто сделаны под копирку. З.Ы. Все умные люди со мной соглашаются в этом :p Не поддерживает только тупое стадо :p Вы и так всё знаете :p:p:p |
Цитата:
|
Кроме этого человека, с очень смыслонагруженными постами, все спят, теперь точно всё. Всем сладких снов, про ограбление банков, про убивание ментов, и про жиганов, евреев и всего всего, такого же пазитивного. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |