![]() |
Короче всем спасибо за поддержку. Цитата:
|
что то у меня оценки не открываются и на лицо только то,что слетели Короб и Тусер :) оценки можно посмотреть или это у меня проблему с таблицей?) |
удивлен проходом ЛилМ"а) хотя не расстроен) но думаю что это правильно так как Дмитрий сейчас занят и видимо может не сдал бы на следующий раунд... всеми результатами тоже доволен кроме пары Тусер - Флет... Вобще Тусер единственный с батла трэки которого абсолютно все были на репите в то время как трэки Флета некоторые вобще до конца дослушать не смог... смотря на оценки судей в некоторых моментах вобще просто ошарашен был... от сюда вывод что батл просто в лотерею превращается с каждым раундом все больше и больше и даже слушая трэки в паре где явное превосходство одного из пары уверенным быть на 100 % что он пройдет дальше невозможно... |
Цитата:
|
надеюсь что в финале будут бабан и лил М ;)другие как то пф ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поскорее бы огласили тему на следующий раунд:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем про Кеничиро скажу, что мужик очень крут и если смотреть в целом на нас обоих то он реально круче, но если брать во внимание именно 4-й раунд и то что я не прошел то меня задело пару вещей это что он забил на раскрытие темы и еще то что он сдал не вовремя... |
Цитата:
|
Не, ну конешна по поводу финала было бы охуенно Бабан - Окси, ибо другой финал Бабан - ех Туман как-то не особо интересно. Блять, а Бабан поедит в москоу сити нах на батол-лайв? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |