![]() |
Цитата:
ок))удачи те против Короба)) хтя вы оба норм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для начала там было написано лахач, это от немецкого слова laсhen что переводиться как смеяться) ну как то так))) |
по-моему, если карабин пройдет бабана, то смешного тут нисколько нет,за парня радоваться только надо будет:)а вот действительно смешно то, что вы обсуждаете какое то бредовое слово,непонятно откуда произошедшее ,хз откуда у него корни берутся,и вообще может оно выдуманное на ходу, чтобы просто как-нибудь эмоции по-объёмней выразить, а вы тут голову ломаете над ним:):p |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 19 секунд ну напишите что-нибуть))а то я тут патухну)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушал этого карабина против анюты фэирнесс раунд, че он там донести до слушателя своей раггой хотел я так нихуя и не понял, зато понял что во второй части того же трека он показал что умеет супермегаухуительнозаебись рифмовать,прям призыв какой-то мол посмотрите как рифмую больше про этого карабина ничего не запомнилось |
Цитата:
|
лично мне нравиться рэп Карабина, а небатловые треки вообще шикарные. Зачем писать плохие вещи про людей которые чего-то добиваются? :eek:попробуй так же |
Цитата:
пусть добивается жалко что ли так же пробывать даже не собираюсь не мое, другие вещи делаю как бы |
А я рад, что Карабин вдруг стал здесь самым обсуждаемым персонажем благодаря нашему старому доброму другу. :) |
сколько людей, столько мнений! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не будет собственной изюминки, то одной победой популярным не станешь. Карабин интересный персонаж, но до последнего думал, что в треке вставки Фейма используются, пока сегодня не прочел про схожесть. Хотя надо другие раунды послушать, может там другие расклады. |
Цитата:
|
твоего поста я вообще не видел):kiss: |
Тема что надо :horosho: |
Мое трепетное уважение к Бабану давно известно. Впрочем, я рад, что в этом раунде он против Карабина. Послушал его песни, парень очень талантливый, делает треки профессионально и от души! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
неплохие там вещи есть, сам не жалуюсь, фирма видно только мужское выпускает. |
Ёпт - серые джинсы на болтах. Заебись. Сколько в Москве с меня сдерут за них? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |