Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Шестой раунд (плюс один день к сроку) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-shestoi-raund-plyus-odin-den-257341/)

Immor†aL 27 сентября 2009 21:36

Цитата:

Цитата от Lil'M (Сообщение 1067854350)
Цитата:

Цитата от Immor†aL (Сообщение 1067854224)
Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1067854177)

а это какое-то еврейское производное глагола быть?:zloypiton:

слышь граматей блять?! если на клаве случайно нажал "ю" а не "б" это значит что я еврей???? если так то половина тут еврии!:boyara:

да лан тебе, не буксуй) он пошутил) :saint:

ок))удачи те против Короба)) хтя вы оба норм)

ЕвроГой 27 сентября 2009 21:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Immor†aL (Сообщение 1067853952)
если карабин вынесет бабана то юудет ваще лахач:D

слышь граматей блять?! если на клаве случайно нажал "ю" а не "б" это значит что я еврей???? если так то половина тут еврии!:boyara:

А "лохач" это на каком тогда?

Лайт 27 сентября 2009 21:46

Цитата:

Цитата от Кидо (Сообщение 1067854385)
гм...этот карабин Левин клон...такая же хуйня,не нравитцО...
Бабан полюбому пройдет его.Имхо у бабана текста весомые,а там хуйня какаята набор слов...вообщем срань!если "оно" пройдет бабана то батл можно назвать купленым...

Ебать щас играет его трек прошлого раунда,вообще не пойму кто решил его пустить дальше?)))судьи лохи бля!

от ты наговорил лишнего-то :|

Lil'M 27 сентября 2009 21:48

Цитата:

Цитата от Immor†aL (Сообщение 1067854447)
Цитата:

Цитата от Lil'M (Сообщение 1067854350)
Цитата:

да лан тебе, не буксуй) он пошутил) :saint:

ок))удачи те против Короба)) хтя вы оба норм)

Спасибо)

Immor†aL 27 сентября 2009 21:52

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1067854577)
Цитата:

Цитата:

А "лохач" это на каком тогда?

ликбез лично для тебя)))

для начала там было написано лахач, это от немецкого слова laсhen что переводиться как смеяться) ну как то так)))

Skill-Is-Me 27 сентября 2009 21:54

по-моему, если карабин пройдет бабана, то смешного тут нисколько нет,за парня радоваться только надо будет:)а вот действительно смешно то, что вы обсуждаете какое то бредовое слово,непонятно откуда произошедшее ,хз откуда у него корни берутся,и вообще может оно выдуманное на ходу, чтобы просто как-нибудь эмоции по-объёмней выразить, а вы тут голову ломаете над ним:):p

Immor†aL 27 сентября 2009 21:56

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067854687)
по-моему, если карабин пройдет бабана, то смешного тут нисколько нет,за парня радоваться только надо будет:)а вот действительно смешно то, что вы обсуждаете какое то бредовое слово,непонятно откуда произошедшее ,хз откуда у него корни берутся,и вообще может оно выдуманное на ходу, чтобы просто как-нибудь эмоции по-объёмней выразить, а вы тут голову ломаете над ним:):p

в самом деле) ведь тема обсуждение 6 раунда,а не хз что за слово=))):adiboy:

Добавлено через 13 минут 19 секунд
ну напишите что-нибуть))а то я тут патухну))

Лайт 27 сентября 2009 22:13

Цитата:

Цитата от Immor†aL (Сообщение 1067854704)
Цитата:

ну напишите что-нибуть))а то я тут патахну))

не флуди, это плохая привычка

Immor†aL 27 сентября 2009 22:14

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1067854887)
Цитата:

Цитата от Immor†aL (Сообщение 1067854704)
Цитата:

ну напишите что-нибуть))а то я тут патахну))

ну флуди, это плохая привычка

ок))

ZiC 27 сентября 2009 22:33

Цитата:

Цитата от Immor†aL (Сообщение 1067854183)
=))))) лахач это типо "смешно")))
смешно как то будет если он вынесет бабана)))

ага и карабина нарекут тем же почетным статусом что и реми марто
слушал этого карабина против анюты фэирнесс раунд, че он там донести до слушателя своей раггой хотел я так нихуя и не понял, зато понял что во второй части того же трека он показал что умеет супермегаухуительнозаебись рифмовать,прям призыв какой-то мол посмотрите как рифмую
больше про этого карабина ничего не запомнилось

tatu_cat_69 27 сентября 2009 22:40

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1067855095)
Цитата:

Цитата от Immor†aL (Сообщение 1067854183)
=))))) лахач это типо "смешно")))
смешно как то будет если он вынесет бабана)))

ага и карабина нарекут тем же почетным статусом что и реми марто
слушал этого карабина против анюты фэирнесс раунд, че он там донести до слушателя своей раггой хотел я так нихуя и не понял, зато понял что во второй части того же трека он показал что умеет супермегаухуительнозаебись рифмовать,прям призыв какой-то мол посмотрите как рифмую
больше про этого карабина ничего не запомнилось

меня пока вообще ничем не впечатлил;) как и многие прошедшие

Tilla Тим 27 сентября 2009 22:52

лично мне нравиться рэп Карабина, а небатловые треки вообще шикарные. Зачем писать плохие вещи про людей которые чего-то добиваются? :eek:попробуй так же

ZiC 27 сентября 2009 22:54

Цитата:

Цитата от Tilla Тим (Сообщение 1067855308)
лично мне нравиться рэп Карабина, а небатловые треки вообще шикарные. Зачем писать плохие вещи про людей которые чего-то добиваются? :eek:попробуй так же

первый мой тезис - шутка, второй мнение по отдельному треку
пусть добивается жалко что ли
так же пробывать даже не собираюсь не мое, другие вещи делаю как бы

Кеничиро Кобаяши 27 сентября 2009 22:55

А я рад, что Карабин вдруг стал здесь самым обсуждаемым персонажем благодаря нашему старому доброму другу. :)

karabeen 27 сентября 2009 22:57

сколько людей, столько мнений!

TROOL 27 сентября 2009 22:57

Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1067855346)
А я рад, что Карабин вдруг стал здесь самым обсуждаемым персонажем благодаря нашему старому доброму другу. :)

ну и чему радоваться?

ZiC 27 сентября 2009 23:11

Цитата:

Бабангида является твоим другом?

dgin 27 сентября 2009 23:24

Если не будет собственной изюминки, то одной победой популярным не станешь. Карабин интересный персонаж, но до последнего думал, что в треке вставки Фейма используются, пока сегодня не прочел про схожесть. Хотя надо другие раунды послушать, может там другие расклады.

tatu_cat_69 27 сентября 2009 23:27

Цитата:

Цитата от Tilla Тим (Сообщение 1067855308)

ты не так понял. мне не нравиться его стиль. то, что так далеко прошел красавчик, но мне не нравиться.

Tilla Тим 27 сентября 2009 23:29

твоего поста я вообще не видел):kiss:

kgb 28 сентября 2009 00:06

Тема что надо :horosho:

Otdanon 28 сентября 2009 01:00

Мое трепетное уважение к Бабану давно известно. Впрочем, я рад, что в этом раунде он против Карабина. Послушал его песни, парень очень талантливый, делает треки профессионально и от души! ;)

RapperX 28 сентября 2009 01:01

Цитата:

глыбако копаежъ :horosho:

Цитата:

Цитата от Lil'M (Сообщение 1067853101)
Датская компания, основной продукт - джинсы, но продаётся всё вплоть до носков.

Есть что пристойное взрослому одеть? По пристойным ценам.. А то, видимо, так и придется через заокеанские посылки DHL-ной доставкой экономить. :miha:

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067853094)
я пашти тоже самое делаю, только по компам и цифровой технике, ну хули, пока студент, никуда не денешься - да и далеко не худший вариант

Почём мониторы Eizo впариваете? например модель 2442.

Ту_Ту_Тусер 28 сентября 2009 01:06

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067856737)
Цитата:

глыбако копаежъ :horosho:

Цитата:

Цитата от Lil'M (Сообщение 1067853101)
Датская компания, основной продукт - джинсы, но продаётся всё вплоть до носков.

Есть что пристойное взрослому одеть? По пристойным ценам.. А то, видимо, так и придется через заокеанские посылки DHL-ной доставкой экономить. :miha:

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067853094)
я пашти тоже самое делаю, только по компам и цифровой технике, ну хули, пока студент, никуда не денешься - да и далеко не худший вариант

Почём мониторы Eizo впариваете? например модель 2442.

http://www.jackjones.com
неплохие там вещи есть, сам не жалуюсь, фирма видно только мужское выпускает.

RapperX 28 сентября 2009 01:35

Ёпт - серые джинсы на болтах. Заебись.

Сколько в Москве с меня сдерут за них?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.