![]() |
Цитата:
|
Не говори не слова :| |
Цитата:
|
Бля тоже джинсы заебатые хочу :) хуя я смотрю тут предсказателей - венцев и кадоней развелось Добавлено через 8 минут 4 секунды Рэпер Х , между делом послушай в демо музыке - Коба Чок - панегирик по Америке, Рома Чудо и Рома Сит песню классную сделали. |
Цитата от Chest[zp] Прошу прощения, может кто уже спрашивал, а почему в этой паре Guntano не прошёл, ведь у соперника в этом раунде вообще оценок нет в результатах? Цитата от RapperX После перезаливки в таблицу не скачивавшегося трека Ива, в таблице возник глюк, который сейчас исправлен. Ив прошел со счетом 5:2. Все оценки снова видны Понятно. Спасибо. |
Конкурс лучших пародистов какой-то- прошли два галкина со сценками аля тимберлэйк и лил вейн. Это ж совсем пиздануться можно. У рашн лил вэйна вообще слов не разобрал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду не рашн лила вена :tomato: а беларашин :horosho: мы гордимся им :D очень хочу, чтоб он поехал на респект 3, у него кепарик есть, будет над чем нам с пацанами под пивко поржать :pа Рэпер Х, пользуясь положением, я сатрю, захотел прикупиться :saint: |
заебись:бабан,эпов,короб,окси-прошли :horosho: пиздато,будет подгончик на 6-ом раунде |
Интуитивно чувствую что весь левый ряд пройдет.... самое мясо в парах Хищный - Окси и Короб - ЛилМ.... У бабана очередная победа( надеюсь) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати для любителей помандить, что треки скучные и батл год от года всё говёнее - найдите среднестатистический юкоз-батл, где на отбор сдало 50-100 человек и послушайте целиком. После этого 14-ый независимый станет просто даром божьим, я просто ща переслушивал свои первые треки. |
Цитата:
|
Цитата:
по мне так самая жесткая борьба развернетсо в паре тусер - флет :meat: ЗЫ я за флета, ога:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дабы развить хип-хоп батловую культуру надо сделать татолизатор :guinda: Кто чего думает по этому поводу? |
бабан записал вроде. в контакте отвечал |
ждём хороший трек от Бабана:horosho: |
ждём вылета бабана |
Цитата:
|
интересные пары |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |