![]() |
А бабан ссылку не кинул еще? |
не рановато ли еще сдавать, может лучше попридержать трек, возможно улучшить/дописать? :) |
Цитата:
|
Давай Окси,рви:horosho: |
чё-т много пидорасов люто "ненавидящих" бабангиду стало. с чего бы это? Цитата:
|
Цитата:
реперки ради мата:поггано раз,кровосток не считаем его никто не слушает толком,пума и коля найк...бля конечно мало реперков нашлось но похуй думаю ты мою мысль уловил Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
:confused: Не пойму, в чём смысл набивание постов. По моему, как факт, если у чела с регистрацией 2009 более 1200 постов - то он явно хуйню писал..По типу ":horosho:" "Хорошо" "Аффтар хуня" "Олень" "Окси пройдёёёёт" "Окси вылетет" "Бабан и окси хуйня, МЦ врежик круче" "Батол куплен" ":confused:" Я не думаю, что уважение можно набить постами. Хотя в программе "Портал" или хуй его знает как её там называют, правильно сказали, никто на этом форуме не получит уважения повсеместно... Для чего я это писал...ах да.. :horosho::horosho::horosho::horosho:Сайт даваааай!!!! Ну и, сука, по традиции этого форума...Беру шар...делаю над ним пасы руками....что я там вииижууу....О гоосподи!!! 1. Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] 2. Chest - Scoch [imma quality] 3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) 4. SIGHT MC - Ив 5. Тусер - Flat 6. Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] 7. korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] 8. babangida - Карабин Ебать, я ванга....Отнастрадамусил...и еще...финал выглядит так: Oxxxymiron [UK] - babangida - Вованыч. И тема "Хули тут делает Вованыч" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покажу потом, как времени млао до сдачи останется, а то соперник лишгний раз жопу рвать будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан давай уже выкладывай послушать охото жэ |
rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) интересная пара |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду мясных треков от рэпа, короба и оксимирона:horosho:а вообще рэп возьмёт баттл:king: |
Цитата:
Можно читать Достоевского, а можно бульварные романчики. Ни разу что-то не видел у бабана слов, которые я не знаю. А его "например" в посте из пяти предложений встречается 20 раз. Да и явно видно развитие человека, у которого через два слова мат. Любой заядлый пьяница сможет так "зачитать". Деградировать можно только от таких треков. Ну а кто-то видит великий смысл в строках "седня футбол - седня праздник...." Да и как нормальный человек запишет трек под названием "пердуха". Уже от названия одного коробит. Мне бы было просто стыдно сказать в институте, что у меня в плеере трек "пердуха". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
утрируешь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Пир Духа..... |
Цитата:
"седня футбол - седня праздник....",я тебе хочу поведать,что раньше на футболе были пизделовки,вот он и говорит что праздник,т.к. на бойни как на праздник,тут суть трека не в футболе блять а в какой форме он продемонстрирован ман |
Цитата:
А насчет остального. Не знаю откуда регистраторы с парой десятков постов рассуждают про слова бабана, но мы то его наблюдаем тут дольше, чем суммарный стаж пребывания на форуме последней тысячи зарегистрировавшихся ников. Под настроение он вполне связные монологи приличного объема выкатывал. Часть лексикона воротит, согласен. Но, именно в данном случае, не так всё просто и стремительно. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |