| Kоша | 29 сентября 2009 00:05 | Цитата:
Цитата от ВиктАрр
(Сообщение 1067865788)
Цитата:
Цитата от Илюшка
(Сообщение 1067861422)
Цитата:
Цитата от GluhovoSammY
(Сообщение 1067861381)
Илюшка, согласен в том что он начитанный и далеко не глуп(это про бабана), даже у самого пару-тройку треков его в плеере, но извините, треки с батла, а-ля "день физкультурника" его, это, как для меня, так бред. Первая половина трека, как тут многие подпёздыватели говорят о "глубоком смысле текстов", где? а про вторую часть вообще молчу, если сравнить диссовую часть бабана и того же окси разница видна невооруженным глазом, хотя и лучше чем у классика на голову... как-то так. | ну насчёт день физкультурника я согласен,меня самого не особо вкатило.Ну разве ты незнаешь бабана ,он делает батэл интересным...просто если бы он слетел в пятом уже не так было бы прикольно...вспомни четвёртый раунд,три дисса на бабана,просто мясо что творилось
а внебатловые треки меня ахуенно качают,даже не качают а слушать интересно особенно "пирдуха","эмо","коба","постапокалипсис" | Начитанный человек не обязательно умный.
Можно читать Достоевского, а можно бульварные романчики.
Ни разу что-то не видел у бабана слов, которые я не знаю. А его "например" в посте из пяти предложений встречается 20 раз.
Да и явно видно развитие человека, у которого через два слова мат. Любой заядлый пьяница сможет так "зачитать".
Деградировать можно только от таких треков.
Ну а кто-то видит великий смысл в строках "седня футбол - седня праздник...."
Да и как нормальный человек запишет трек под названием "пердуха". Уже от названия одного коробит.
Мне бы было просто стыдно сказать в институте, что у меня в плеере трек "пердуха". | С первой частью согласен. Человек читающий, не обязательно умный. Можно схавать пару строк из Достоевского, и ходить с надменным лицом, рассказывая от туда пару фраз. Вот только эти фразы будут не из твоей головы, а из головы Достоевского. А ты повторяющая Ара, что прочитал книгу, и от туда фразы кидаешь. Тут дохера ума не надо иметь, чтобы так делать. Другое дело, что человек, читающий даже бульварщину, будет иметь более красивую речь, чем человек, что похваляется тем, что "В жызне не читал ни адной книги"... Начитанный человек, это не обязательно человек, что много читает. Начитанный человек - это тот, кто читает с умом...
Со второй и третьей частью частично не согласен. Тут не светский разговор для высшего общества. Например, я, считаю, что тут не обязательно блистать умом и выделывать из себя нивротибательского интеллигента и умного человека. Чтобы понять автора, певца или читаку, нужно абстрагироваться от его текстов. Есть замечательный стих С. Чёрного: Когда поэт, описывая даму,
Начнёт: «Я шла по улице. В бока впился корсет»,
Здесь «я» не понимай, конечно, прямо,
Что, мол, под дамою скрывается поэт.
Я истину тебе по-дружески открою:
Поэт - мужчина. Даже с бородою.
Пойми, автор в своих произведениях не такой, как в жизни. Может Бабангида играет на чуйствах своих фанатов, выдавая в треках маты. Ведь пипл хавает...Не нравиться? не тебе судить, плохой он автор или нет. Он просто такой, какой есть. Его треки такие, какие есть. И судить со своего вершка, глупо...
Ох нихера я выебнулся, что С. Чёрного знаю...Ну ппц жгу... |