![]() |
Цитата:
|
До "творчества" Бабана надо дорасти, имо. Не вкуришь ты, и не прокачает ни с одного трека, если вдруг (вот горе-то) тебе 15 лет и "настоящим репом" ты считаешь тимути, басту и прочую нечисть, им подобную. Но - на этом баттле Бабан явно делает на "отъебись", треки откровенно слабее приснопамятного 6 официального. Хотя, конечно, эйсид дело говорит - не рэппер Бабан ни разу, слишком самобытен, слишком выбивается из неизвестно кем поставленных рамок "флоу, хейтер, путо, каброн". В-общем и целом мне его вещи нравятся, пусть и не все. Под "постапокалипсис" вон, вообще, дочь укачиваю - только так и засыпаем)) В целом по баттлу...Болел за Него и Адика - вылетели. Теперь из любимчиков остался только Дима Короб. Ему и желаю удачи. Остальные, без обид, какие-то невнятные. |
Цитата:
А так, всё нормально сказал. Его альбомные треки лучше баттловых, а баттловые 5 оффа, лучше 14 неоффа...хотя там, он если не ошибаюсь, прошёл меньшее кол-во раундов.. ИМХО. |
Цитата:
|
Кошелев здесь по-моему самый адекватный:confused: |
Цитата:
Тут я солидарен с dgin, такие вещи человек либо понимает, либо нет. Поэтому и говорю "дорасти" за неимением лучшего термина) |
какую страницу не щелкну, везде "бабан" |
На 6 оффе у Бабана 3 и 5 раунд нормальные тут пока нравится 4 и фраза с 5: Бабан ты такой подонок - вообще не могу представить как он и телкам клеется:) |
есть тут тема обсуждения бабангиды) |
Цитата:
|
бабан и карабин самые обсуждаемые шестого? =)) а как же НАШ любимый окси? че уже к 6му не слышно про него? :( у карабина понравился день физрука, пиздато сделал вобще =)) но все же хочу чтоб бабан дальше прошел интрига пиздаче будет) вот вылетит и че дальше? никаких терок, скучно будет)))) И как можно вобще без треков обсуждать??? Хотя тут наверно половина дрочеров даже если их любимец сдаст мычание все равно напишут типо круче сделал чем соперник =) бабана уверен в этом или следующем полюбому СУДЬИ выкинут, хоть ты какой трек сдай ))) |
Цитата:
|
да.. с окси надо =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой баттл....не то что мой...(ссылка в подписи)))))))))):D |
Цитата:
|
Цитата:
Что же до "выкинут"...вы только что заклеймили всю судейскую команду в полном составе не только в пристрастности, но и в продажности.... Сможете повторить это им в лицо? Вопрос к Диме Коробу, если прочтёт - как ты умудряешься писать треки сразу на 2 баттла? :confused: У тебя там негры сидят, что ли?)) |
товарищи предсказатели старательно пишут на воде вилами пару "Оксимирон-бабангида" и боятся, что Бабан вылетит раньше... А вы не думали, что Оксимирона может и не быть в седьмом раунде? чисто теоритически) |
Цитата:
Цитата:
|
да,скоро рейтинг 14 независемого батла упадёт ведь в битве за респект 3 ,дуня:king: сдал трек, вот это новость ппц)))))))):D я этот день в календаре уже пометил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |