Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Шестой раунд (плюс один день к сроку) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-shestoi-raund-plyus-odin-den-257341/)

well_twist 29 сентября 2009 17:17

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1067870249)
Цитата:

Цитата от ВиктАрр (Сообщение 1067865788)
Да и как нормальный человек запишет трек под названием "пердуха". Уже от названия одного коробит.
Мне бы было просто стыдно сказать в институте, что у меня в плеере трек "пердуха".

Нет, ну ты например долбёб, ибо не слушая трека судишь блять по названию, ещё и не видя смысл слова, ииии ты например как поледний еблан гордишся, что куда-то там поступил...ты по улицам случайно с табличкой не ходишь мол "я ебать в универе жопу протираю, а туда между прочим попадают только боги воть :P" ты долбаёб например))))

а вот мне кажется,что ты не меньше долбаёб,раз нормально и без оскорблений не смогу объяснить пацанчику в чём он не прав,и плюс он своим институтом не понтовался,а привёл его в пример,поэтому ты еблан например...как и он впрочем

3n3my 29 сентября 2009 17:19

До "творчества" Бабана надо дорасти, имо. Не вкуришь ты, и не прокачает ни с одного трека, если вдруг (вот горе-то) тебе 15 лет и "настоящим репом" ты считаешь тимути, басту и прочую нечисть, им подобную.
Но - на этом баттле Бабан явно делает на "отъебись", треки откровенно слабее приснопамятного 6 официального. Хотя, конечно, эйсид дело говорит - не рэппер Бабан ни разу, слишком самобытен, слишком выбивается из неизвестно кем поставленных рамок "флоу, хейтер, путо, каброн". В-общем и целом мне его вещи нравятся, пусть и не все. Под "постапокалипсис" вон, вообще, дочь укачиваю - только так и засыпаем))
В целом по баттлу...Болел за Него и Адика - вылетели. Теперь из любимчиков остался только Дима Короб. Ему и желаю удачи. Остальные, без обид, какие-то невнятные.

Kоша 29 сентября 2009 17:27

Цитата:

Цитата от 3n3my (Сообщение 1067871268)
До "творчества" Бабана надо дорасти, имо. Не вкуришь ты, и не прокачает ни с одного трека, если вдруг (вот горе-то) тебе 15 лет и "настоящим репом" ты считаешь тимути, басту и прочую нечисть, им подобную.
Но - на этом баттле Бабан явно делает на "отъебись", треки откровенно слабее приснопамятного 6 официального. Хотя, конечно, эйсид дело говорит - не рэппер Бабан ни разу, слишком самобытен, слишком выбивается из неизвестно кем поставленных рамок "флоу, хейтер, путо, каброн". В-общем и целом мне его вещи нравятся, пусть и не все. Под "постапокалипсис" вон, вообще, дочь укачиваю - только так и засыпаем))
В целом по баттлу...Болел за Него и Адика - вылетели. Теперь из любимчиков остался только Дима Короб. Ему и желаю удачи. Остальные, без обид, какие-то невнятные.

Ну просто пиздец сказал...Бабан, как высшая форма поэзии...вам не понять, нужно дорости до уровня понимания бабана...)))
А так, всё нормально сказал. Его альбомные треки лучше баттловых, а баттловые 5 оффа, лучше 14 неоффа...хотя там, он если не ошибаюсь, прошёл меньшее кол-во раундов.. ИМХО.

dgin 29 сентября 2009 17:28

Цитата:

Ты знаешь, лучше пускай пацики в данном возрасте слушают Тимати и Басту, которые льют воду в мозг и импульс в туловище, чем прослушав, допустим, Бледного и стать нациком или Бабангиду и кричать, что все евреи *ПИ*. Просто главное не только, что б нравилось, а, именно, что бы понимать заложенные мысли, которые не лежат на поверхности. А вот когда надоест ребяткам слушать *опой, то уже сами найдут музыку для головы.

Double Z 29 сентября 2009 17:30

Кошелев здесь по-моему самый адекватный:confused:

3n3my 29 сентября 2009 17:33

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1067871343)
Цитата:

Ну просто пиздец сказал...Бабан, как высшая форма поэзии...вам не понять, нужно дорости до уровня понимания бабана...)))
А так, всё нормально сказал. Его альбомные треки лучше баттловых, а баттловые 5 оффа, лучше 14 неоффа...хотя там, он если не ошибаюсь, прошёл меньшее кол-во раундов.. ИМХО.

Я не считаю его высшей формой чего бы то ни было)) Просто сам в своё время плевался и искренне не мог понять, как вот ЭТО можно слушать. А сейчас ничего, трек супротив Реми Марто в плеере один из любимых.

Тут я солидарен с dgin, такие вещи человек либо понимает, либо нет. Поэтому и говорю "дорасти" за неимением лучшего термина)

Тринадцатая 29 сентября 2009 17:39

какую страницу не щелкну, везде "бабан"

Где Оценки? 29 сентября 2009 17:51

На 6 оффе у Бабана 3 и 5 раунд нормальные тут пока нравится 4 и фраза с 5: Бабан ты такой подонок - вообще не могу представить как он и телкам клеется:)

Лайт 29 сентября 2009 17:56

есть тут тема обсуждения бабангиды)

Где Оценки? 29 сентября 2009 18:08

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1067871615)
есть тут тема обсуждения бабангиды)

мы чисто Баттловое его творчество обсуждаем... А на 6 оффе его на ровне с Дуней и эл-сидом в финал толкали

Leetsker 29 сентября 2009 18:11

бабан и карабин самые обсуждаемые шестого? =))
а как же НАШ любимый окси? че уже к 6му не слышно про него? :(
у карабина понравился день физрука, пиздато сделал вобще =)) но все же хочу чтоб бабан дальше прошел интрига пиздаче будет) вот вылетит и че дальше? никаких терок, скучно будет))))
И как можно вобще без треков обсуждать??? Хотя тут наверно половина дрочеров даже если их любимец сдаст мычание все равно напишут типо круче сделал чем соперник =)
бабана уверен в этом или следующем полюбому СУДЬИ выкинут, хоть ты какой трек сдай )))

Где Оценки? 29 сентября 2009 18:14

Цитата:

Цитата от Leetsker (Сообщение 1067871758)
у карабина понравился день физрука, пиздато сделал вобще =)) но все же хочу чтоб бабан дальше прошел интрига пиздаче будет) вот вылетит и че дальше? никаких терок, скучно будет))))
И как можно вобще без треков обсуждать??? Хотя тут наверно половина дрочеров даже если их любимец сдаст мычание все равно напишут типо круче сделал чем соперник =)
бабана уверен в этом или следующем полюбому СУДЬИ выкинут, хоть ты какой трек сдай )))

то что Бабана выкинут это ясно просто хотелось чтоб он в пару к Окси, Рэпу или Коробу попал

Leetsker 29 сентября 2009 18:30

да.. с окси надо =)

poBEDA 29 сентября 2009 18:58

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1067871776)
Цитата:

Цитата от Leetsker (Сообщение 1067871758)

то что Бабана выкинут это ясно просто хотелось чтоб он в пару к Окси, Рэпу или Коробу попал

Я бы например не утверждал так уверенно. Бабан, в отличие от 6-го оффа, делает разные песенки, что в графе общее впечатление прибавляет ему баллов, а остальном как бы и четверочек достаточно. Хотя, поскольку бабан уже записал, никуда торопиться ему не надо, значит и прочтет все четко.

Hive 29 сентября 2009 19:25

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1067871776)

Чую, если Бабана выкинут, то темы обсуждения последующих раундов не наберут и 10 станиц.

Школьник 29 сентября 2009 19:29

Крутой баттл....не то что мой...(ссылка в подписи)))))))))):D

Immor†aL 29 сентября 2009 19:39

Цитата:

Цитата от Leetsker (Сообщение 1067871859)
да.. с окси надо =)

то что судьи бабана выкинут это понятно....а раз так, то когда его выкинут из пары бабан-окси то получится что окси как бы его вынесет...что бы бабн и не сдал))) хотя пара была бы:meat::meat::meat::tomato:

3n3my 29 сентября 2009 20:09

Цитата:

Цитата от Immor†aL (Сообщение 1067872524)
Цитата:

Цитата от Leetsker (Сообщение 1067871859)
да.. с окси надо =)

то что судьи бабана выкинут это понятно....а раз так, то когда его выкинут из пары бабан-окси то получится что окси как бы его вынесет...что бы бабн и не сдал))) хотя пара была бы:meat::meat::meat::tomato:

Ерунда. Сфигали бабана выкинут? Пусть, у него треки и не той степени выдержки, как образца нескольколетней давности, когда половину панчей народ разбирал на цитатки, но даже с нынешним уровнем бабан может, а главное, делает треки, которые до поры были на голову выше того, что мы слышали от его оппонентов.

Что же до "выкинут"...вы только что заклеймили всю судейскую команду в полном составе не только в пристрастности, но и в продажности....
Сможете повторить это им в лицо?

Вопрос к Диме Коробу, если прочтёт - как ты умудряешься писать треки сразу на 2 баттла? :confused: У тебя там негры сидят, что ли?))

Nекий T 29 сентября 2009 20:13

товарищи предсказатели старательно пишут на воде вилами пару "Оксимирон-бабангида" и боятся, что Бабан вылетит раньше... А вы не думали, что Оксимирона может и не быть в седьмом раунде? чисто теоритически)

trance form 29 сентября 2009 20:14

Цитата:

Цитата от Ice Beer (Сообщение 1067870658)
а чо все любители выделить победителя пары жирным шрифтом до сдачи треков выделяют палача?! чо я один за кеничиро?

нет, нас тут дохуя таких :blackust:
Цитата:

15-летние фаны есть у любого исполнителя по моему.. ну или у большинства:boyara:

segeit 29 сентября 2009 20:20

да,скоро рейтинг 14 независемого батла упадёт ведь в битве за респект 3 ,дуня:king:
сдал трек, вот это новость ппц)))))))):D я этот день в календаре уже пометил

karabeen 29 сентября 2009 20:26

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1067870718)
Карабин, а что ты нового нам про бабангиду расскажешь, такого что еще никем не было сказано, в диссе? Или пойдешь по пути Вутонов и эмси джэффа, которым вроде как сказать-то и нечего, но надо выдать негатив по отношению к человеку?

скажу то что думаю! Просто меня его личность удивляет (в нигативе естественно)! А вас восхищает за счёт своей оригинальности! Таких умных начитаных людей как он дохуя...но никто из них, так ебануто рэп не читает! Просто издевается над всеми вами... а вы прётесь! парадокс хули...

freeforask 29 сентября 2009 20:34

Цитата:

Цитата от segeit (Сообщение 1067873116)
да,скоро рейтинг 14 независемого батла упадёт ведь в битве за респект 3 ,дуня:king:
сдал трек, вот это новость ппц)))))))):D я этот день в календаре уже пометил

бля внатуре, пиздатый трекан, а темка с ним есть? немогу найти в демо:confused:

Рома Вапрос 29 сентября 2009 20:37

Цитата:

Цитата от karabeen (Сообщение 1067873206)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1067870718)
Карабин, а что ты нового нам про бабангиду расскажешь, такого что еще никем не было сказано, в диссе? Или пойдешь по пути Вутонов и эмси джэффа, которым вроде как сказать-то и нечего, но надо выдать негатив по отношению к человеку?

скажу то что думаю! Просто меня его личность удивляет (в нигативе естественно)! А вас восхищает за счёт своей оригинальности! Таких умных начитаных людей как он дохуя...но никто из них, так ебануто рэп не читает! Просто издевается над всеми вами... а вы прётесь! парадокс хули...

Тёма философ, хули :D

Hepico 29 сентября 2009 20:43

Цитата:

Цитата от karabeen (Сообщение 1067873206)
Просто издевается над всеми вами... а вы прётесь! парадокс хули...

но я-то думаю, ты откроешь нам всем глаза своим диссом на данную ситуацию :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.