![]() |
Ну послушаем. Жаль что него и аспирин уже сложили головы. |
Парень к успеху идёт , а вы на него нападаите почём зря сейчас вот скачаю даже пару треков его с баттла :rolleyes: upd нехуёво исполняет же а рифмовка не айс |
Цитата:
|
Цитата:
А трэк у него очень даже, кстати. По читке вроде даже вырос немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Песенки хорошие пишешь! и на форуме хуеты не меньше пишешь! и как пишешь тоже видно хоть это не цель!!! Сетевой этикет на минимуме!!!!!!!" - вот так примерно выглядит, самому не противно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, треки твои, карабин, мне нравятся побольше твоих дебильных постов, ты конечно извини =) но эть так, хрень какую-то пишешь, такую же ересь, под которую ты определяешь треки бабана и его посты ) |
За время моего четырехмесячного отсутствия меньше долбоебов тут не стало. |
Гриша FilS Твоя правда...хотя тут много нормальных тоже))) Это не кингринг где сидят олени в основном.. |
Цитата:
Цитата:
|
Может забанить Карабина, чтобы не портил людям впечатление от своих треков?:rolleyes: |
Название портала не предопределяет количество оленей на нем. Тут юных Дартаньянов со шпагами и комплексом Наполеона в довесок - никак не меньше, чем на остальных подобных. Но твоя правда, радует что процент адекватных людей тоже присутствует, а вот на тех порталах сомнительно. |
Цитата:
|
Да чего вы на Карабина набросились? Ну ебанул разок оленя, но не смертельно вроде) |
Цитата:
всё молчу:miha: |
Гриша FilS Верно...но я говорю по своему опыту...там оленей ужасно много... |
Дуня повторяется неебаться... "понт ТХТ" и "за здоровый образ репа" про прошлые треки ваще молчу... |
у Дуни крутой трэк на битву :king: похуже чем понт-тхт конечно, но он быстро в топе оказался! хотелось бы увидеть его в ящике :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |