Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Шестой раунд (плюс один день к сроку) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-shestoi-raund-plyus-odin-den-257341/)

dgin 29 сентября 2009 22:53

По мне у Дуни трек, который при массовом прослушивании улетучиться и не вернется в уши судий. Очередной набор рифм, которые не создают запоминающегося эффекта. Хотя верю, что парень может и нормальные треки делать.

Евгений Дмитриевич 29 сентября 2009 22:57

Цитата:

Цитата от karabeen (Сообщение 1067874425)
просто для меня как -то это ново. Когда люди столько грязи о тебе пишут, основываясь непонятно на чём. end

браток, это хип-хоп.ру

чето чем выше стадия баттла, тем меньше народу тут

Синьоро Помидоро 29 сентября 2009 22:59

Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1067875034)
Цитата:

просто для меня как -то это ново. Когда люди столько грязи о тебе пишут, основываясь непонятно на чём. end

браток, это хип-хоп.ру

чето чем выше стадия баттла, тем меньше народу тут

а хули тут пиздеть пока трэки не сданы? :o

Sifo [UnderCatz] 29 сентября 2009 23:01

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1067874898)
Цитата:

Цитата от Валентин Кортоплянин (Сообщение 1067874852)
себя бы небось в телике хотел пощупать?)) я проголосовал кста):anddee:

хотел бы, но..сам понимаешь :rolleyes::bokal:

понимаю) ну какбэ хорошо бывает просто силы попробовать) так что мочи)):anddee:

karabeen 29 сентября 2009 23:04

Цитата:

браток, это хип-хоп.ру

догоняю потихоньку... странная тут волна

The Dog 29 сентября 2009 23:14

Цитата:

Цитата от karabeen (Сообщение 1067875104)
Цитата:

браток, это хип-хоп.ру

Тут просто свои традиии ;):D:D

Рома Вапрос 29 сентября 2009 23:24

Парни, вы чего на Карабина налетели?
Обычный человек, приятный в общение, адекватный + не кому не грубил. (сужу по постам)

А вы на него такие наезды травите.

Давай те судить уже после сдачи треков, и после оценок. А то вижу что все прям на всё горазды, то бабана, то ещё кого в победители записывать.

Sharpshooter#11 29 сентября 2009 23:39

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1067874201)
Цитата:

Цитата от karabeen (Сообщение 1067873993)

да ну вы бросьте! минимум этикета, который вы хотите увидеть, тот и видите! а вообще весь этот негатив, справоцирован десятком постов в мой адрес нелицеприятного содержания! Много таких тут хуетописателей! Я вообще молчал до поры до времени! сколько хуеты про меня столько и от меня! юношеский максимализм? мэйби мэйби!

При чем тут максимализм, какая этикетка, о чем ты?) И я уж точно, изначально. не смотрю на тебя с негативом, наоборот как раз. Да и все что выше написано было о форме выражения мыслей, например, зачем вконце каждого предложения ставить восклицательный знак, ведь создается впечатление, что ты постоянно прикрикиваешь, буд-то припадки;) А вот отсюда уже может и негатив быть, люди не любят впринципе когда на них кричат, пусть даже в буквенном виде:p

не думал что восклицательный знак может так повлиять на восприятие поста. учту.

Цитата:

Цитата от GluhovoSammY (Сообщение 1067874208)
мда, треки твои, карабин, мне нравятся побольше твоих дебильных постов, ты конечно извини =) но эть так, хрень какую-то пишешь, такую же ересь, под которую ты определяешь треки бабана и его посты )

видимо тут какой то особый язык, форумный... пишешь вроде по-доброму... ничем лишним не разбавляя, а ведь всё равно в чём то не добром упрекнут. Не раздражайтесь, не читайте посты....просто слушайте трэки в таком случае... просто для меня как -то это ново. Когда люди столько грязи о тебе пишут, основываясь непонятно на чём. end

Карабин не парься каждый видит то что хочет по мне ты вполне адекватный персонаж ,кто-то тебя сравнивал с репаком смешно стиль у вас разный ты более разнопланоый (не говор. что лучше репака)да я не спорю в 5 раунде вы похожи поэтому и судят но 3 и 4 раунд вообще не сравнить с рэпвком да и репак читающий реги не реально

кимспимс 30 сентября 2009 01:24

Пара ЛилЭма и Короба интересна...
да и Кеничиро с Палачем

у Палача в предыдущем раунде трек был хорош:horosho:

Hive 30 сентября 2009 01:29

Цитата:

Цитата от karabeen (Сообщение 1067875104)

А знаешь почему наезжают? Потому что понты дедсадовские кидаешь: "я уберу Бабангиду", "напишу дисс", "меня эта личность вообще удивляет". Представляешь если твой диссок хуёвеньким окажется. Ты удивишься насколько больше говна про тебя в людях родится. Не говои хип-хоп пока не перепрыгнешь.
А потом, наверное, удивляться будешь. Почему это все тут пишут про меня непотребщину?
Меньше слов, больше дела. Хочешь убрать Бабана? Пиздобольством на форуме уберёшь только несколько процентов своего зрения. Делай трек давай достойный.
Это я тебя так подбадриваю. Можно сказать наставляю на путь истинный, сын мой!

Lil'M 30 сентября 2009 01:50

ye gjgbplbn b dsktnbn) yfktnfnm ghfdlf gjdjlf ytn yf ytuj)

default username 30 сентября 2009 02:01

Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1067867799)
Цитата:

Цитата от mollusc (Сообщение 1067866668)
держись Бабан :ma3im:

вот же сука :morkovka: я пока читал 4 поста, думал что ето окси написал :|

:guinda::guinda::guinda: везде найоб (с)

Где Оценки? 30 сентября 2009 04:24

Сэм как бы пройти не должен у него минус не авторский и вы все еще про Хаммера забыли

Oxxxymiron 30 сентября 2009 04:48

Выбрал щас бит, пошел на пустую парковку у железнодорожной станции текст сочинять, чтоб не мешать никому. Гоняю бит в плеере, хожу рифмую. Ставлю бит на начало и в образовавшейся тишине слышу как надо мной кто-то по-русски говорит "Слышь, может в него швырануть чем-нибудь?" Смотрю вверх - на мосту торчат двое. Орут мне "Wazup, mate!" Я ему - "Ну и чем ты в меня кинуть собрался?" Они в ахуе, ржут: "Русский! Тебя что, штырит?" - я: "Нет." Они - "А чего бормочишь, руками машешь и уже 10 минут кругами бегаешь?"

:D:D:D

Aight 30 сентября 2009 05:10

Кул стори :horosho:

Virtua Fighter 30 сентября 2009 05:44

Не, ну насчёт русского это они конечно погяречились :saint:

TooDi 30 сентября 2009 06:27

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1067877074)
Кул стори :horosho:

:morj::morj:

Енот с Береттой 30 сентября 2009 06:39

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067877054)
Выбрал щас бит, пошел на пустую парковку у железнодорожной станции текст сочинять, чтоб не мешать никому. Гоняю бит в плеере, хожу рифмую. Ставлю бит на начало и в образовавшейся тишине слышу как надо мной кто-то по-русски говорит "Слышь, может в него швырануть чем-нибудь?" Смотрю вверх - на мосту торчат двое. Орут мне "Wazup, mate!" Я ему - "Ну и чем ты в меня кинуть собрался?" Они в ахуе, ржут: "Русский! Тебя что, штырит?" - я: "Нет." Они - "А чего бормочишь, руками машешь и уже 10 минут кругами бегаешь?"

когда идеш по улице в голову столько всякого лезит) и что долго на парковке проторчал??? сто пудов на бэттл текст писал)

TooDi 30 сентября 2009 06:43

Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1067877160)

когда идеш по улице в голову столько всякого лезит) и что долго на парковке проторчал??? сто пудов на бэттл текст писал)

Какой баттл он на Битву за респект 3 текст писал :o

адэн 30 сентября 2009 08:42

Цитата:

:):):)

жду бомбы :zooninja:

Где Оценки? 30 сентября 2009 09:11

Бля а если б кинули?))) пиздец....

Ти-бег 30 сентября 2009 11:30

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1067874830)
QUOTE=Lil'M;1067874692]Дуня повторяется неебаться... "понт ТХТ" и "за здоровый образ репа"

про прошлые треки ваще молчу...

вообще неплохо будет там, если получится увидеть ребят типа Короба, Сэма, Дуни....[/QUOTE]

забыл витяя счастье.трек на отборку охуенный у него

хрома

sega MC 30 сентября 2009 12:23

Цитата:

:horosho::horosho::horosho::D:D:D:D:D:D:D долго ржал я просто себе такое представил ))))) ..... окси а ты че с минусом текста пишешь? хмм некогда не пробывал я просто слушаю сначало минус а потом пишу текст в тишине ...хотя под минус тож надо попробывать ))))

tatu_cat_69 30 сентября 2009 13:46

Карабин, не принимай так близко к сердцу

RapperX 30 сентября 2009 14:14

открыта форма приёма треков

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.