![]() |
По мне у Дуни трек, который при массовом прослушивании улетучиться и не вернется в уши судий. Очередной набор рифм, которые не создают запоминающегося эффекта. Хотя верю, что парень может и нормальные треки делать. |
Цитата:
чето чем выше стадия баттла, тем меньше народу тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, вы чего на Карабина налетели? Обычный человек, приятный в общение, адекватный + не кому не грубил. (сужу по постам) А вы на него такие наезды травите. Давай те судить уже после сдачи треков, и после оценок. А то вижу что все прям на всё горазды, то бабана, то ещё кого в победители записывать. |
Цитата:
|
Пара ЛилЭма и Короба интересна... да и Кеничиро с Палачем у Палача в предыдущем раунде трек был хорош:horosho: |
Цитата:
А потом, наверное, удивляться будешь. Почему это все тут пишут про меня непотребщину? Меньше слов, больше дела. Хочешь убрать Бабана? Пиздобольством на форуме уберёшь только несколько процентов своего зрения. Делай трек давай достойный. Это я тебя так подбадриваю. Можно сказать наставляю на путь истинный, сын мой! |
ye gjgbplbn b dsktnbn) yfktnfnm ghfdlf gjdjlf ytn yf ytuj) |
Цитата:
|
Сэм как бы пройти не должен у него минус не авторский и вы все еще про Хаммера забыли |
Выбрал щас бит, пошел на пустую парковку у железнодорожной станции текст сочинять, чтоб не мешать никому. Гоняю бит в плеере, хожу рифмую. Ставлю бит на начало и в образовавшейся тишине слышу как надо мной кто-то по-русски говорит "Слышь, может в него швырануть чем-нибудь?" Смотрю вверх - на мосту торчат двое. Орут мне "Wazup, mate!" Я ему - "Ну и чем ты в меня кинуть собрался?" Они в ахуе, ржут: "Русский! Тебя что, штырит?" - я: "Нет." Они - "А чего бормочишь, руками машешь и уже 10 минут кругами бегаешь?" :D:D:D |
Кул стори :horosho: |
Не, ну насчёт русского это они конечно погяречились :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду бомбы :zooninja: |
Бля а если б кинули?))) пиздец.... |
Цитата: